Jura |  Март 2016

Новая IMPRESSA A9 от JURA со стеклянными боковыми панелями

IMPRESSA A9: сенсорные технологии и элегантный дизайн

Новая IMPRESSA A9 от JURA со стеклянными боковыми панелями

Нидербухситен, Швейцария, апрель 2015 г. – Компактность и изящество, чистые линии и сенсорные технологии – компания JURA представляет кофемашину IMPRESSA A9. Минималистичный дизайн, максимальное удобство и инновационный функционал дарят новый приятный опыт приготовления кофе. Сенсорный дисплей обеспечивает интуитивное управление. Наслаждайтесь каждой чашкой любимых кофейных напитков, приготовленных в одно мгновение, благодаря производительной конической кофемолке и специальной технологии взбивания пены. Новую модель JURA отличает яркий дизайн – боковые панели выполнены из высококачественного стекла.



ЭЛЕГАНТНАЯ ОТДЕЛКА ИЗ СТЕКЛА 


Стекло, выполненное из натуральных материалов, с древнейших времен производило сильное впечатление. Мелкозернистый чистый белый песок, известь и другие природные материалы плавятся при высокой температуре, а затем кропотливо обрабатываются вручную. Отделка из матового стекла порадует любителей кофе. Элегантные стеклянные панели IMPRESSA А9 придают кофемашине выразительный внешний вид. Дополняют облик чистые линии и хромированные вентиляционные отверстия в передней и верхней секциях. Встроенная подсветка чашки эффектно демонстрирует напиток и превращает А9 в «точку притяжения» любой кухне. Благодаря компактным габаритам – 24 см в ширину и 32 см в высоту – устройство занимает совсем немного места.

 


ИНТУИТИВНЫЙ СЕНСОРНЫЙ ДИСПЛЕЙ 


Самый быстрый способ получить чашку превосходного кофе – цветной экран на основе сенсорных технологий. Любимые напитки пользователя можно приготовить в одно касание. Регулируемый по высоте двойной дозатор (от 55 до 138 мм на шкале) предназначен для создания великолепной пены для капучино или латте макиато. Две системы для подачи кофе и молока обеспечивают идеальное смешивание и гигиену. Принцип простоты и интуитивности распространяется и на обслуживание кофемашины – процесс очистки системы, сертифицированный по стандартам TÜV, также запускается одним касанием.

 

Кофемашина IMPRESSA A9 также поставляется с алюминиевыми или платиновыми боковыми панелями. Модель доступна в ассортименте торговых партнеров и на сайте www.jura.com.

 

 

Компания JURA Elektroapparate AG основана в 1931 году. Штаб-квартира размещается в Нидербухситене, Швейцария. Компания является лидером рынка автоматических кофемашин для дома, офиса и зон общественного питания. Модели JURA создают совершенный кофе из свежих зерен, сохраняя вкусовые и ароматические характеристики и полезные свойства, простым нажатием кнопки. В настоящее время швейцарская марка является глобальным игроком, представленным в 50 странах мира.

 

Опубликовано:
24/03/2016

Рекомендуем

Новости

Конференция управляющих Большая десятка

13 сентября 2017 года Информационная группа Ресторанные ведомости предложила на рынок новый формат мероприятия
Новости

Окопы ни при чем

Снижение доходов столичных ресторанов
Новости

Роспотребнадзор напоминает

За что могут оштрафовать
Новости партнеров

Big data – новый аппетит маркетологов

Соучредитель компании BAK International, Еркин Бердалин – «Чем могут быть полезны большие данные рестораторам и владельцам HoReCa бизнеса?»
Новости

Лучшие франшизы из сферы общественного питания – на выставке франшиз BUYBRAND Expo

Мероприятие в этом году будет особенным – выставка отмечает свой юбилей