iiko |  Март 2018

Новинки iiko 6.0: управление меню

С новым iikoMenuManager управлять фудкостом станет проще

Новинки iiko 6.0: управление меню
Мы готовим к выпуску крутейшую версию iiko 6.0 – столько новых возможностей еще не было ни в одном релизе! И конечно, нам не терпится поделиться информацией о них, но самое вкусное мы, как водится, прибережем напоследок. :)

Сегодня расскажем о новом iikoMenuManager, с которым управлять фудкостом станет проще. Пользователи предыдущей версии iiko 5.5 уже успели оценить удобство автоматического ABC-XYZ анализа. Он помогает быстро понять, какие блюда являются «звездами» меню - продаются чаще и приносят больший доход, а от каких лучше избавиться. Теперь мы пошли еще дальше. Поскольку iiko знает, из каких продуктов готовятся блюда, она вычисляет те из них, которые больше всех влияют на прибыль. Затем сравнивает стоимость этих продуктов в прайс-листах поставщиков и сообщает, кто из них предлагает лучшую цену! Также можно быстро разобраться с ситуацией, когда прибыль вдруг снизилась, – вы сразу видите, какие товары стало покупать невыгодно.

Еще есть удобный инструмент для вычисления идеальной цены - он так и называется «Что, если». Вы подставляете на выбранные товары ту цену, которую хотели бы получить, и смотрите, как изменяется потенциальная прибыль. Теперь осталось только договориться о специальной цене на эти продукты с одним из ваших поставщиков. Или быстро прикинуть, насколько выгодно было бы заменить какой-либо ингредиент на более дешевый аналог.

Таким образом, для управляющего рестораном еще одной головной болью стало меньше, а времени для гостей – больше. :)

iiko_text.jpg
Опубликовано:
23/03/2018

Рекомендуем

Новости партнеров

Фастфуд на колесах

Компания Аллигатор, дистрибьютор продуктов питания в сегменте HoReCa, проводит мастер-класс по уличному стрифуду в фудтраке!
Новости партнеров

Мастер-класс «Весенние тенденции стритфуда»

Ждём вашего решение на участие в данном формате!
Новости партнеров

Искусственный интеллект в iiko

iikoExpert контролирует все, что происходит в ресторане
Новости

Планы по переработке отходов на глобальном уровне

Корпорация «Макдоналдс» готова внести свой посильный вклад
Новости

Gastreet открывает продажу билетов на мастер-классы

Мы знаем, что ты будешь делать этой весной!