ЦНТИ ПРОГРЕСС |  Октябрь 2015

Курсы для шеф-поваров и руководителей предприятий общественного питания

ЦНТИ Прогресс - крупнейший в России центр обучения и информационной поддержки руководителей и специалистов всех отраслей экономики

Курсы для шеф-поваров и руководителей предприятий общественного питания

30 ноября – 4 декабря в Санкт-Петербурге ЦНТИ Прогресс проводит семинар «Управление предприятием общественного питания: рестораны, кафе, столовые»


Программа в тезисах:


• Управление финансами ресторана

Управление основными показателями деятельности ресторана. Бюджет. Чтение бухгалтерской и управленческой отчетности. Что руководитель должен знать о налогообложении, какие задачи ставить перед бухгалтером? Ценообразование.


• Управление продажами

Количественный и качественный анализ продаж. Определение целевой аудитории, ее сегментирование.  Конверсия «разовый-постоянный гость». Развитие внутренних продаж.


• Кухня, бар и зал

Технологическое оборудование. Мебель, посуда, приборы, текстиль. Меню. Винная карта.  Кухонная логистика и оптимизация товародвижения на производстве.


• Правовое обеспечение деятельности предприятий общественного питания

ГОСТы и техрегламенты. Проверки. Договорная работа в деятельности предприятий общественного питания. 


• Управление людьми

Как руководителю контролировать подбор персонала? От чего зависит мотивация персонала и как ее поддерживать?  Правовой минимум: грубые ошибки при найме, увольнении.

В рамках обучения - посещение предприятия общественного питания: обмен опытом управления.


Смотрите программу

Задавайте вопросы по телефону 8 800 333 88 44 и записывайтесь!




Другие семинары по теме «Общественное питание/HoReCa»:

Организация банкетов: продажи, переговоры, проведение мероприятия

9 – 13 ноября | Санкт- Петербург | Программа

Повышение квалификации заведующих производством на предприятиях общественного питания

7 – 11 декабря |Санкт- Петербург | Программа

Как тиражировать бизнес в федеральном и мировом масштабе?

7 – 8 декабря | Москва | Программа + бесплатный вебинар по франчайзингу

Выстраиваем очередь из гостей, или как увеличить прибыль ресторана

20 – 22 января |Санкт- Петербург | Программа




Опубликовано:
30/10/2015

Рекомендуем

Новости партнеров

Компания RESTERRA представляет новинку

Бокалы SUBLYM от французского бренда Chef&Sommelier
Новости партнеров

Профессиональные видеопанели для кафе и ресторанов

Компания Interactive Multimedia Solutions начала продажу профессиональных видеопанелей Hyundai с ультратонкой рамкой (0,9 мм) для еще большего привлечения внимания посетителей кафе и ресторанов
Новости партнеров

Вышла новая версия iiko с поддержкой 54-ФЗ

Рестораторы, использующие для управления своим бизнесом iiko, теперь могут установить «облачные» кассы, соответствующие требованиям 54-ФЗ
Новости

Конгресс лучших

Репортаж с Первого всероссийского конгресса рестораторов «Топ-100»
Новости партнеров

Новинка. StoreHouse_5 – новая версия программы складского учета

Компания UCS выпустила StoreHouse_5 – новую версию системы, отвечающую за учет сырья и документооборот в заведениях общественного питания
Новости партнеров

Клиенты iiko переходят на новые «облачные» кассы

Первое заведение сети, в котором установлена кассовая техника, соответствующая федеральному закону № 54-ФЗ