Abat |  Апрель 2016

Новинка: охлаждаемый стол 700 серии с четырьмя выкатными ящиками СХС-70-03 торговой марки Abat!

Расширение ассортимента охлаждаемых столов торговой марки Abat: среднетемпературный охлаждаемый стол 700 серии СХС-70-03 с четырьмя выкатными ящиками

Новинка: охлаждаемый стол 700 серии с четырьмя выкатными ящиками СХС-70-03 торговой марки Abat!
Стол холодильный среднетемпературный СХС-70-03 предназначен для хранения полуфабрикатов мяса и рыбы, или других скоропортящихся продуктов. Может использоваться как самостоятельно, так и встраиваться в барные стойки.

 

Рабочий диапазон температуры внутри камеры от -2 до +8 С. Охлаждаемый рабочий объем составляет 310 л. Имеет четыре выкатных ящика на телескопических направляющих размером GN 1/1. Поверхность стола - неохлаждаемая ровная поверхность с бортом. Все изолирующие стенки и полости стола изготовлены методом заливки пенополиуретаном. Используемый хладагент - R404A. Регулируемые по высоте ножки. Изделие ПОЛНОСТЬЮ изготовлено из высококачественной нержавеющей стали марки AISI 304.

 

С техническими характеристиками и документацией на охлаждаемый стол СХС-70-03 Вы можете ознакомиться на сайте в разделе Продукция или пройдя по сcылке.

 

Также напоминаем Вам Спецпредложении на выставочные образцы оборудования Abat. Данное предложение НЕ ИМЕЕТ ограничений по срокам действия и всегда актуально - заявки на выставочные образцы принимаются постоянно.

 

Опубликовано:
07/04/2016

Рекомендуем

Новости

Конференция управляющих Большая десятка

13 сентября 2017 года Информационная группа Ресторанные ведомости предложила на рынок новый формат мероприятия
Новости

Окопы ни при чем

Снижение доходов столичных ресторанов
Новости

Роспотребнадзор напоминает

За что могут оштрафовать
Новости партнеров

Big data – новый аппетит маркетологов

Соучредитель компании BAK International, Еркин Бердалин – «Чем могут быть полезны большие данные рестораторам и владельцам HoReCa бизнеса?»
Новости

Лучшие франшизы из сферы общественного питания – на выставке франшиз BUYBRAND Expo

Мероприятие в этом году будет особенным – выставка отмечает свой юбилей