Lantmannen Unibake |  Май 2016

«Лантманнен Юнибэйк» совершила сделку по приобретению компании «Юнихолд»

Результат сделки – стабильная и эффективная база для расширения производства хлебобулочной продукции для растущего российского рынка

«Лантманнен Юнибэйк» совершила сделку по приобретению компании «Юнихолд»

Компания ООО «Лантманнен Юнибэйк», производитель замороженных хлебобулочных изделий для фаст-фуд и импортер датской слоеной выпечки и бельгийских круассанов Schulstad, информирует о приобретении ООО «Юнихолд» - компании в городе Егорьевске, которой принадлежит завод, где Лантманнен Юнибэйк производит свою продукцию с 2006 года. Эта сделка также включает приобретение мощной современной линии по производству булочек для гамбургера.


Все вместе это дает Лантманнен Юнибэйк стабильную и эффективную базу для расширения производства хлебобулочной продукции для растущего российского рынка.


Это приобретение подчеркивает приверженность собственников долгосрочным планам по развитию бизнеса Лантманнен Груп в России, фокус на обеспечение российских потребителей качественной продукцией и поддержание плодотворного сотрудничества с клиентами компании.


Лантманнен Юнибэйк

г. Егорьевск, Касимовское ш., 34

+ 7 495 763 07 21

+ 7 495 763 07 24


Опубликовано:
20/05/2016

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро