RATIONAL |  Март 2016

Немецкое качество для русской кухни

RATIONAL представит оборудование на выставке «EXPO HORECA-2016» в Санкт-Петербурге

Немецкое качество для русской кухни

В рамках крупнейшей выставки индустрии гостеприимства в Северо-Западном регионе РФ техническим партнёром Петербургского отборочного тура 3-го всероссийского командного чемпионата среди шеф-поваров  Chef a la Russe в 2016 году станет компания RATIONAL – изобретатель и лидер на рынке пароконвекционной технологии. При технической поддержке авторизованного дилера компании «Технофлот» на площадках кулинарных соревнований, а также на стенде авторизованного дилера ГК «Алтэк», RATIONAL продемонстрирует безграничные возможности аппаратов SelfCookingCenter® 5 Senses!


EXPO-HORECA-SPB_pic_on-site.jpg

В период с 17 по 20 марта на выставочном проекте EXPO HORECA на стенде С1-2 посетители выставки смогут посетить бесплатные мастер-классы от профессиональных шеф-поваров, где аппарат SelfCookingCenter® 5 Senses будет использоваться в горячем режиме. Каждый сможет стать очевидцем приготовления блюд широкого ассортимента с удовольствием и без стресса. RATIONAL всегда предложит подходящее решение с учётом индивидуальных особенностей Вашей кухни!

Посетив мастер-классы на стенде компании «Алтэк» Вы станете экспертом по выпечке! Все, что Вам нужно сделать – это задать конечный результат выпекания. В зависимости от используемого теста и степени подрумянивания SelfCookingCenter® 5 Senses корректирует влажность, температуру, скорость вентилятора и время выпекания в точном соответствии с Вашими требованиями.

Вдохновляйте ваших гостей блюдами их мяса! Будь то тушеное мясо или гуляш, поркетта или шашлык, жаркое или классический стейк – запросы даже самых капризных гурманов реализуемы в аппарате RATIONAL. Степень прожарки мяса в аппарате может контролироваться при помощи термо-щупа, что позволяет без дополнительного контроля получить на выходе желаемый результат, а неповторимые мясные бульоны, приготовленные в режиме ночной варки, не оставят равнодушными.

Придайте вашему мясу, рыбе и овощам сочный аромат копчений и привлекательный цвет. Вы получите натуральный аромат копчений согласно Вашему вкусу. Покупать отдельную коптильную установку больше не нужно. С аппаратами RATIONAL копчение доступно всем. Это стало возможным благодаря новой установке от RATIONAL - VarioSmoker. Более подробная информация о мастер-классах на стенде компании «Алтэк».

Однако стенд компании «Алтэк» станет не основной площадкой, где посетители смогут убедиться в сочетании высокой производительности и качества оборудования немецкого производителя. На пароконвектоматах RATIONAL будут приготовлены блюда участников отборочного тура чемпионата для шеф-поваров Chef a la Russe, который проводится с 2014 года. Продемонстрировать талант и желание соответствовать требованиям гостинично-ресторанного бизнеса участникам помогут аппараты SelfCookingCenter® 5 Senses - первые "умные" аппараты по приготовлению блюд, которые способны чувствовать, распознавать, думать, учиться у повара и даже общаться с ним. Участникам соревнований останется позаботиться лишь о самом главном – сервировке и подаче блюда на оценку высокопоставленному жюри.

«Во время выставки шеф-повара продемонстрируют, насколько легким может быть приготовление блюд с оборудованием от компании RATIONAL. Каждый посетитель сможет убедиться в этом и попробовать кулинарные изыски» - поясняет Пётр Афанасьев, генеральный директор ООО «РАЦИОНАЛЬ РУС».


Мы ждем встречи с вами!
Опубликовано:
04/03/2016

Рекомендуем

Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Бесплатная онлайн-касса завоевывает московский рынок

Система автоматизации для заведений сегмента HoReCa
Новости

Екатеринбург станет центром притяжения профессионалов кофейной индустрии

15 команд кофеен из 8 городов России от Казани до Красноярска будут бороться за звание лучшей кофейни России в рамках чемпионата Russian Coffee Cup