UCS |  Сентябрь 2019

Начни своё обучение в Высшей школе r_keeper

Второй курс в Высшей школе r_keeper начинается уже с октября!

Начни своё обучение в Высшей школе r_keeper

Курс также будет посвящен программе StoreHouse V5 и курсу для управленцев в ресторанном бизнесе. Готовься и обнови свои знания!

Вас ждет авторских курс от профессионалов и лучших специалистов отрасли.

«StoreHouse на отлично» – занятия предназначены для пользователей программы StoreHouse V5: кладовщиков, бухгалтеров калькуляторов, бухгалтеров предприятий общественного питания. По итогам курса пользователь приобретает навыки работы с программой StoreHouse. Курс длится 8 дней, и включает 7 занятий по 4 часа. Каждое занятие длится 3 часа каждый день (3 часа лекция +1 час на самостоятельную(практическую) работу по желанию).

«Сам себе аналитик» – курс предназначен для управленцев. Продолжительность 3 дня, 8 часов. Каждый день новая тема. 1-й день – «Контроль и предупреждение злоупотреблением», 2-й день – «Аудит складского учёта», 3-й день – «Цифры на страже ресторана».

Обучение в Высшей школе r_keeper будет проходить в Москве, в офисе компании UCS – ул.

Большая Почтовая д.18/20 строение 6, по будним дням с 14.00 до 18.00.

Занятия проводятся в полностью оборудованном классе. Максимальный состав обучающей группы 8 человек. В программу курса включено не только работа с модулем StoreHouse V5, но и работа с ЕГАИС, алкогольной декларацией, а также с системой «Меркурий».

Во время обучения, предоставляется неограниченный доступ к программам для самостоятельного изучения и применения навыков на практике. По окончанию обучения будут выдаваться сертификаты. Наши выпускники работают только в лучших ресторанах!

Оставить заявку на обучение в Высшей школе можно по адресу – rkschool@ucs.ru

Повышайте свои знания вместе с r_keeper!

Опубликовано:
13/09/2019

Рекомендуем

Новости

Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza

Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3