UCS |  Январь 2016

KPI-аналитика в системе R-Keeper

Компания UCS реализовала в системе R-Keeper v.7 серию отчётов по KPI-аналитике, которые позволяют рестораторам проанализировать соответствие меню ресторана целевой аудитории, оценить ликвидность предприятия, эффективность программ лояльности

KPI-аналитика в системе R-Keeper
В помощь владельцам и управляющим ресторанов для оптимизации бизнес-процессов предприятия доступны готовые формы отчетов в версии R-Keeper v.7.5.4 по выручке, прибыли и другим важным показателям:

  • Выручка по группам меню
  • Выручка на 1 кв.м зала
  • Коэффициент корреляции выручки товарных групп
  • Структура выручки
  • Операционная прибыль по видам услуг
  • Операционная прибыль с кв.м площади ресторана
  • АВС-анализ валовый/количественный
  • Поток гостей и заказов с делением на бизнес-периоды/будни/выходные
  • Средний чек на гостя/заказ с делением на бизнес-периоды/будни/выходные
  • Количество заказов
  • Показатель наполняемости ассортиментного перечня
  • Показатель наценки на блюда в меню
  • Полная себестоимость блюда
  • Оборачиваемость стола по будням/в выходные
  • Количество блюд на человека
  • Средняя выручка на администратора за час/в смену
  • Показатель роста «клубных» гостей
  • Коэффициент корреляции «клубных» и обычных гостей
  • Коэффициент групповой лояльности

 

Новые возможности KPI-аналитики в R-Keeper v.7 – отличный инструмент управленческого учета для повышения эффективности вашего ресторана в условиях кризиса!

Опубликовано:
22/01/2016

UCS

Рекомендуем

Новости

Рынок пекарен в России вырос на 10% в 2023 году

Оборот рынка пекарен в России в 2023г. вырос на 10% год к году, до 124 млрд руб. Об этом со ссылкой на данные исследовательского холдинга «Ромир» сообщает Forbes.
Новости

Количество летних веранд ресторанов и кафе Петербурга в 2024 году вырастет на 25%

В Петербурге с 16 апреля рестораторы получат возможность установить летние веранды и уличную мебель на улицах города.
Новости

Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты примут до конца года

Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты в российских ресторанах и кафе, который в том числе зафиксирует, какая доля должна быть отведена под отечественное вино, будет принят до конца третьего квартала текущего года.
Новости партнеров

Объявлена программа главного ресторанного бизнес-события весны

Актуальные темы, оригинальные кейсы и специальное меню дня «Пальмовой ветви» — только 22 апреля.
https://www.high-endrolex.com/3