Tillypad |  Февраль 2016

«Новая волна» и новый Tillypad

В декабре ресторан «Новая волна», один из самых изысканных банкетных залов Белгорода, обновил интерьер, открыл выставочную площадку и перешел на последнюю версию Tillypad

«Новая волна» и новый Tillypad
Новые для ресторана возможности Tillypad 9.5 сделали обслуживание еще более быстрым, дали больше свободы для моделирования бонусных программ и систем мотивации.

«Новая волна», являясь заведением с подчеркнуто высокими стандартами обслуживания и отшлифованным до безупречности меню, популярно для особо важных случаев: деловых встреч на высоком уровне, грандиозных официальных приемов, фуршетов, свадеб. Поэтому скорость и современность технологий здесь так же важны, как и умение произвести впечатление интерьером, вкусом и подачей блюд. Обновление Tillypad стало не только вопросом расширения скрытых от глаз гостей возможностей программы, но имиджевым шагом – в дополнение к POS-терминалам в «Новой волне» теперь используются планшеты.

Tillipad_main.jpg

Работы по обновлению системы проводил партнер Tillypad в Белгороде, компания «Оптимал Софт». Чтобы не прерывать работу ресторана ни на час, установка и отладка системы производились ночью, а уже в 9 утра начался тренинг для сотрудников фронт-офиса.

Дмитрий Кравчук, компания «Оптимал Софт»: «Обновленный Tillypad позволил ресторану пересмотреть схемы работы и определенно усовершенствовать ряд бизнес-процессов. Четкое разделение между подразделениями, работа с несколькими меню, продуманный подход к управлению человеческими ресурсами позволил «Новой волне» качественно вырваться вперед.»


Tillipad_3.jpg


Директор ресторана "Новая волна" Ольга Михайловна Иванова: «Наш ресторан уже несколько лет работает с системой Tillypad. Недавно мы обновили программу до версии 9.5 и теперь можем использовать возможности системы по максимуму. В новой версии нас порадовало многое: от новых продуманных опций до удобных и информативных настроек и отчетов. Список используемого в «Новой волне» оборудования расширился, и теперь работа с заказами ведется не только с POS-терминалов, но и мобильных устройств. Использование мобильных устройств – это актуально и ультрасовременно, и это перекликается с самой концепцией «Новой волны», подчеркивает уровень нашего ресторана.


Уже на следующий день после обновления системы наши официанты отметили, что работа с заказами упростилась и ускорилась. Администраторы и менеджеры были приятно удивлены огромным количеством новых и усовершенствованных статистик. Важным шагом стало и то, что благодаря интеграции нового Tillypad с 1С 8.3 бухгалтеру больше не нужно совершать лишних утомительных действий.»


Tillipad_4.jpg


Летом гости ресторана смогут наслаждаться блюдами русской кухни, разместившись на летней террасе, откуда открывается прекрасный вид на реку и город. Планируется, что на улице официанты будут работать с планшетов.

Опубликовано:
19/02/2016

Рекомендуем

Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья
Новости

Конгресс ТОП-100: фотоотчет

Профессионалы ресторанного бизнеса из России и СНГ подвели итоги 2017 года и поделились своим уникальным опытом
Новости партнеров

Торговые центры Selgros предлагают новинку рыбного ассортимента

Филе лосося атлантического, свежемороженое, в разделке Трим D, торговой марки FISH&MORE
Новости партнеров

Новогодняя гонка рестораторов

Для рестораторов декабрь – время для активной и напряженной работы. Однако неправы те, кто полагает, что Новый год – это способ легкого заработка
Новости партнеров

RATIONAL - идеальный аппарат для приготовления блюд в супермаркетах

На волне стремления к здоровому образу жизни потребительские привычки в питании со временем меняются
Новости партнеров

Приглашаем на вебинар по привлечению гостей в ресторан

13 декабря в 15:00 приглашаем рестораторов принять участие в вебинаре «Как повысить выручку ресторана и получить больше лояльных гостей. Бонусно-депозитная система iikoCard»