UCS |  Март 2016

Конференция R-Keeper в Узбекистане: UCS помогает быть лучшим

12 марта в Ташкенте в отеле Lotte CityHotel  состоялась конференция «Эффективные инструменты управления и развития ресторана с применением систем автоматизации»

Конференция R-Keeper в Узбекистане: UCS помогает быть лучшим
Мероприятие, в котором приняли участие более 100 представителей ресторанного бизнеса,  было организовано представительством UCS в Узбекистане компанией Rkeeper-Uzbekistan при партнерстве с открытым сообществом предпринимателей Узбекистана Business HUB и компаниями: UCS, CardParking, Qwerty.

 

Компанию UCS на конференции представили Елена Кондратова, аналитик IT-отдела, и Ольга Илайдинова, менеджер по работе с иностранными клиентами. Они рассказали о новых решениях в системе R-Keeper.

 

Каждый участник конференции, будь то начинающий ресторатор или эксперт в деле общепита, смог почерпнуть для себя много полезной информации. Управляющим и владельцам ресторанов были представлены: система резервирования столов, технология «Электронная печать», система Cash Management, динамические меню-борды, технология приема заказа в конце очереди,  гостевой экран кассового терминала, киоск самообслуживания, технология «Электронная очередь». Кроме того, гости конференции имели возможность ознакомиться с новыми разработками в системе R-Keeper CRM и инструментами формирования аналитической отчетности, предлагаемыми R-Keeper для оценки эффективности работы ресторана и принятия верных управленческих решений.

 

По словам Бориса Вафаева, популярного блогера, ведущего в Фейсбуке группы «Самарканд и самаркандцы» и «Рестораны и гостиницы Узбекистана: критика», одного из участников конференции, продвижение программного продукта вызывает восхищение. R-Keeper – отличный выбор как для ресторанов премиум класса, так и небольших точек общественного питания. Всем начинающим в ресторанном деле просто необходимо бывать на таких интересных и насыщенных информацией мероприятиях.

 

 

Спасибо всем партнерам и гостям конференции! Особую признательность компания UCS выражает профессиональной  команде Rkeeper-Uzbekistan и ее бессменному руководителю Кахрамону Шукржанову. Благодаря их активной работе  R-Keeper является безоговорочным лидером на ресторанном рынке Узбекистана, за десять лет компанией автоматизировано более 600 точек общественного питания.

 

Опубликовано:
25/03/2016

UCS

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади