Студия Clever |  Сентябрь 2016

Конкурс clever chef – готовить просто вкусно!

Не важно, кто ты – повар, кулинар, блоггер, астрофизик или директор компании

Конкурс clever chef – готовить просто вкусно!

Если ты любишь готовить, делиться с близкими невероятными ароматами, сочетаниями и просто блюдами от самого сердца – участвуй в конкурсе Clever Chef от самой демократичной кулинарной студии Москвы и выиграй шанс провести собственный кулинарный мастер-класс в «Клевере» для всех желающих этой зимой!


Итак, что же необходимо?

  1. Сделай перепост этой записи в социальной сети.

  2. Подпишись на нашу страничку в Facebook.

  3. Пришли на адрес info@culinarystudio.ru две вещи:

    • ссылку на видео – не более 1 минуты – где ты расскажешь, почему ты любишь готовить и хочешь провести собственный мастер-класс в Кулинарной Студии Clever. Профессиональная техника не нужна, достаточно видео с телефона. 

    • своё любимое блюдо – это может быть рецепт, описание, фото…


С 15 августа по 15 сентября мы принимаем ваши видео и блюда.

А 16 сентября наш бренд-шеф, Михаил Лиске, выберет участников, которых мы затем пригласим на закрытую презентацию своих любимых блюд команде Кулинарной Студии Clever.

И затем в октябре пройдёт финал, на котором счастливчики сойдутся во вкусной борьбе за приз – возможности провести мастер-класс в Студии Clever!

Ждём ваши видео, ваши любимые блюда, ждём вас!

Опубликовано:
01/09/2016

Рекомендуем

Новости

Завтрак Шефа 2018. Итоги

С 5 по 7 июня 2018 года в Москве прошел Второй Международный Обучающий Форум «Завтрак Шефа»
Новости

В Москве соберутся ведущие лидеры бизнеса в России

20-21 июня в Vegas City Hall пройдет Synergy Executive Forum
Новости партнеров

Как рестораны готовятся к Чемпионату мира 2018

Станет ли период спортивных соревнований золотым месяцем для рестораторов, ритейлеров и отельеров и как заработать на мундиале
Новости

Конкурс профессиональных поваров Bocuse d’Or

Россия участвовала в ежегодном конкурсе Поля Бокюза
Новости

Два российских ресторана в рейтинге лучших

Эксперты мировой премии подтвердили возрастающий интерес к российской гастрономии