Зельгрос |  Август 2016

Мясные диковинки в Selgros Cash & Carry

Уникальность и экологичность торговой марки «Диковинка»

Мясные диковинки в Selgros Cash & Carry

В торговых центрах «Зельгрос» появилась новинка в ассортименте: замороженные полуфабрикаты (котлетное мясо, корейка без кости и окорок без кости) из мяса диких животных (оленя, кабана и лося) торговой марки «Диковинка».

Уникальность этого продукта заключается в том, что экологичность гарантирована на всех стадиях производства: от сырья до готовой продукции. Только качественное сырье, богатое питательными микроэлементами и не содержащее холестерина.

Благодаря особенной структуре мяса, данная продукция обладает высокими гипоаллергенными и диетическими свойствами. Ведь производитель тщательно следит за тем, чтобы сырье для производства добывалось и заготавливалось в соответствии с высокими международными стандартами.

Благодаря этому  данная продукция содержит максимальное количество полезных и питательных веществ и обладает отменным качеством.

Спрашивайте в торговых центрах «Зельгрос» и у Вашего специалиста отдела по работе с клиентами или отдела доставки.





Опубликовано:
12/08/2016

Рекомендуем

Новости

Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza

Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3