RATIONAL |  Ноябрь 2016

Новые практические мастер-классы компании RATIONAL 17 ноября!

Приближается пора банкетов в преддверии новогодних праздников

Новые практические мастер-классы компании RATIONAL 17 ноября!

На улице становится все холоднее, а на кухне ресторанов все жарче - приближается пора банкетов в преддверии новогодних праздников. Хотите обслужить как можно больше мероприятий, удивить гостей вкуснейшими блюдами из обновленного меню и встречать довольных посетителей снова и снова? Тогда Вам к нам!

 

Только в один день, 17 ноября,  по многочисленным просьбам компания RATIONAL проведет сразу два семинара подряд!

На практических мастер-классах шеф-повара откроют секрет к гибкому и качественному приготовлению блюд в любых объемах! Успешное управление работой на банкетах – это просто вопрос правильной организации, которую помогут осуществить аппараты RATIONAL .

Уникальная функция Finishing® аппаратов SelfCookingCenter® обеспечит своевременную подачу горячих, свежеприготовленных блюд без подогрева, а переменный резерв мощности аппарата VarioCookingCenter® whitefficiency® повысит эффективность обжаривания более чем на 40 % по сравнению с обычными опрокидывающимися сковородами.

Для Вас это означает повышение качества блюд, снижение расхода сырого продукта, а главное – больше счастливых гостей и резервов столов!


Адрес проведения:  ООО «РАЦИОНАЛЬ РУС»

г. Москва пр. Андропова, д. 18 стр.6 , Немецкий Центр Промышленности и Торговли, 1 этаж.

Тел./ Phone: + 7 495-640-63-38

 

Дата и время проведения: 


17.11.2016 в 12:00 – семинар SelfCooking Center®.
Зарегистрироваться.  

17.11.2016 в 15:00 – семинар VarioCooking Center® Whitefficiency®.
Зарегистрироваться.   

  

Спешите стать участником бесплатных мастер-классов и регистрируйтесь прямо сейчас!





Опубликовано:
14/11/2016

Рекомендуем

Новости партнеров

Ресторан Кококо отпраздновал первый юбилей – 5 лет

Гости насладились иксклюзивными блюдами от 9 знаменитых шеф-поваров, формирующих современную русскую кухню
Новости

Больше контроля

Качество продукции общественного питания нужно жестко контролировать
Новости партнеров

r_keeper в центре культурной жизни Северной столицы

Эффективная работа заведения для комфортного пребывания гостей
Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья
Новости

Конгресс ТОП-100: фотоотчет

Профессионалы ресторанного бизнеса из России и СНГ подвели итоги 2017 года и поделились своим уникальным опытом
Новости партнеров

Торговые центры Selgros предлагают новинку рыбного ассортимента

Филе лосося атлантического, свежемороженое, в разделке Трим D, торговой марки FISH&MORE