iiko |  Январь 2019

Контроль над закупочными ценами

Версия 6.3 уже скоро!

Контроль над закупочными ценами

В iiko есть механизм контроля над закупочными ценами, и многие рестораторы уже давно им пользуются. Но мы нашли способ сделать его еще удобнее! Раньше вы могли контролировать только отклонения цен на поступающие товары от тех, что были утверждены в прайс-листах поставщиков. Теперь вы сможете сравнивать их с внутренним стандартом цены, не привязанным к конкретному поставщику.

Как это работает? Вы создаете внутренний прайс-лист ресторана, в котором утверждаете допустимый диапазон цен для каждого закупаемого товара. Когда товар поступает на склад, система смотрит, есть ли утвержденный прайс-лист для этого поставщика. Если нет, то все позиции накладной сравниваются с внутренним прайс-листом. Что делать с товарами, цены на которые выходят за пределы допустимого диапазона – решать вам. Вы можете настроить предупреждения и уведомления, а можете и вовсе запретить проводить такие товары. Впрочем, этот механизм вам уже знаком по работе с прайс-листами поставщиков.

Возможность задавать внутренний прайс-лист появится в версии 6.3, которая увидит свет совсем скоро.

Опубликовано:
18/01/2019

Рекомендуем

Новости

Откроются ли в июне предприятия индустрии питания

Рестораны и кафе могут заработать в Москве на следующем этапе снятия ограничений, предположили в столичном департаменте торговли
Новости

Как минимизировать риск для посетителей

ФРИО разработала программу, в которой можно посмотреть цифровое меню и безопасно сделать заказ
Новости

Когда откроют кафе и рестораны в Подмосковье

Кафе, рестораны, парикмахерские и другие предприятия сферы услуг на следующем этапе снятия ограничений
Новости

Кто добавит доставку еды в приложение такси

Агрегатор такси «Ситимобил» с 22 мая развозит заказы доставки еды Delivery Club
Новости

Что ожидает индустрию питания в сегменте франшизы

Пандемия COVID-19 и последовавший кризис усугубили положение американской сети Domino’s Pizza в России
Новости

К чему приведут переговоры рестораторов с Роспотребнадзором

Рестораторы предложили три этапа выхода из-под ограничений в связи с распространением COVID-19