Liebherr |  Март 2016

Малогабаритный морозильный шкаф Liebherr GGUesf 1405

GGUesf 1405 – компактный морозильный шкаф для бара с возможностью встройки

Малогабаритный морозильный шкаф Liebherr GGUesf 1405

Малогабаритный морозильный шкаф Liebherr GGUesf 1405 – это идеальное сочетание цены и качества. Благодаря корпусу выполненному из крашеной под нержавейку стали морозильный шкаф Liebherr GGUesf 1405 более доступна для бюджетных предприятий общественного питания, за счет снижения стоимости на 20% по сравнению с аналогичными моделями выполненными полностью из нерж. стали.

 

Благодаря возможности встройки морозильный шкаф Liebherr GGUesf 1405  можно легко установить под барную стойку, а большой диапазон температур от -15 до - 32 0С позволит хранить любые замороженные на вашей кухне в большом количестве.

 

Общий объем 143 л

Габариты 600*615*830 мм

Число полок – 4 шт.

Допустимая нагрузка на полку  24 кг

Низкое суточное электропотребление 0,724 кВт

Замок, перенавешиваемые двери.

Внутренняя LED подсветка, термометр.

Производитель: LIEBHERR (Австрия)

Поставщик: Звезды общепита http://www.zvezdy.ru/

 

Бесплатный телефон по всей России: 8 800 505-58-73

 

Опубликовано:
01/03/2016

Рекомендуем

Новости партнеров

«Тэсто Рус» на IX пищевом форуме SGS

12-13 июля в Москве состоялся IХ Пищевой Форум SGS «Время действовать»
Новости партнеров

Новые горизонты развития ГК ПОЛАИР

Интервью генерального директора ГК ПОЛАИР Светланы Валентиновны Ардентовой
Новости партнеров

r_keeper выходит в море: автоматизация лайнера «Князь Владимир» в Сочи

Дилерами компании – «Технологии Успеха» была проведена комплексная работа по внедрению профессиональной программы r_keeper, позволяющая осуществлять полный контроль и оперативное обслуживание гостей лайнера
Новости

Китайская экспансия

Российские планы китайской сети ресторанов «Нихао» на ближайшие три года
Новости партнеров

iiko в Китае

На днях в китайском городе Шэньчжэнь открылся клуб Element, управление которым его владельцы осуществляют с помощью iiko
Новости партнеров

Открытый мастер-класс «Ресторанный бизнес: риски и факторы успеха» в бизнес-школе СКОЛКОВО

Узнайте, как избежать провала в ресторанном бизнесе, на мастер-классе Станислава Лисиченко, основателя сети ресторанов «Китайские новости» - 25/07