мастер-класс |  Сентябрь 2016

Мастер-класс Дэмиена Дювио

Японская рыба в блюдах шеф-повара NOBU

Мастер-класс Дэмиена Дювио
Дювио Дэмиен
Шеф-повар ресторана Nobu с 2013 года

14 сентября в Кулинарной студии «Гастрономъ» состоится единственный мастер-класс шеф-повара московского ресторана NOBU Дэмиена Дювио.


Мастер-класс пройдет в рамках презентации японской рыбы. Будут представлены: красный глубоководный окунь кинмендай, желтохвост, японский окунь, японский палтус, икра мэнтайко и японский угорь.


Дэмиен Дювио приготовит специальный дегустационный сет из пяти блюд:

  • Cашими из желтохвоста с халапеньо и юзу-соевым соусом

  • Японский окунь на гриле с мисо-кремовым соусом и чёрной икрой

  • Японский палтус с пенкой из юзу, белой спаржей и черным трюфелем

  • Севиче из японской рыбы, манго и маракуйи

  • Обжареный кинмедай с чили-шисо сальсой


На мероприятии будут присутствовать: советник экономического отдела посольства Японии г-н Кори, представители организации «Джетро» г-н Номура и г-н Саито, представители Ассоциации аквакультур Японии г-н Масуда и г-н Накахира, профессор из университета Кагосима г-н Сано.


Мероприятие пройдет по адресу:

Волоколамское шоссе, д. 2, Кулинарная студия «Гастрономъ».

Сбор гостей в 15:00. Общая продолжительность мероприятия: 4 часа


Мастер-класс только для профессионалов (шефов и су-шефов), участие бесплатное по предварительной записи.


Заявки принимаются по форме:

  • ФИО
  • Должность
  • Место работы
  • Контактный телефон
на почту d.tretyakov@gastronom.ru (Дмитрий Третьяков) или по телефону: +7 (903) 586-21-02.


Опубликовано:
05/09/2016

Рекомендуем

Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Бесплатная онлайн-касса завоевывает московский рынок

Система автоматизации для заведений сегмента HoReCa
Новости

Екатеринбург станет центром притяжения профессионалов кофейной индустрии

15 команд кофеен из 8 городов России от Казани до Красноярска будут бороться за звание лучшей кофейни России в рамках чемпионата Russian Coffee Cup