ЦНТИ ПРОГРЕСС |  Октябрь 2015

Курсы для шеф-поваров и руководителей предприятий общественного питания

ЦНТИ Прогресс - крупнейший в России центр обучения и информационной поддержки руководителей и специалистов всех отраслей экономики

Курсы для шеф-поваров и руководителей предприятий общественного питания

30 ноября – 4 декабря в Санкт-Петербурге ЦНТИ Прогресс проводит семинар «Управление предприятием общественного питания: рестораны, кафе, столовые»


Программа в тезисах:


• Управление финансами ресторана

Управление основными показателями деятельности ресторана. Бюджет. Чтение бухгалтерской и управленческой отчетности. Что руководитель должен знать о налогообложении, какие задачи ставить перед бухгалтером? Ценообразование.


• Управление продажами

Количественный и качественный анализ продаж. Определение целевой аудитории, ее сегментирование.  Конверсия «разовый-постоянный гость». Развитие внутренних продаж.


• Кухня, бар и зал

Технологическое оборудование. Мебель, посуда, приборы, текстиль. Меню. Винная карта.  Кухонная логистика и оптимизация товародвижения на производстве.


• Правовое обеспечение деятельности предприятий общественного питания

ГОСТы и техрегламенты. Проверки. Договорная работа в деятельности предприятий общественного питания. 


• Управление людьми

Как руководителю контролировать подбор персонала? От чего зависит мотивация персонала и как ее поддерживать?  Правовой минимум: грубые ошибки при найме, увольнении.

В рамках обучения - посещение предприятия общественного питания: обмен опытом управления.


Смотрите программу

Задавайте вопросы по телефону 8 800 333 88 44 и записывайтесь!




Другие семинары по теме «Общественное питание/HoReCa»:

Организация банкетов: продажи, переговоры, проведение мероприятия

9 – 13 ноября | Санкт- Петербург | Программа

Повышение квалификации заведующих производством на предприятиях общественного питания

7 – 11 декабря |Санкт- Петербург | Программа

Как тиражировать бизнес в федеральном и мировом масштабе?

7 – 8 декабря | Москва | Программа + бесплатный вебинар по франчайзингу

Выстраиваем очередь из гостей, или как увеличить прибыль ресторана

20 – 22 января |Санкт- Петербург | Программа




Опубликовано:
30/10/2015

Рекомендуем

Новости

Общепит Карелии заработал более полутора миллиардов рублей

Заведения общественного питания в Карелии с начала года заработали более полутора миллиардов рублей.
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
Новости

Горожане смогут больше узнать про ресторанную жизнь Екатеринбурга

В Екатеринбурге снимают документалку про ключевых игроков уральского гастрорынка.
Новости

Общепит лидирует среди регистрируемых видов деятельности

В Калининградской области в первом квартале 2024 года Роспотребнадзор зарегистрировал 84 уведомления о начале предпринимательской деятельности по 10 видам деятельности.
Новости партнеров

Меньше месяца до встречи кондитеров и пекарей на Moscow Cake Show 2024

Меньше месяца до главного весеннего мероприятия для кондитеров и пекарей – форума Moscow Cake Show 2024.
https://www.high-endrolex.com/3