Lantmannen Unibake |  Май 2016

«Лантманнен Юнибэйк» совершила сделку по приобретению компании «Юнихолд»

Результат сделки – стабильная и эффективная база для расширения производства хлебобулочной продукции для растущего российского рынка

«Лантманнен Юнибэйк» совершила сделку по приобретению компании «Юнихолд»

Компания ООО «Лантманнен Юнибэйк», производитель замороженных хлебобулочных изделий для фаст-фуд и импортер датской слоеной выпечки и бельгийских круассанов Schulstad, информирует о приобретении ООО «Юнихолд» - компании в городе Егорьевске, которой принадлежит завод, где Лантманнен Юнибэйк производит свою продукцию с 2006 года. Эта сделка также включает приобретение мощной современной линии по производству булочек для гамбургера.


Все вместе это дает Лантманнен Юнибэйк стабильную и эффективную базу для расширения производства хлебобулочной продукции для растущего российского рынка.


Это приобретение подчеркивает приверженность собственников долгосрочным планам по развитию бизнеса Лантманнен Груп в России, фокус на обеспечение российских потребителей качественной продукцией и поддержание плодотворного сотрудничества с клиентами компании.


Лантманнен Юнибэйк

г. Егорьевск, Касимовское ш., 34

+ 7 495 763 07 21

+ 7 495 763 07 24


Опубликовано:
20/05/2016

Рекомендуем

Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Бесплатная онлайн-касса завоевывает московский рынок

Система автоматизации для заведений сегмента HoReCa
Новости

Екатеринбург станет центром притяжения профессионалов кофейной индустрии

15 команд кофеен из 8 городов России от Казани до Красноярска будут бороться за звание лучшей кофейни России в рамках чемпионата Russian Coffee Cup