UCS |  Декабрь 2015

Мобильный официант в R-Keeper теперь и на Android!

Компания UCS расширила линейку бюджетных мобильных решений для ресторанов, выпустив новую версию программного приложения «Мобильный официант» для устройств с ОС Android!

Мобильный официант в R-Keeper теперь и на Android!

Теперь мобильные терминалы официанта в системе управления R-Keeper стали еще доступнее — их можно использовать не только на базе популярных устройств iPod Touch, но и на базе смартфонов с ОС Android 4.4.x с 5-ти дюймовым дисплеем или более, и разрешениями 1270*720, 1920*1080. Подробнее

 

Также для пользователей системы R-Keeper доступна расширенная версия ПО «Мобильный официант» — «Мобильный менеджер», к функционалу которого добавлены «менеджерские» функции: изменение количества гостей за столом, закрытие пустого заказа, удаление блюда из сохраненного заказа или его перенос в другой заказ и другие.

 

Такие рабочие моменты, как удаления, переносы и прочее, случаются ежедневно и требуют определенных затрат времени на вызов менеджера к стационарной станции для проведения операции.

 

«Мобильный официант» и «Мобильный менеджер» – удобные и современные решения, позволяющие сделать работу персонала ресторана более эффективной.

Опубликовано:
11/12/2015

UCS

Рекомендуем

Новости

Конгресс лучших

Репортаж с Первого всероссийского конгресса рестораторов «Топ-100»
Новости партнеров

Новинка. StoreHouse_5 – новая версия программы складского учета

Компания UCS выпустила StoreHouse_5 – новую версию системы, отвечающую за учет сырья и документооборот в заведениях общественного питания
Новости партнеров

Клиенты iiko переходят на новые «облачные» кассы

Первое заведение сети, в котором установлена кассовая техника, соответствующая федеральному закону № 54-ФЗ
Новости партнеров

SELGROS Cash&Carry приходит в Самару

На территории «САМАРА-ЦЕНТР» будет построен торговый центр международной сети SELGROS Cash&Carry площадью 10 000 квадратных метров
Новости партнеров

«Ресторанный десант» проверит Красную Поляну!

В середине декабря рестораторы Москвы и Петербурга проверят предприятия индустрии гостеприимства курорта «Красная Поляна»