Курсы для шеф-поваров и руководителей предприятий общественного питания
ЦНТИ Прогресс - крупнейший в России центр обучения и информационной поддержки руководителей и специалистов всех отраслей экономики
Семинар по кейтерингу: все начинается с продаж!
3 семинара для рестораторов: проверки, финансы, управление
Семинар «Организация банкетов: продажи, переговоры, проведение мероприятия»
30 ноября – 4 декабря в Санкт-Петербурге ЦНТИ Прогресс проводит семинар «Управление предприятием общественного питания: рестораны, кафе, столовые»
Программа в тезисах:
• Управление финансами ресторана
Управление основными показателями деятельности ресторана. Бюджет. Чтение бухгалтерской и управленческой отчетности. Что руководитель должен знать о налогообложении, какие задачи ставить перед бухгалтером? Ценообразование.
• Управление продажами
Количественный и качественный анализ продаж. Определение целевой аудитории, ее сегментирование. Конверсия «разовый-постоянный гость». Развитие внутренних продаж.
• Кухня, бар и зал
Технологическое оборудование. Мебель, посуда, приборы, текстиль. Меню. Винная карта. Кухонная логистика и оптимизация товародвижения на производстве.
• Правовое обеспечение деятельности предприятий общественного питания
ГОСТы и техрегламенты. Проверки. Договорная работа в деятельности предприятий общественного питания.
• Управление людьми
Как руководителю контролировать подбор персонала? От чего зависит мотивация персонала и как ее поддерживать? Правовой минимум: грубые ошибки при найме, увольнении.
В рамках обучения - посещение предприятия общественного питания: обмен опытом управления.
Задавайте вопросы по телефону 8 800 333 88 44 и записывайтесь!
Другие семинары по теме «Общественное питание/HoReCa»:Организация банкетов: продажи, переговоры, проведение мероприятия 9 – 13 ноября | Санкт- Петербург | Программа
Повышение квалификации заведующих производством на предприятиях общественного питания 7 – 11 декабря |Санкт- Петербург | Программа
Как тиражировать бизнес в федеральном и мировом масштабе? 7 – 8 декабря | Москва | Программа + бесплатный вебинар по франчайзингу
Выстраиваем очередь из гостей, или как увеличить прибыль ресторана
20 – 22 января |Санкт- Петербург | Программа |
30/10/2015
По теме
Семинар по кейтерингу: все начинается с продаж!
3 семинара для рестораторов: проверки, финансы, управление
Семинар «Организация банкетов: продажи, переговоры, проведение мероприятия»