мастер-класс |  Сентябрь 2016

Мастер-класс Дэмиена Дювио

Японская рыба в блюдах шеф-повара NOBU

Мастер-класс Дэмиена Дювио

14 сентября в Кулинарной студии «Гастрономъ» состоится единственный мастер-класс шеф-повара московского ресторана NOBU Дэмиена Дювио.


Мастер-класс пройдет в рамках презентации японской рыбы. Будут представлены: красный глубоководный окунь кинмендай, желтохвост, японский окунь, японский палтус, икра мэнтайко и японский угорь.


Дэмиен Дювио приготовит специальный дегустационный сет из пяти блюд:

  • Cашими из желтохвоста с халапеньо и юзу-соевым соусом

  • Японский окунь на гриле с мисо-кремовым соусом и чёрной икрой

  • Японский палтус с пенкой из юзу, белой спаржей и черным трюфелем

  • Севиче из японской рыбы, манго и маракуйи

  • Обжареный кинмедай с чили-шисо сальсой


На мероприятии будут присутствовать: советник экономического отдела посольства Японии г-н Кори, представители организации «Джетро» г-н Номура и г-н Саито, представители Ассоциации аквакультур Японии г-н Масуда и г-н Накахира, профессор из университета Кагосима г-н Сано.


Мероприятие пройдет по адресу:

Волоколамское шоссе, д. 2, Кулинарная студия «Гастрономъ».

Сбор гостей в 15:00. Общая продолжительность мероприятия: 4 часа


Мастер-класс только для профессионалов (шефов и су-шефов), участие бесплатное по предварительной записи.


Заявки принимаются по форме:

  • ФИО
  • Должность
  • Место работы
  • Контактный телефон
на почту d.tretyakov@gastronom.ru (Дмитрий Третьяков) или по телефону: +7 (903) 586-21-02.


Опубликовано:
05/09/2016

Рекомендуем

Новости

Крупные ресторанные сети переведут средства пострадавшим в «Крокусе»

Крупные ресторанные сети России, в числе которых «Вкусно - и точка», Rostic's, «Додо Пицца», «Бургер Кинг", «Якитория», «Тануки», сообщили РИА Новости, что переведут средства на помощь пострадавшим и семьям погибших в теракте в «Крокус сити холле».
Новости

Первая точка питерских пекарен «Цех85» открылась в Москве

В Москве сейчас нашествие петербургских булок — только недавно запустилась первая пекарня Zoe до дворах Мясницкой, а теперь открывается «Цех85».
Новости

Летники в Питере откроются уже в апреле

Предприятия общественного питания в Петербурге смогут получить разрешения и открыть летние кафе с 16 апреля по 15 октября, об этом 22 марта сообщили в пресс-службе Смольного.
Новости

Прирост столичного рынка 16% в 2023 году

Кафе, рестораны и бары столицы в прошлом году заработали 550 млрд рублей, что на 16% больше, чем в 2022 году.
Новости

На петербургский рынок пекарен выходит Inner Bakery

Совладелец ресторана Futurist Алексей Алексеев в партнерстве с собственником компании «Электропласт» Виктором Скибиным запустит сеть пекарен Inner Bakery.
Новости

Столичные рестораторы начали готовиться к открытию летних веранд

С 15 марта столичные рестораторы приступили к монтажу летних веранд при стационарных заведениях. Их обустройство продлится чуть более двух недель. Для посетителей веранды откроются 1 апреля и продолжат работать до 1 ноября.