Jura |  Март 2016

Новая IMPRESSA A9 от JURA со стеклянными боковыми панелями

IMPRESSA A9: сенсорные технологии и элегантный дизайн

Новая IMPRESSA A9 от JURA со стеклянными боковыми панелями

Нидербухситен, Швейцария, апрель 2015 г. – Компактность и изящество, чистые линии и сенсорные технологии – компания JURA представляет кофемашину IMPRESSA A9. Минималистичный дизайн, максимальное удобство и инновационный функционал дарят новый приятный опыт приготовления кофе. Сенсорный дисплей обеспечивает интуитивное управление. Наслаждайтесь каждой чашкой любимых кофейных напитков, приготовленных в одно мгновение, благодаря производительной конической кофемолке и специальной технологии взбивания пены. Новую модель JURA отличает яркий дизайн – боковые панели выполнены из высококачественного стекла.



ЭЛЕГАНТНАЯ ОТДЕЛКА ИЗ СТЕКЛА 


Стекло, выполненное из натуральных материалов, с древнейших времен производило сильное впечатление. Мелкозернистый чистый белый песок, известь и другие природные материалы плавятся при высокой температуре, а затем кропотливо обрабатываются вручную. Отделка из матового стекла порадует любителей кофе. Элегантные стеклянные панели IMPRESSA А9 придают кофемашине выразительный внешний вид. Дополняют облик чистые линии и хромированные вентиляционные отверстия в передней и верхней секциях. Встроенная подсветка чашки эффектно демонстрирует напиток и превращает А9 в «точку притяжения» любой кухне. Благодаря компактным габаритам – 24 см в ширину и 32 см в высоту – устройство занимает совсем немного места.

 


ИНТУИТИВНЫЙ СЕНСОРНЫЙ ДИСПЛЕЙ 


Самый быстрый способ получить чашку превосходного кофе – цветной экран на основе сенсорных технологий. Любимые напитки пользователя можно приготовить в одно касание. Регулируемый по высоте двойной дозатор (от 55 до 138 мм на шкале) предназначен для создания великолепной пены для капучино или латте макиато. Две системы для подачи кофе и молока обеспечивают идеальное смешивание и гигиену. Принцип простоты и интуитивности распространяется и на обслуживание кофемашины – процесс очистки системы, сертифицированный по стандартам TÜV, также запускается одним касанием.

 

Кофемашина IMPRESSA A9 также поставляется с алюминиевыми или платиновыми боковыми панелями. Модель доступна в ассортименте торговых партнеров и на сайте www.jura.com.

 

 

Компания JURA Elektroapparate AG основана в 1931 году. Штаб-квартира размещается в Нидербухситене, Швейцария. Компания является лидером рынка автоматических кофемашин для дома, офиса и зон общественного питания. Модели JURA создают совершенный кофе из свежих зерен, сохраняя вкусовые и ароматические характеристики и полезные свойства, простым нажатием кнопки. В настоящее время швейцарская марка является глобальным игроком, представленным в 50 странах мира.

 

Опубликовано:
24/03/2016

Рекомендуем

Новости партнеров

R_keeper помогает создавать атмосферу лучшей сети кофеен Омска

Компания «Соттос», дилер UCS в Омске, автоматизировала на базе системы r_keeper_7 кофейню сети «ТинТо-Кофе»
Новости

Как вывести ресторан из ж…есткого кризиса

16 февраля — впервые эксклюзивная Практическая конференция с авторами нашумевших книг об индустрии HoReCa!
Новости

Готовая еда в кризис

Исследования NPD Group
Новости партнеров

Рестораны компании «АмРест» переведены на r_keeper_7

Компания UCS перевела 115 ресторанов KFC, принадлежащих компании «АмРест», на систему управления r_keeper_7