iiko |  Май 2016

Новые решения для удаленного контроля над рестораном на платформе iiko

Хотите знать, что происходит в ресторане, когда вас там нет?

Новые решения для удаленного контроля над рестораном на платформе iiko
Новое решение SmartAnalyze, разработанное на платформе iiko, позволяет анализировать ключевые показатели бизнеса и строить любые необходимые отчеты в удобной наглядной форме прямо в бэк-офисе iiko. А с помощью облачного хранилища SmartCloud вы сможете обеспечить мгновенный доступ к этим отчетам и другим документам, с которыми вы работаете, через браузер.

 


Если вам удобнее следить за показателями деятельности с помощью смартфона или планшета Android, к вашим услугам мобильное приложение SmartControl.

 

На платформе iiko разработано уже несколько десятков различных решений для ресторанов. Например, для удаленного контроля и анализа бизнеса есть и приложение на платформе iOS - iikoDashboard, а также веб-сервис iikoTopDesk. Выбирайте, что вам удобно!

 

 

Опубликовано:
26/05/2016

Рекомендуем

Новости партнеров

Выбирайте любимый ресторан Москвы на EatOut до 28 февраля

Сервис по бронированию EatOut проводит онлайн-голосование
Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро