ЦНТИ ПРОГРЕСС |  Октябрь 2015

Курсы для шеф-поваров и руководителей предприятий общественного питания

ЦНТИ Прогресс - крупнейший в России центр обучения и информационной поддержки руководителей и специалистов всех отраслей экономики

Курсы для шеф-поваров и руководителей предприятий общественного питания

30 ноября – 4 декабря в Санкт-Петербурге ЦНТИ Прогресс проводит семинар «Управление предприятием общественного питания: рестораны, кафе, столовые»


Программа в тезисах:


• Управление финансами ресторана

Управление основными показателями деятельности ресторана. Бюджет. Чтение бухгалтерской и управленческой отчетности. Что руководитель должен знать о налогообложении, какие задачи ставить перед бухгалтером? Ценообразование.


• Управление продажами

Количественный и качественный анализ продаж. Определение целевой аудитории, ее сегментирование.  Конверсия «разовый-постоянный гость». Развитие внутренних продаж.


• Кухня, бар и зал

Технологическое оборудование. Мебель, посуда, приборы, текстиль. Меню. Винная карта.  Кухонная логистика и оптимизация товародвижения на производстве.


• Правовое обеспечение деятельности предприятий общественного питания

ГОСТы и техрегламенты. Проверки. Договорная работа в деятельности предприятий общественного питания. 


• Управление людьми

Как руководителю контролировать подбор персонала? От чего зависит мотивация персонала и как ее поддерживать?  Правовой минимум: грубые ошибки при найме, увольнении.

В рамках обучения - посещение предприятия общественного питания: обмен опытом управления.


Смотрите программу

Задавайте вопросы по телефону 8 800 333 88 44 и записывайтесь!




Другие семинары по теме «Общественное питание/HoReCa»:

Организация банкетов: продажи, переговоры, проведение мероприятия

9 – 13 ноября | Санкт- Петербург | Программа

Повышение квалификации заведующих производством на предприятиях общественного питания

7 – 11 декабря |Санкт- Петербург | Программа

Как тиражировать бизнес в федеральном и мировом масштабе?

7 – 8 декабря | Москва | Программа + бесплатный вебинар по франчайзингу

Выстраиваем очередь из гостей, или как увеличить прибыль ресторана

20 – 22 января |Санкт- Петербург | Программа




Опубликовано:
30/10/2015

Рекомендуем

Новости партнеров

Джелатерия Пломбир объединила лидеров индустрии джелато на ПИРе

Осень — не повод отказывать себе в удовольствии сьесть настоящее итальянское джелато!
Новости партнеров

Рестораны child friendly: есть ли смысл?

Сегодня рестораны семейного формата с детским меню и развлекательной программой – одно из самых перспективных направлений, и очень часто даже в не большом заведении встречаются детские и игровые зоны. Стоит ли делать акцент на этом направлении, давайте разбираться
Новости партнеров

Все на TOP-100!

Друзья! Не пропустите одно из главных событий уходящего года! Все новые тренды и лучшие ресторанные идеи, реализованные в этом году, будут представлены на Втором Всероссийском Конгрессе рестораторов
Новости

Сборы увеличатся на 4%

Минэкономразвития предлагает изменить коэффициенты-дефляторы
Новости

Уже не торт

Топиари по-кондитерски
Новости партнеров

Fairy Professional – превосходное удаление жира

Акция! Выбери свой Fairy Professional по выгодной цене