«Комус» |  Март 2020

«Поддержим вашу службу доставки» — компания «Комус»

Специальное предложение для кафе, столовых, ресторанов

«Поддержим вашу службу доставки» — компания «Комус»

Дорогие партнеры!

Каждый день мы много общаемся с рестораторами и видим, как вы усердно и самоотверженно работаете, предпринимая все новые способы оптимизировать расходы и сохранить аудиторию своих гостей.

Мы принимаем сотни звонков в день от рестораторов, которые только запускают собственную доставку. И отчетливо понимаем, чем можем быть полезны вам в это непростое время.

ПОДБИРАЕМ ПОСУДУ И УПАКОВКУ ДЛЯ СЛУЖБЫ ДОСТАВКИ

Мы активно консультируем партнеров по применению пищевых контейнеров и одноразовой посуды для службы доставки. Если для вас эта тема в новинку – поможем подобрать подходящую посуду для доставки блюд. Расскажем, в чем отличия упаковки и для каких блюд они предназначены. Для тех, кто давно в теме – оперативно сформируем заказ.

Готовые решения - в интернет-гипермаркете.

ДОСТАВЛЯЕМ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ

Сейчас это особенно актуально. Не секрет, что «Комус» обладает внушительными логистическими ресурсами. Поэтому вы можете быть спокойны за доставку – все придет вовремя. Если необходимо, оформим бесконтактную передачу товаров.

ПОМОГАЕМ С ВЫБОРОМ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ХИМИИ

Запустили бесплатное консультирование рестораторов специалистами-технологами. Грамотная дезинфекция и сан. обработка продуктов питания повысят качество вашей работы и помогут предотвратить распространение вируса.

ОПЕРАТИВНО ПРИНИМАЕМ ЗАКАЗЫ ПО ВСЕМ КАНАЛАМ

Выбирайте тот способ, который вам удобен: заказ в чат Whats App, по телефону оператором, по телефону персональным менеджером, по электронной почте, в директ в Инстаграме, в интернет-гипермаркете komus.com. Наша задача – обеспечить вас необходимыми товарами для жизнеобеспечения вашей службы доставки.

ОБУЧАЕМ БЕСПЛАТНО

Совместно с образовательной площадкой Service Guru мы подготовили бесплатный видеокурс для наших партнеров об основных аспектах работы на кухне в сегодняшних условиях. Данила Новиков, специалист-технолог Компании «Комус» рассказал:

  • какие антисептики необходимо использовать для обработки поверхностей, а какие – для продуктов;

  • почему антибактериальное мыло не заменяет кожный антисептик;

  • для чего необходимы «санитарные посты» на кухне ресторана;

  • как обезопасить персонал от заражения и многое другое.

Этот курс можно бесплатно скачать по ссылке.

Каждый день ждем ваши заказы на почту.

Желаем вам и вашим близким стойкости духа и здоровья!

komys2.jpg

#ресторанамбыть

Опубликовано:
31/03/2020

Рекомендуем

Новости

Что ожидает индустрию питания в сегменте франшизы?

Пандемия COVID-19 и последовавший кризис усугубили положение американской сети Domino’s Pizza в России
Новости

К чему приведут переговоры рестораторов с Роспотребнадзором?

Рестораторы предложили три этапа выхода из-под ограничений в связи с распространением COVID-19
Новости

Как и чем может помочь правительство в возобновлении работы заведений?

Рестораторы просят разрешения открыть летние веранды и запустить доставку вина
Новости партнеров

Гигиена – конкурентное преимущество ресторана в 2020 году

В сегодняшних условиях демонстрация гигиенической ответственности может стать отличным маркетинговым инструментом заведений общественного питания
Новости партнеров

Искусственный интеллект на кухне: ожидание или реальность?

iCombi Pro от компании RATIONAL. Новый стандарт на профессиональной кухне
Новости

Образовательный on-line рестопрактикум «Эффективная доставка. Версия: весна-лето 2020»

4-5 июня 2020 года Бизнес-Школа «Ресторанные ведомости» проводит УНИКАЛЬНЫЙ рестопрактикум