МАРР РУССИЯ |  Декабрь 2015

Креветки в панировке – идеальный продукт для заведений разных форматов

В ассортименте компании МАРР РУССИЯ представлен широкий выбор креветок в панировке

Креветки в панировке – идеальный продукт для заведений разных форматов
Компания МАРР РУССИЯ предлагает следующие наименования продуктов:

  • Креветки в кляре «Tempura»
  • Креветки черные тигровые в тесте «Lemon Grass»
  • Креветки в тесте «Filo»
  • Креветки в панировке «Torpedo»
  • Креветки в панировке «Torpedo» с кокосовой стружкой
  • Креветки в панировке «Popcorn» 
  • Креветки в панировке «Butterfly»
  • Креветки в панировке «Ebikatsu» (формованные)

 

Креветки в панировке изготовлены только из свежих продуктов, имеют выдержанный размерный ряд и вес. 

 

Преимущества продукта:

  • экономия рабочего пространства кухни и трудоресурсов
  • низкая абсорбация (впитывание) масла продуктом  при приготовлении
  • постоянный производственный контроль рецептур на фабриках
  • продукт остается хрустящим спустя несколько часов
  • время приготовления 2 – 3 минуты
  • удобная упаковка 

image002.jpg
Опубликовано:
04/12/2015

Рекомендуем

Новости

Крупные ресторанные сети переведут средства пострадавшим в «Крокусе»

Крупные ресторанные сети России, в числе которых «Вкусно - и точка», Rostic's, «Додо Пицца», «Бургер Кинг", «Якитория», «Тануки», сообщили РИА Новости, что переведут средства на помощь пострадавшим и семьям погибших в теракте в «Крокус сити холле».
Новости

Первая точка питерских пекарен «Цех85» открылась в Москве

В Москве сейчас нашествие петербургских булок — только недавно запустилась первая пекарня Zoe до дворах Мясницкой, а теперь открывается «Цех85».
Новости

Летники в Питере откроются уже в апреле

Предприятия общественного питания в Петербурге смогут получить разрешения и открыть летние кафе с 16 апреля по 15 октября, об этом 22 марта сообщили в пресс-службе Смольного.
Новости

Прирост столичного рынка 16% в 2023 году

Кафе, рестораны и бары столицы в прошлом году заработали 550 млрд рублей, что на 16% больше, чем в 2022 году.
Новости

На петербургский рынок пекарен выходит Inner Bakery

Совладелец ресторана Futurist Алексей Алексеев в партнерстве с собственником компании «Электропласт» Виктором Скибиным запустит сеть пекарен Inner Bakery.
Новости

Столичные рестораторы начали готовиться к открытию летних веранд

С 15 марта столичные рестораторы приступили к монтажу летних веранд при стационарных заведениях. Их обустройство продлится чуть более двух недель. Для посетителей веранды откроются 1 апреля и продолжат работать до 1 ноября.