RATIONAL |  Март 2016

Немецкое качество для русской кухни

RATIONAL представит оборудование на выставке «EXPO HORECA-2016» в Санкт-Петербурге

Немецкое качество для русской кухни

В рамках крупнейшей выставки индустрии гостеприимства в Северо-Западном регионе РФ техническим партнёром Петербургского отборочного тура 3-го всероссийского командного чемпионата среди шеф-поваров  Chef a la Russe в 2016 году станет компания RATIONAL – изобретатель и лидер на рынке пароконвекционной технологии. При технической поддержке авторизованного дилера компании «Технофлот» на площадках кулинарных соревнований, а также на стенде авторизованного дилера ГК «Алтэк», RATIONAL продемонстрирует безграничные возможности аппаратов SelfCookingCenter® 5 Senses!


EXPO-HORECA-SPB_pic_on-site.jpg

В период с 17 по 20 марта на выставочном проекте EXPO HORECA на стенде С1-2 посетители выставки смогут посетить бесплатные мастер-классы от профессиональных шеф-поваров, где аппарат SelfCookingCenter® 5 Senses будет использоваться в горячем режиме. Каждый сможет стать очевидцем приготовления блюд широкого ассортимента с удовольствием и без стресса. RATIONAL всегда предложит подходящее решение с учётом индивидуальных особенностей Вашей кухни!

Посетив мастер-классы на стенде компании «Алтэк» Вы станете экспертом по выпечке! Все, что Вам нужно сделать – это задать конечный результат выпекания. В зависимости от используемого теста и степени подрумянивания SelfCookingCenter® 5 Senses корректирует влажность, температуру, скорость вентилятора и время выпекания в точном соответствии с Вашими требованиями.

Вдохновляйте ваших гостей блюдами их мяса! Будь то тушеное мясо или гуляш, поркетта или шашлык, жаркое или классический стейк – запросы даже самых капризных гурманов реализуемы в аппарате RATIONAL. Степень прожарки мяса в аппарате может контролироваться при помощи термо-щупа, что позволяет без дополнительного контроля получить на выходе желаемый результат, а неповторимые мясные бульоны, приготовленные в режиме ночной варки, не оставят равнодушными.

Придайте вашему мясу, рыбе и овощам сочный аромат копчений и привлекательный цвет. Вы получите натуральный аромат копчений согласно Вашему вкусу. Покупать отдельную коптильную установку больше не нужно. С аппаратами RATIONAL копчение доступно всем. Это стало возможным благодаря новой установке от RATIONAL - VarioSmoker. Более подробная информация о мастер-классах на стенде компании «Алтэк».

Однако стенд компании «Алтэк» станет не основной площадкой, где посетители смогут убедиться в сочетании высокой производительности и качества оборудования немецкого производителя. На пароконвектоматах RATIONAL будут приготовлены блюда участников отборочного тура чемпионата для шеф-поваров Chef a la Russe, который проводится с 2014 года. Продемонстрировать талант и желание соответствовать требованиям гостинично-ресторанного бизнеса участникам помогут аппараты SelfCookingCenter® 5 Senses - первые "умные" аппараты по приготовлению блюд, которые способны чувствовать, распознавать, думать, учиться у повара и даже общаться с ним. Участникам соревнований останется позаботиться лишь о самом главном – сервировке и подаче блюда на оценку высокопоставленному жюри.

«Во время выставки шеф-повара продемонстрируют, насколько легким может быть приготовление блюд с оборудованием от компании RATIONAL. Каждый посетитель сможет убедиться в этом и попробовать кулинарные изыски» - поясняет Пётр Афанасьев, генеральный директор ООО «РАЦИОНАЛЬ РУС».


Мы ждем встречи с вами!
Опубликовано:
04/03/2016

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади