Зельгрос |  Август 2016

Мясные диковинки в Selgros Cash & Carry

Уникальность и экологичность торговой марки «Диковинка»

Мясные диковинки в Selgros Cash & Carry

В торговых центрах «Зельгрос» появилась новинка в ассортименте: замороженные полуфабрикаты (котлетное мясо, корейка без кости и окорок без кости) из мяса диких животных (оленя, кабана и лося) торговой марки «Диковинка».

Уникальность этого продукта заключается в том, что экологичность гарантирована на всех стадиях производства: от сырья до готовой продукции. Только качественное сырье, богатое питательными микроэлементами и не содержащее холестерина.

Благодаря особенной структуре мяса, данная продукция обладает высокими гипоаллергенными и диетическими свойствами. Ведь производитель тщательно следит за тем, чтобы сырье для производства добывалось и заготавливалось в соответствии с высокими международными стандартами.

Благодаря этому  данная продукция содержит максимальное количество полезных и питательных веществ и обладает отменным качеством.

Спрашивайте в торговых центрах «Зельгрос» и у Вашего специалиста отдела по работе с клиентами или отдела доставки.





Опубликовано:
12/08/2016

Рекомендуем

Новости

Конгресс лучших

Репортаж с Первого всероссийского конгресса рестораторов «Топ-100»
Новости партнеров

Новинка. StoreHouse_5 – новая версия программы складского учета

Компания UCS выпустила StoreHouse_5 – новую версию системы, отвечающую за учет сырья и документооборот в заведениях общественного питания
Новости партнеров

Клиенты iiko переходят на новые «облачные» кассы

Первое заведение сети, в котором установлена кассовая техника, соответствующая федеральному закону № 54-ФЗ
Новости партнеров

SELGROS Cash&Carry приходит в Самару

На территории «САМАРА-ЦЕНТР» будет построен торговый центр международной сети SELGROS Cash&Carry площадью 10 000 квадратных метров
Новости партнеров

«Ресторанный десант» проверит Красную Поляну!

В середине декабря рестораторы Москвы и Петербурга проверят предприятия индустрии гостеприимства курорта «Красная Поляна»