Зельгрос |  Декабрь 2015

Новинка Зельгрос

В «Зельгрос» теперь можно приобрести высококачественный бельгийский шоколад фирмы Callebaut

Новинка Зельгрос
Каллебаут (Callebaut) является одним из немногих производителей шоколада, которые продолжают самостоятельно производить отбор, обжарку и помол своих собственных бобов.


В продаже два сорта – белый и темный шоколад из линейки  Finest Belgian Chocolate.


Белый шоколад обладает сбалансированным молочным вкусом с ванильной нотой, создан на 100% из чистого какао масла, отобранного лучшего молочного порошка и чистой ванили сорта Бурбон.


Темный экстра-горький шоколад  с высоким содержанием какао универсален по своему применению - от соусов и глазури, до приготовления наполнителей и конфет.
 

За подробностями обращайтесь в клиентский отдел, который есть в каждом ТЦ «Зельгрос».


Опубликовано:
25/12/2015

Рекомендуем

Новости партнеров

Объявлена программа главного ресторанного бизнес-события весны

Актуальные темы, оригинальные кейсы и специальное меню дня «Пальмовой ветви» — только 22 апреля.
Новости

23 и 24 апреля в Екатеринбурге пройдет РЕСТОРАННЫЙ ФОРУМ УРАЛА «КУХНЯ»

Это одно из знаковых профессиональных региональных мероприятий для индустрии гостеприимства!
Новости

Списание алкоголя в ЕГАИС по граммам?

В Новосибирске заведения общепита начали готовиться к внедрению системы списания алкоголя по граммам через ЕГАИС. Это новый уровень контроля за оборотом спиртного.
Новости

Взрывной рост пекарен в Москве и Краснодаре

В 16 крупнейших городах России располагается более 12,2 тысячи пекарен. Только за начло этого года их число увеличилось на 1 тысячу. Об этом изданию «Вести Подмосковья» рассказали эксперты компании Filipov Capital.
Новости партнеров

Через месяц повара встретятся на обучающем форуме «ЗАВТРАк ШЕФА»

13—15 мая в Москве пройдет 8-й форум для поваров. О том, что ждёт участников, новых площадках, возможностях для иностранных посетителей, акциях и открывающихся возможностях рассказали организаторы проекта.
https://www.high-endrolex.com/3