UCS |  Декабрь 2015

Мобильный официант в R-Keeper теперь и на Android!

Компания UCS расширила линейку бюджетных мобильных решений для ресторанов, выпустив новую версию программного приложения «Мобильный официант» для устройств с ОС Android!

Мобильный официант в R-Keeper теперь и на Android!

Теперь мобильные терминалы официанта в системе управления R-Keeper стали еще доступнее — их можно использовать не только на базе популярных устройств iPod Touch, но и на базе смартфонов с ОС Android 4.4.x с 5-ти дюймовым дисплеем или более, и разрешениями 1270*720, 1920*1080. Подробнее

 

Также для пользователей системы R-Keeper доступна расширенная версия ПО «Мобильный официант» — «Мобильный менеджер», к функционалу которого добавлены «менеджерские» функции: изменение количества гостей за столом, закрытие пустого заказа, удаление блюда из сохраненного заказа или его перенос в другой заказ и другие.

 

Такие рабочие моменты, как удаления, переносы и прочее, случаются ежедневно и требуют определенных затрат времени на вызов менеджера к стационарной станции для проведения операции.

 

«Мобильный официант» и «Мобильный менеджер» – удобные и современные решения, позволяющие сделать работу персонала ресторана более эффективной.

Опубликовано:
11/12/2015

UCS

Рекомендуем

Новости партнеров

iiko в Китае

На днях в китайском городе Шэньчжэнь открылся клуб Element, управление которым его владельцы осуществляют с помощью iiko
Новости партнеров

Открытый мастер-класс «Ресторанный бизнес: риски и факторы успеха» в бизнес-школе СКОЛКОВО

Узнайте, как избежать провала в ресторанном бизнесе, на мастер-классе Станислава Лисиченко, основателя сети ресторанов «Китайские новости» - 25/07
Новости партнеров

Лето, r_keeper, rock'n'roll

Поздравляем победителей
Новости партнеров

Лучший выбор для Вашего ресторана!

Лето только началось и пора утолять жажду Вашим клиентам. Как? «Серябь» знает ответ!
Новости

Хочешь узнать с кем ПИР празднует свой юбилей?

С 9 по 12 октября 2017 года в рамках PIR Expo Russian Hospitality Week (Москва, МВЦ «Крокус Экспо») будет проходить 20-я международная выставка ПИР (Оснащение ресторана. Продукты питания и напитки), объединяющая представителей ресторанного бизнеса.