мастер-класс |  Сентябрь 2016

Мастер-класс Дэмиена Дювио

Японская рыба в блюдах шеф-повара NOBU

Мастер-класс Дэмиена Дювио

14 сентября в Кулинарной студии «Гастрономъ» состоится единственный мастер-класс шеф-повара московского ресторана NOBU Дэмиена Дювио.


Мастер-класс пройдет в рамках презентации японской рыбы. Будут представлены: красный глубоководный окунь кинмендай, желтохвост, японский окунь, японский палтус, икра мэнтайко и японский угорь.


Дэмиен Дювио приготовит специальный дегустационный сет из пяти блюд:

  • Cашими из желтохвоста с халапеньо и юзу-соевым соусом

  • Японский окунь на гриле с мисо-кремовым соусом и чёрной икрой

  • Японский палтус с пенкой из юзу, белой спаржей и черным трюфелем

  • Севиче из японской рыбы, манго и маракуйи

  • Обжареный кинмедай с чили-шисо сальсой


На мероприятии будут присутствовать: советник экономического отдела посольства Японии г-н Кори, представители организации «Джетро» г-н Номура и г-н Саито, представители Ассоциации аквакультур Японии г-н Масуда и г-н Накахира, профессор из университета Кагосима г-н Сано.


Мероприятие пройдет по адресу:

Волоколамское шоссе, д. 2, Кулинарная студия «Гастрономъ».

Сбор гостей в 15:00. Общая продолжительность мероприятия: 4 часа


Мастер-класс только для профессионалов (шефов и су-шефов), участие бесплатное по предварительной записи.


Заявки принимаются по форме:

  • ФИО
  • Должность
  • Место работы
  • Контактный телефон
на почту d.tretyakov@gastronom.ru (Дмитрий Третьяков) или по телефону: +7 (903) 586-21-02.


Опубликовано:
05/09/2016

Рекомендуем

Новости

Второй всероссийский конгресс рестораторов «ТОП-100»

Глубокое погружение в самые актуальные темы современного ресторанного бизнеса!
Новости

Шефы на высоте

В России впервые состоялся кулинарный поединок шеф-поваров по разработке бортового меню авиакомпании «Аэрофлот»
Новости

«Ресторанные ведомости» на ПИРе

Состоялась долгожданная 20-я выставка PIR Expo
Новости партнеров

iiko на выставке ПИР-17

Видео о том, как это было
Новости партнеров

r_keeper_7 в сети кофеен «Буланже» в Томске

Технология организации сервиса высокого уровня
Новости партнеров

Российские сомелье в гостях у виноделов Франции

Компания ARC, мировой лидер производства посуды с дистрибуцией более чем в 160 странах, пригласила на свое производство во Франции ведущих сомелье России