UCS |  Август 2019

Новый формат ресторана: r_keeper в MoreFish

Технология Kitchen Display System в действии

Новый формат ресторана: r_keeper в MoreFish

Проект соединивший в себе уютное кафе и магазин для любителей свежих морепродуктов – MoreFish в Минске – это абсолютно новый формат для Беларуси. Благодаря дилерам UCS – компании «Крамио Сервис» было установлено профессиональное программное обеспечение, позволившее реализовать формат ресторана и магазина.

В заведении MoreFish владельцам удалось соединить рыбную лавку и маленькое уютное кафе в одном месте. Это магазин-ресторан рыбной тематики, являющийся новым форматом для Беларуси, набирающим сейчас популярность во всём мире. Формат fast-casual представляет собой смесь фаст-фуда и демократичного ресторана.

Меню с акцентом на свежие морепродукты, а также другие разнообразные блюда. Подход к гостям здесь индивидуальный. Блюда готовятся из продуктов только высокого качества, а продаются по приемлемым ценам. Каждый гость может выбрать себе блюдо – сочный бургер с тунцом или лососем, стейки из семги, которые сразу приготовит внимательный персонал MoreFish, а тем гостям, кто сомневается поможет определиться с выбором.


Придерживаясь философии «идеального места» для любителей морских блюд, владельцы заведения стремятся к тому, чтобы рыба и морепродукты, несмотря на географическое расположение страны, стали более доступны потребителю.

Для того, чтобы поддерживать сервис на высоком уровне, повышать скорость и качество обслуживания, а также увеличивать продажи, дилерами Минска – компанией «Крамио Сервис» была произведена установка современной, профессиональной системы управления ресторанами – r_keeper. Для передачи принятого заказа и оперативного приготовления, на кухню были установлены мониторы для поваров – r_keeper_KDS.

Технология Kitchen Display System является фактически заменой сервис-печати, при вводе заказа, вся информация автоматически отображается на мониторе и видна сотрудникам кухни. Это решение позволяет не только быстрее приготовить заказ, но и, благодаря отчетам в системе r_keeper, оптимизировать время приготовления блюд.

Учитывая специфику бизнеса, дилерами UCS также было подобрано и установлено необходимое оборудование для эффективной работы заведения.

Опубликовано:
05/08/2019

Рекомендуем

Новости

Почему повар-робот готовит лучше всех

В одном из ресторанов Москвы появился повар-робот
Новости

Как отказ от кальяна снизит доход ресторанов

Президент федерации рестораторов и отельеров России Игорь Бухаров считает, что государство лишится налогов, которые платили предприятия общественного питания
Новости

Почему в Москве закрыли 10 ресторанов и кафе

На предприятия общественного питания в Москве, не соблюдающих санитарно-эпидемиологические меры, составлено более 1 тыс. административных протоколов
Новости партнеров

VII Фестиваль «Вкус Москвы 2020» — уикенд незабываемых впечатлений! 4–6 сентября, фудмолл «ДЕПО»

Фестиваль «Вкус Москвы 2020» состоится в первый уикенд сентября в «ДЕПО» — крупнейшем и самом модном фудмолле столицы
Новости

Как индустрия общественного питания двигается по пути  цифрового обновления

Рестораны размещают киоски самообслуживания, которые обеспечивают бесконтактное обслуживание на месте с соблюдением социального дистанцирования и прочих санитарно-эпидемиологических мер
Новости

Какие способы нашли рестораторы для решения конфликтов с недовольными жителями

Российские рестораны терпят огромные убытки из-за противоречий и конфликтных ситуаций с жителями