Julius Meinl |  Ноябрь 2016

Концепция Юлиус Майнл 1862 Premium в новом воплощении

Сохранение свежести на трех уровнях

Концепция Юлиус Майнл 1862 Premium в новом воплощении

С каждым днем потребители одного из самых популярных в мире напитков становятся все более разборчивыми: они узнают все нюансы от условий произрастания зерен до самых разнообразных видов заваривания кофе. Поэтому Юлиус Майнл постоянно совершенствуется, ведь искусство создания идеальной чашки кофе лежит не только в руках бариста, но и в интеллектуальных возможностях машин, а также зависит от качества и свежести самого кофе.


С запуском новой концепции Юлиус Майнл 1862 Premium, бариста по всему миру могут быть уверены в каждой чашке своего кофе.


Специальный бленд Юлиус Майнл, который был создан мировыми специалистами с использованием лучших кофейных зерен из Бразилии и Восточной Африки, обеспечивает действительно выдающийся кофе. Усовершенствованная технология новой колбы, которая теперь разделена на три самостоятельные секции, позволяет кофе как можно дольше оставаться свежим. Все эти инновации позволяют создать исключительного качества кофе с богатой шоколадной ноткой и мягким послевкусием.

FEZ-GRINDER-FRONT_1.jpg

Обновленная концепция Юлиус Майнл 1862 Premium – это баланс между мастерством профессионального бариста и передовыми технологиями.



Директор инноваций, Кристина Майнл:


«Как бренд с богатым наследием, который в течение пяти поколений вдохновлял людей по всему миру, мы понимаем важность каждой чашки кофе. Мы работали с лучшими отраслевыми экспертами и производителями, чтобы создать новую колбу 1862 Premium, которая отражает революционные технологии и современный дизайн. В сочетании с кофейными зернами, тщательно отобранными нашими мастерами кофе, бариста могут быть уверены в безупречности каждой чашки своего кофе”.



Юлиус Майнл 1862 Premium:

Свежая технология. Свежий дизайн. Свежий кофе.


Опубликовано:
28/11/2016

Рекомендуем

Новости

Вручение наград лауреатам первой Всероссийской премии WHERETOEAT RUSSIA

2020 год станет особенным для отечественного гастрономического сообщества — состоится вручение наград лауреатам первой Всероссийской премии WHERETOEAT RUSSIA по итогам 2019 года
Новости

ГАСТРОльные завтраки в Charlie

Специальное меню можно пробовать с самого открытия и до позднего вечера до 31 января включительно
Новости

Правильные зимние завтраки BreakFest в ресторане Uhvat

Фестиваль завтраков в ресторане Uhvat