Tillypad |  Февраль 2016

«Новая волна» и новый Tillypad

В декабре ресторан «Новая волна», один из самых изысканных банкетных залов Белгорода, обновил интерьер, открыл выставочную площадку и перешел на последнюю версию Tillypad

«Новая волна» и новый Tillypad
Новые для ресторана возможности Tillypad 9.5 сделали обслуживание еще более быстрым, дали больше свободы для моделирования бонусных программ и систем мотивации.

«Новая волна», являясь заведением с подчеркнуто высокими стандартами обслуживания и отшлифованным до безупречности меню, популярно для особо важных случаев: деловых встреч на высоком уровне, грандиозных официальных приемов, фуршетов, свадеб. Поэтому скорость и современность технологий здесь так же важны, как и умение произвести впечатление интерьером, вкусом и подачей блюд. Обновление Tillypad стало не только вопросом расширения скрытых от глаз гостей возможностей программы, но имиджевым шагом – в дополнение к POS-терминалам в «Новой волне» теперь используются планшеты.

Tillipad_main.jpg

Работы по обновлению системы проводил партнер Tillypad в Белгороде, компания «Оптимал Софт». Чтобы не прерывать работу ресторана ни на час, установка и отладка системы производились ночью, а уже в 9 утра начался тренинг для сотрудников фронт-офиса.

Дмитрий Кравчук, компания «Оптимал Софт»: «Обновленный Tillypad позволил ресторану пересмотреть схемы работы и определенно усовершенствовать ряд бизнес-процессов. Четкое разделение между подразделениями, работа с несколькими меню, продуманный подход к управлению человеческими ресурсами позволил «Новой волне» качественно вырваться вперед.»


Tillipad_3.jpg


Директор ресторана "Новая волна" Ольга Михайловна Иванова: «Наш ресторан уже несколько лет работает с системой Tillypad. Недавно мы обновили программу до версии 9.5 и теперь можем использовать возможности системы по максимуму. В новой версии нас порадовало многое: от новых продуманных опций до удобных и информативных настроек и отчетов. Список используемого в «Новой волне» оборудования расширился, и теперь работа с заказами ведется не только с POS-терминалов, но и мобильных устройств. Использование мобильных устройств – это актуально и ультрасовременно, и это перекликается с самой концепцией «Новой волны», подчеркивает уровень нашего ресторана.


Уже на следующий день после обновления системы наши официанты отметили, что работа с заказами упростилась и ускорилась. Администраторы и менеджеры были приятно удивлены огромным количеством новых и усовершенствованных статистик. Важным шагом стало и то, что благодаря интеграции нового Tillypad с 1С 8.3 бухгалтеру больше не нужно совершать лишних утомительных действий.»


Tillipad_4.jpg


Летом гости ресторана смогут наслаждаться блюдами русской кухни, разместившись на летней террасе, откуда открывается прекрасный вид на реку и город. Планируется, что на улице официанты будут работать с планшетов.

Опубликовано:
19/02/2016

Рекомендуем

Новости

Конгресс лучших

Репортаж с Первого всероссийского конгресса рестораторов «Топ-100»
Новости партнеров

Новинка. StoreHouse_5 – новая версия программы складского учета

Компания UCS выпустила StoreHouse_5 – новую версию системы, отвечающую за учет сырья и документооборот в заведениях общественного питания
Новости партнеров

Клиенты iiko переходят на новые «облачные» кассы

Первое заведение сети, в котором установлена кассовая техника, соответствующая федеральному закону № 54-ФЗ
Новости партнеров

SELGROS Cash&Carry приходит в Самару

На территории «САМАРА-ЦЕНТР» будет построен торговый центр международной сети SELGROS Cash&Carry площадью 10 000 квадратных метров
Новости партнеров

«Ресторанный десант» проверит «Горки Город»!

В середине декабря рестораторы Москвы и Петербурга проверят предприятия индустрии гостеприимства курорта «Горки Город»