iiko |  Декабрь 2018

Конструктор пиццы в iiko

Пицца на любой вкус

Конструктор пиццы в iiko

Как работает конструктор пиццы в iiko.

Классическая пицца – это всего два вида: Маринара и Маргарита. В Неаполе, где родилось это блюдо, старейшие пиццерии до сих пор предлагают своим гостям только эти два рецепта. Но сейчас пицца – одно из самых популярных блюд в мире и рецептов ее приготовления тысячи. Более того, теперь гости все чаще хотят самостоятельно конструировать пиццу по своему вкусу. 

Чтобы соответствовать запросам гостей, ресторанная cистема автоматизации должна обеспечивать быстрый прием заказа с любым, даже самым сложным рецептом. При этом конструктор должен быть доступен не только персоналу для оформления заказа на кассе, но и гостю, когда он самостоятельно делает заказ на сайте доставки, терминале самообслуживания, в мобильном приложении или при общении с ботом. И конечно, он должен быть максимально простым и удобным.

И как же это все работает в iiko? Сначала выбираем размер пиццы и толщину теста. В зависимости от размера iiko затем автоматически рассчитает расход и стоимость всех ее ингредиентов. Можно взять один из стандартных рецептов вашего меню и убрать или добавить дополнительные ингредиенты, либо создать совершенно новую пиццу. Списки платных и бесплатных ингредиентов, а также набор допустимых параметров для каждого блюда нужно будет заранее настроить.

Гостю хочется всего и сразу? Он будет рад возможности составить пиццу из двух половинок, приготовленных по разным рецептам. Вы можете настроить список пицц, которые можно объединять таким образом, а iiko рассчитает стоимость полученной комбинации и при продаже проведет соответствующее списание продуктов со склада. Причем поделить пиццу на половинки и убрать-добавить ингредиенты можно в любой момент процесса конструирования!

Посмотрите, как это работает, и если вам нужно такое решение в вашу пиццерию – звоните и пишите.



Опубликовано:
13/12/2018

Рекомендуем

Новости партнеров

r_keeper в «Особом Месте» на Патриарших

Положительная динамика ведения бизнеса и повышение уровня сервиса ресторана с помощью r_keeper.
Новости партнеров

Переход на новую ставку НДС

Что делать тем, кто еще не обновил iiko на своих кассах.
Новости партнеров

ЦВЕТНЫЕ Кондитерские Витрины Hicold

Модельный ряд кондитерских витрин Hicold VRC 350
Новости партнеров

Центральный рынок на «Цветном» под управлением r_keeper_7

Новые технологии в новых стенах возрожденного рынка
Новости

Новогоднее предложение

Изысканное новогоднее меню в итальянском ресторане «Пепебьянко»