Кулинарный интенсив от Chef Club 19-21 апреля
На одной площадке соберутся лучшие шефы и спикеры страны для обмена опытом
21 апреля - ресторанный тур в «Мясо&Рыба» и «Stories».
Chef Club – это сообщество профессионалов и единомышленников, которые объединены общей целью: развиваться в профессии и менять к лучшему российскую гастрономию.
Клуб является единственной в своем роде площадкой, которая сближает топовых кулинаров и тех, кто стремится повысить свой уровень, создает уникальную среду для обучения, общения, продвижения и поиска деловых контактов.
Кулинарные интенсивы от Chef Club – это самые мощные спикеры, насыщенная обучающая программа, нетворкинг, крупные компании – лидеры рынка, которые поддерживают и активно принимают участие в мероприятии.
ДЕНЬ I 19.04.2021
08:30 - 9:00
СБОР РЕЗИДЕНТОВ И СПИКЕРОВ. ПРИВЕТСТВЕННЫЙ КОФЕ.
МЕСТО: LOFT HALL М. АВТОЗАВОДСКАЯ, УЛ. ЛЕНИНСКАЯ СЛОБОДА, Д. 26, СТР. 11, LOFT #2, ЗАЛ BACKYARD
09:00 - 10:30
МАСТЕР-КЛАСС «ТАТАРСКИЙ FUSION БЕЗ ILLUSION» ОТ ИЛЬГИЗА ГАЛИЕВА
10:30 - 12:00
МАСТЕР-КЛАСС «ПАСТРАМИ В РЕСТОРАНЕ» ОТ ГРИГОРИЯ МОСИНА
12:00 - 13:00
МАСТЕР-КЛАСС «КЕМ ХОЧЕТ СТАТЬ ШЕФ ПОВАР?» ОТ ВАСИЛИЯ ЕМЕЛЬЯНЕНКО
13:00 - 14:00
ПЕРЕРЫВ НА ОБЕД
14:00 - 15:30
МАСТЕР-КЛАСС «КАК СОЗДАТЬ КОМАНДУ МЕЧТЫ?» ОТ АЛЁНЫ СОЛОДОВИЧЕНКО
15:30 - 17:00
МАСТЕР-КЛАСС ОТ ДЕНИСА КРУПЕНИ
17:00 - 18:00
МАСТЕР-КЛАСС «FINE DINING В РОССИИ, ЕГО ПЛЮСЫ И МИНУСЫ» ОТ СЕРГЕЯ ФОКИНА
ДЕНЬ II 20.04.2021
08:30 - 9:00
СБОР РЕЗИДЕНТОВ И СПИКЕРОВ. ПРИВЕТСТВЕННЫЙ КОФЕ.
МЕСТО: LOFT HALL М. АВТОЗАВОДСКАЯ, УЛ. ЛЕНИНСКАЯ СЛОБОДА, Д. 26, СТР. 11, ЗАЛ RATUSHA
09:00 - 10:30
МАСТЕР-КЛАСС «АЗИАТСКИЕ ВКУСЫ В ЕВРОПЕЙСКОЙ КУХНЕ ИЛИ ЕВРОПЕЙСКИЕ ТЕХНИКИ В АЗИАТСКОЙ. ЧТО ВАЖНЕЕ ВКУС ИЛИ ТЕХНОЛОГИЯ?» ОТ АЛЕКСАНДРА ЖЕРЕБЦОВА
10:30 - 12:00
МАСТЕР-КЛАСС «КАПИТАЛИЗАЦИЯ НЕМАТЕРИАЛЬНЫХ АКТИВОВ. КАК РАССЧИТАТЬ СВОЮ ДОЛЮ В БИЗНЕСЕ» ОТ АРТЁМА ГРЕБЕНЩИКОВА
12:00 - 13:00
МАСТЕР-КЛАСС «ИЗ ГЛУБИН ЧЕРНОГО МОРЯ» ОТ ЕВГЕНИЯ КОЗУБОВА
13:00 - 14:00
ОБЕДЕННЫЙ ПЕРЕРЫВ
14:00 - 15:30
МАСТЕР-КЛАСС «ПРИВЫЧНЫЕ БЛЮДА ПОД НОВЫМ УГЛОМ ИЛИ ОДНО БЛЮДО - ВЗГЛЯД ДВУХ ШЕФОВ» ОТ ЭДУАРДА ПОГОСОВА И АНТОНА ИВНИЦКОГО
15:30 - 17:00
МАСТЕР-КЛАСС «ОСОЗНАННОСТЬ И АНТИГУРМАНИЗМ, КАК НОВЫЕ ТЕЧЕНИЯ» ОТ ОЛЬГИ СУЗДАЛКИНОЙ
17:00 - 18:00
МАСТЕР-КЛАСС «ДАЛЕКО ЛИ ДО ТАЛЛИНА!?» ОТ АНДРЕЯ ШМАКОВА
18:00 - 22:00
CHEF PARTY. ФУРШЕТ И РАЗВЛЕКАТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА ДЛЯ ГОСТЕЙ
ДЕНЬ III 21.04.2021
РЕСТОРАННЫЙ ТУР С БРЕНД-ШЕФОМ СЕТИ РЕСТОВАРОВ «МЯСО&РЫБА» СЕРГЕЕМ ЛОБАЧЕВЫМ.
РЕТСТОРАННЫЙ ТУР С ШЕФ-ПОВАРОМ «STORIES» ВЛАДИСЛАВОМ КОРПУСОВЫМ
ПОБРОБНАЯ ИНФОРМАЦИЯ НА WWW.CHEFCLUB.RU ИЛИ В ДИРЕКТ @CHEFCLUB.RU
08/04/2021