UCS |  Январь 2016

KPI-аналитика в системе R-Keeper

Компания UCS реализовала в системе R-Keeper v.7 серию отчётов по KPI-аналитике, которые позволяют рестораторам проанализировать соответствие меню ресторана целевой аудитории, оценить ликвидность предприятия, эффективность программ лояльности

KPI-аналитика в системе R-Keeper
В помощь владельцам и управляющим ресторанов для оптимизации бизнес-процессов предприятия доступны готовые формы отчетов в версии R-Keeper v.7.5.4 по выручке, прибыли и другим важным показателям:

  • Выручка по группам меню
  • Выручка на 1 кв.м зала
  • Коэффициент корреляции выручки товарных групп
  • Структура выручки
  • Операционная прибыль по видам услуг
  • Операционная прибыль с кв.м площади ресторана
  • АВС-анализ валовый/количественный
  • Поток гостей и заказов с делением на бизнес-периоды/будни/выходные
  • Средний чек на гостя/заказ с делением на бизнес-периоды/будни/выходные
  • Количество заказов
  • Показатель наполняемости ассортиментного перечня
  • Показатель наценки на блюда в меню
  • Полная себестоимость блюда
  • Оборачиваемость стола по будням/в выходные
  • Количество блюд на человека
  • Средняя выручка на администратора за час/в смену
  • Показатель роста «клубных» гостей
  • Коэффициент корреляции «клубных» и обычных гостей
  • Коэффициент групповой лояльности

 

Новые возможности KPI-аналитики в R-Keeper v.7 – отличный инструмент управленческого учета для повышения эффективности вашего ресторана в условиях кризиса!

Опубликовано:
22/01/2016

UCS

Рекомендуем

Новости

К стойке

Тренд 2017 — «luncheonette» или «lunch counter»
Новости

Все на «Завтрак Шефа»!

С 19 по 23 мая в преддверии первого Международного форума «Завтрак Шефа» шеф-мобиль - брендированный кабриолет будет развозить пригласительные билеты на мероприятие в питерские рестораны
Новости

На автомате

Открытие роботизированных заведений
Новости

Камилла Седлер - лучшая женщина шеф-повар Латинской Америки приезжает в Россию

Камилла станет хедлайнером фестиваль для шеф-поваров «Завтрак шефа»