Selgros |  Февраль 2016

Кулинарный конкурс Les Chefs en Or

Престижный кулинарный конкурс Les Chefs en Or был впервые организован в 2004 году Transgourmet France. С 2014 года конкурс стал международным, в нем принимают участие все страны группы Transgourmet – Франция, Швейцария, Германия, Польша, Румыния, Австрия и Россия

Кулинарный конкурс Les Chefs en Or

В 2016 году «Зельгрос Россия» проведет отборочные туры во всех регионах присутствия сети.


Даты проведения отборочных туров:

  • Ростов-на-Дону – 23 марта
  • Волгоград – 29 марта
  • Казань – 13 апреля
  • Москва – 24 мая

Всероссийский финал состоится 8 июня  в Москве. Победитель представит Россию на международном финале в Париже в ноябре, где его работу будут оценивать жюри из четырнадцати человек, по два представителя от каждой из стран-участниц, во главе с председателем — всемирно известным шеф-поваром, обладателем двух звезд Michelin и почетного звания «Лучший шеф Франции» Тьерри Марксом

Для участия в чемпионате заполните и отправьте анкету участника.


http://www.selgros.ru/

Опубликовано:
16/02/2016

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади