Новые возможности для корпоративных клиентов — автоматизированная система развозки сотрудников

«Дорого обходятся сотрудники? Поможем оптимизировать затраты на развозку персонала в Северной столице»

Новые возможности для корпоративных клиентов — автоматизированная система развозки сотрудников

В конце декабря ГК «Петербургское такси 068» внедрила новый программный продукт, позволяющий решать и автоматизировать ряд серьезных задач по развозке персонала. Все знают, как сложно организовать логистику развозки более чем 2-х человек. И лишь те, кто сталкивался с этой задачей лично, понимают, как много нюансов требуется учитывать при этом — от дорожной обстановки, до организации возможности контролировать исполнителя. И все равно порой остается много незащищенных мест — недобросовестность и халатность водителей, неорганизованность сотрудников и неумение грамотно и экономично выстроить маршрут. С использованием автоматизированной системы развозки сотрудников, которой с этого года могут воспользоваться все корпоративные клиенты «Такси 068», наши пользователи могут сэкономить до 30% от стоимости развозки.

Какие возможности дает функционал автоматизированной системы развозки сотрудников?

Продукт значительно упрощает комплексное логистическое обслуживание, там где речь идёт о множестве направлений перевозок или сложных перевозках. Клиент первый и единственный раз вводит данные о своих сотрудниках с указанием адресов развозки в личном кабинете. При оформлении заказа остается только указать какие сотрудники поедут, и система сама подставляет адреса и рассчитывает наиболее выгодный клиенту маршрут, а также количество автомобилей, которые необходимо задействовать при развозке по такому маршруту. Пользователь имеет возможность самостоятельно оптимизировать параметры развозки: по цене, количеству автомобилей или минимальному времени.

«Могу отметить, что наши менеджеры отметили очевидное удобство нового сервиса, который позволяет экономить как время, так и трудозатраты, затрачиваемые на обеспечение развозки персонала»,— комментирует один из корпоративных партнеров ГК «Петербургское такси 068».

Как рассказали в IT-отделе ГК «Петербургское такси 068»: «Чтобы осуществлять транспортное обслуживание корпоративных клиентов на высоком уровне нам необходимо не только обеспечивать подачу такси в точно оговорённое время, гарантировать комфортную и безопасную поездку с профессиональными водителями, но и всегда держать руку на пульсе с точки зрения предоставления удобных IT-решений. Именно поэтому мы ежедневно работаем над внедрением сервисов, обеспечивающих максимальную комфортность и удобство наших клиентов».

ГК «Петербургское такси 068» осуществляет развозку сотрудников по Санкт-Петербургу и Ленинградской области 24 часа в сутки и без выходных. Развозка сотрудников к месту проживания — это современный стандарт ответственности работодателя и важная составляющая социального пакета сотрудника сегодня. Услуга особенно актуальна для компаний со сменными графиками работы штата, где рабочий день специалистов заканчивается, когда общественный транспорт уже не выходит на рейсы.

Опубликовано:
06/02/2018

Рекомендуем

Новости

Взгляд на настоящее и будущее кофе и чая

Более 100 мероприятий, посвященных горячим напиткам, на Coffee&Tea Russian Expo 2018
Новости партнеров

Кофе по QR-коду

Посетители получают кофе из кофемашины самостоятельно
Новости партнеров

Бизнес в облаке с r_keeper_Cloud в «Праймбиф» баре и мясном бутике

Формат магазина и ресторана фаст-фуд на одной кассе и не только