UCS |  Январь 2019

«Королевский уровень сервиса»: r_keeper в премиум кондитерской Батуми

r_keeper — профессиональная система управления для ресторанов различного уровня

«Королевский уровень сервиса»: r_keeper в премиум кондитерской Батуми

Благодаря профессиональной работе дилеров Грузии – компании UCS Georgia, была автоматизирована кондитерская Royal Bushe, а в качестве системы управления была выбрана современная программа – r_keeper.

Royal Bushe – это первая кондитерская-магазин подобного масштаба и стиля, открывшаяся в Батуми. Французская кондитерская, которой руководит шеф-кондитер и настоящий виртуоз своего дела Сергей Ефимов, использует в приготовлении «сладких шедевров» только натуральные продукты премиум класса.

Здесь гости также могут сделать индивидуальный заказ для любого мероприятия и торжественного события. Профессиональные кондитеры приготовят торт, с учетом пожеланий каждого гостя, а высокое качество выпечки и, конечно же, широкий ассортимент, способен удивить даже самого искушенного сладкоежку.

Для того, чтобы автоматизировать бизнес процессы, вести полный учет и осуществлять непрерывный процесс производства кондитерских изделий, дилерами UCS Georgia была произведена установка современной, профессиональной системы управления ресторанами – r_keeper, а также модуля StoreHouse.


Программный модуль осуществляет проведение инвентаризации, анализирует спрос на блюда, позволяет полностью автоматизировать процесс управления производством. Кроме того, система контролирует и оптимизирует работу заведения, а также искореняет ситуации с воровством продуктов.

С помощью установленной программы r_keeper дилерами UCS Georgia, была усовершенствована работа кондитерской, увеличена скорость обслуживания гостей и организовано управление полномочиями сотрудников при работе на кассе.

В дополнении были проведены обучающие тренинги для персонала, чтобы эффективно осуществлять работу кондитерской, увеличивать прибыль, а самое главное быть клиентоориентированными и радовать своих гостей.

Опубликовано:
22/01/2019

Рекомендуем

Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Общепит Карелии заработал более полутора миллиардов рублей

Заведения общественного питания в Карелии с начала года заработали более полутора миллиардов рублей.
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3