Lantmannen Unibake |  Май 2016

«Лантманнен Юнибэйк» совершила сделку по приобретению компании «Юнихолд»

Результат сделки – стабильная и эффективная база для расширения производства хлебобулочной продукции для растущего российского рынка

«Лантманнен Юнибэйк» совершила сделку по приобретению компании «Юнихолд»

Компания ООО «Лантманнен Юнибэйк», производитель замороженных хлебобулочных изделий для фаст-фуд и импортер датской слоеной выпечки и бельгийских круассанов Schulstad, информирует о приобретении ООО «Юнихолд» - компании в городе Егорьевске, которой принадлежит завод, где Лантманнен Юнибэйк производит свою продукцию с 2006 года. Эта сделка также включает приобретение мощной современной линии по производству булочек для гамбургера.


Все вместе это дает Лантманнен Юнибэйк стабильную и эффективную базу для расширения производства хлебобулочной продукции для растущего российского рынка.


Это приобретение подчеркивает приверженность собственников долгосрочным планам по развитию бизнеса Лантманнен Груп в России, фокус на обеспечение российских потребителей качественной продукцией и поддержание плодотворного сотрудничества с клиентами компании.


Лантманнен Юнибэйк

г. Егорьевск, Касимовское ш., 34

+ 7 495 763 07 21

+ 7 495 763 07 24


Опубликовано:
20/05/2016

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади