UCS |  Январь 2016

KPI-аналитика в системе R-Keeper

Компания UCS реализовала в системе R-Keeper v.7 серию отчётов по KPI-аналитике, которые позволяют рестораторам проанализировать соответствие меню ресторана целевой аудитории, оценить ликвидность предприятия, эффективность программ лояльности

KPI-аналитика в системе R-Keeper
В помощь владельцам и управляющим ресторанов для оптимизации бизнес-процессов предприятия доступны готовые формы отчетов в версии R-Keeper v.7.5.4 по выручке, прибыли и другим важным показателям:

  • Выручка по группам меню
  • Выручка на 1 кв.м зала
  • Коэффициент корреляции выручки товарных групп
  • Структура выручки
  • Операционная прибыль по видам услуг
  • Операционная прибыль с кв.м площади ресторана
  • АВС-анализ валовый/количественный
  • Поток гостей и заказов с делением на бизнес-периоды/будни/выходные
  • Средний чек на гостя/заказ с делением на бизнес-периоды/будни/выходные
  • Количество заказов
  • Показатель наполняемости ассортиментного перечня
  • Показатель наценки на блюда в меню
  • Полная себестоимость блюда
  • Оборачиваемость стола по будням/в выходные
  • Количество блюд на человека
  • Средняя выручка на администратора за час/в смену
  • Показатель роста «клубных» гостей
  • Коэффициент корреляции «клубных» и обычных гостей
  • Коэффициент групповой лояльности

 

Новые возможности KPI-аналитики в R-Keeper v.7 – отличный инструмент управленческого учета для повышения эффективности вашего ресторана в условиях кризиса!

Опубликовано:
22/01/2016

UCS

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади