UCS |  Январь 2016

KPI-аналитика в системе R-Keeper

Компания UCS реализовала в системе R-Keeper v.7 серию отчётов по KPI-аналитике, которые позволяют рестораторам проанализировать соответствие меню ресторана целевой аудитории, оценить ликвидность предприятия, эффективность программ лояльности

KPI-аналитика в системе R-Keeper
В помощь владельцам и управляющим ресторанов для оптимизации бизнес-процессов предприятия доступны готовые формы отчетов в версии R-Keeper v.7.5.4 по выручке, прибыли и другим важным показателям:

  • Выручка по группам меню
  • Выручка на 1 кв.м зала
  • Коэффициент корреляции выручки товарных групп
  • Структура выручки
  • Операционная прибыль по видам услуг
  • Операционная прибыль с кв.м площади ресторана
  • АВС-анализ валовый/количественный
  • Поток гостей и заказов с делением на бизнес-периоды/будни/выходные
  • Средний чек на гостя/заказ с делением на бизнес-периоды/будни/выходные
  • Количество заказов
  • Показатель наполняемости ассортиментного перечня
  • Показатель наценки на блюда в меню
  • Полная себестоимость блюда
  • Оборачиваемость стола по будням/в выходные
  • Количество блюд на человека
  • Средняя выручка на администратора за час/в смену
  • Показатель роста «клубных» гостей
  • Коэффициент корреляции «клубных» и обычных гостей
  • Коэффициент групповой лояльности

 

Новые возможности KPI-аналитики в R-Keeper v.7 – отличный инструмент управленческого учета для повышения эффективности вашего ресторана в условиях кризиса!

Опубликовано:
22/01/2016

UCS

Рекомендуем

Новости партнеров

Ресторан Кококо отпраздновал первый юбилей – 5 лет

Гости насладились иксклюзивными блюдами от 9 знаменитых шеф-поваров, формирующих современную русскую кухню
Новости

Больше контроля

Качество продукции общественного питания нужно жестко контролировать
Новости партнеров

r_keeper в центре культурной жизни Северной столицы

Эффективная работа заведения для комфортного пребывания гостей
Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья
Новости

Конгресс ТОП-100: фотоотчет

Профессионалы ресторанного бизнеса из России и СНГ подвели итоги 2017 года и поделились своим уникальным опытом
Новости партнеров

Торговые центры Selgros предлагают новинку рыбного ассортимента

Филе лосося атлантического, свежемороженое, в разделке Трим D, торговой марки FISH&MORE