iiko |  Декабрь 2018

Конструктор пиццы в iiko

Пицца на любой вкус

Конструктор пиццы в iiko

Как работает конструктор пиццы в iiko.

Классическая пицца – это всего два вида: Маринара и Маргарита. В Неаполе, где родилось это блюдо, старейшие пиццерии до сих пор предлагают своим гостям только эти два рецепта. Но сейчас пицца – одно из самых популярных блюд в мире и рецептов ее приготовления тысячи. Более того, теперь гости все чаще хотят самостоятельно конструировать пиццу по своему вкусу. 

Чтобы соответствовать запросам гостей, ресторанная cистема автоматизации должна обеспечивать быстрый прием заказа с любым, даже самым сложным рецептом. При этом конструктор должен быть доступен не только персоналу для оформления заказа на кассе, но и гостю, когда он самостоятельно делает заказ на сайте доставки, терминале самообслуживания, в мобильном приложении или при общении с ботом. И конечно, он должен быть максимально простым и удобным.

И как же это все работает в iiko? Сначала выбираем размер пиццы и толщину теста. В зависимости от размера iiko затем автоматически рассчитает расход и стоимость всех ее ингредиентов. Можно взять один из стандартных рецептов вашего меню и убрать или добавить дополнительные ингредиенты, либо создать совершенно новую пиццу. Списки платных и бесплатных ингредиентов, а также набор допустимых параметров для каждого блюда нужно будет заранее настроить.

Гостю хочется всего и сразу? Он будет рад возможности составить пиццу из двух половинок, приготовленных по разным рецептам. Вы можете настроить список пицц, которые можно объединять таким образом, а iiko рассчитает стоимость полученной комбинации и при продаже проведет соответствующее списание продуктов со склада. Причем поделить пиццу на половинки и убрать-добавить ингредиенты можно в любой момент процесса конструирования!

Посмотрите, как это работает, и если вам нужно такое решение в вашу пиццерию – звоните и пишите.



Опубликовано:
13/12/2018

Рекомендуем

Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Общепит Карелии заработал более полутора миллиардов рублей

Заведения общественного питания в Карелии с начала года заработали более полутора миллиардов рублей.
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3