Abat |  Апрель 2016

Новинка: охлаждаемый стол 700 серии с четырьмя выкатными ящиками СХС-70-03 торговой марки Abat!

Расширение ассортимента охлаждаемых столов торговой марки Abat: среднетемпературный охлаждаемый стол 700 серии СХС-70-03 с четырьмя выкатными ящиками

Новинка: охлаждаемый стол 700 серии с четырьмя выкатными ящиками СХС-70-03 торговой марки Abat!
Стол холодильный среднетемпературный СХС-70-03 предназначен для хранения полуфабрикатов мяса и рыбы, или других скоропортящихся продуктов. Может использоваться как самостоятельно, так и встраиваться в барные стойки.

 

Рабочий диапазон температуры внутри камеры от -2 до +8 С. Охлаждаемый рабочий объем составляет 310 л. Имеет четыре выкатных ящика на телескопических направляющих размером GN 1/1. Поверхность стола - неохлаждаемая ровная поверхность с бортом. Все изолирующие стенки и полости стола изготовлены методом заливки пенополиуретаном. Используемый хладагент - R404A. Регулируемые по высоте ножки. Изделие ПОЛНОСТЬЮ изготовлено из высококачественной нержавеющей стали марки AISI 304.

 

С техническими характеристиками и документацией на охлаждаемый стол СХС-70-03 Вы можете ознакомиться на сайте в разделе Продукция или пройдя по сcылке.

 

Также напоминаем Вам Спецпредложении на выставочные образцы оборудования Abat. Данное предложение НЕ ИМЕЕТ ограничений по срокам действия и всегда актуально - заявки на выставочные образцы принимаются постоянно.

 

Опубликовано:
07/04/2016

Рекомендуем

Новости

Твори, готовь и побеждай! Первый конкурс для поваров от RATIONAL

Реализуйте свои творческие амбиции и выходите на новый уровень мастерства
Новости

White Rabbit №15 в топ-50 лучших ресторанов мира

19 июня в Бильбао объявлены результаты международного рейтинга The World's 50 Best Restaurants-2018
Новости

Завтрак Шефа 2018. Итоги

С 5 по 7 июня 2018 года в Москве прошел Второй Международный Обучающий Форум «Завтрак Шефа»
Новости

В Москве соберутся ведущие лидеры бизнеса в России

20-21 июня в Vegas City Hall пройдет Synergy Executive Forum
Новости партнеров

Как рестораны готовятся к Чемпионату мира 2018

Станет ли период спортивных соревнований золотым месяцем для рестораторов, ритейлеров и отельеров и как заработать на мундиале