iiko |  Январь 2019

Контроль над закупочными ценами

Версия 6.3 уже скоро!

Контроль над закупочными ценами

В iiko есть механизм контроля над закупочными ценами, и многие рестораторы уже давно им пользуются. Но мы нашли способ сделать его еще удобнее! Раньше вы могли контролировать только отклонения цен на поступающие товары от тех, что были утверждены в прайс-листах поставщиков. Теперь вы сможете сравнивать их с внутренним стандартом цены, не привязанным к конкретному поставщику.

Как это работает? Вы создаете внутренний прайс-лист ресторана, в котором утверждаете допустимый диапазон цен для каждого закупаемого товара. Когда товар поступает на склад, система смотрит, есть ли утвержденный прайс-лист для этого поставщика. Если нет, то все позиции накладной сравниваются с внутренним прайс-листом. Что делать с товарами, цены на которые выходят за пределы допустимого диапазона – решать вам. Вы можете настроить предупреждения и уведомления, а можете и вовсе запретить проводить такие товары. Впрочем, этот механизм вам уже знаком по работе с прайс-листами поставщиков.

Возможность задавать внутренний прайс-лист появится в версии 6.3, которая увидит свет совсем скоро.

Опубликовано:
18/01/2019

Рекомендуем

Новости

Впервые! Секреты 12 европейских пекарен своими глазами!

Рестотур© по 12 французским пекарням-кондитерским!
Новости партнеров

Малый бизнес — большие возможности

RATIONAL объявляет о старте акции для малых предприятий общественного питания.
Новости партнеров

Серия бесплатных вебинаров от r_keeper

Специалисты готовы поделиться с вами своим опытом и знаниями по работе с программой!
Новости

Вышли из тени

Названы победители премии «Пальмовая ветвь»
Новости

В Москве прошел IV Ресторанный экономический форум (РЭФ)

Вот и завершился наш Четвертый Ресторанный Экономический Форум. Всего два дня, но какие результаты!
Новости партнеров

Барные холодильные шкафы HICOLD

Стильное оборудование для стильных заведений