Зельгрос |  Август 2016

Мясные диковинки в Selgros Cash & Carry

Уникальность и экологичность торговой марки «Диковинка»

Мясные диковинки в Selgros Cash & Carry

В торговых центрах «Зельгрос» появилась новинка в ассортименте: замороженные полуфабрикаты (котлетное мясо, корейка без кости и окорок без кости) из мяса диких животных (оленя, кабана и лося) торговой марки «Диковинка».

Уникальность этого продукта заключается в том, что экологичность гарантирована на всех стадиях производства: от сырья до готовой продукции. Только качественное сырье, богатое питательными микроэлементами и не содержащее холестерина.

Благодаря особенной структуре мяса, данная продукция обладает высокими гипоаллергенными и диетическими свойствами. Ведь производитель тщательно следит за тем, чтобы сырье для производства добывалось и заготавливалось в соответствии с высокими международными стандартами.

Благодаря этому  данная продукция содержит максимальное количество полезных и питательных веществ и обладает отменным качеством.

Спрашивайте в торговых центрах «Зельгрос» и у Вашего специалиста отдела по работе с клиентами или отдела доставки.





Опубликовано:
12/08/2016

Рекомендуем

Новости партнеров

Выбирайте любимый ресторан Москвы на EatOut до 28 февраля

Сервис по бронированию EatOut проводит онлайн-голосование
Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро