ККС |  Апрель 2016

Мобильные системы лояльности

Любой предприниматель рано или поздно задумывается об эффективности инвестиций на привлечение новых клиентов

Мобильные системы лояльности

Успешные предприниматели заботятся о «старых» и экономят. Ведь привлечение нового клиента стоит в среднем в 7 раз дороже. Хотя более 50 процентов выручки обеспечивают именно лояльные клиенты.


Группа компаний ККС предлагает вашему вниманию мобильную платформу для создания персонализированного приложения системы лояльности. Уникальный функционал и удобный пользовательский интерфейс позволят Вам эффективно управлять клиентской базой и зарабатывать, поощряя своих постоянных клиентов.


Среди множества сценариев нашей системы лояльности  вы сможете выбрать те бонусные программы, которые максимально подойдут к политике вашего заведения. А современные технологии помогут обеспечить наибольшую конверсию, используя push уведомления, персональную аналитику и вовлечение клиентов в соц. сетях.


Начните по-настоящему зарабатывать на своих клиентах! Еще более лояльных, чем прежде.


Быстрый запуск – от 45 тысяч рублей за брендированное приложение.


Опубликовано:
07/04/2016

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади