Lantmannen Unibake |  Октябрь 2015

Компания Lantmannen Unibake представила новинки на ПИРе

Компания Lantmannen Unibake представила новинки на ПИРе

Lantmannen Unibake на выставке ПИР с гордостью представила новый ассортимент замороженных хлебов, сладкой и сытной выпечки, маффинов и тортов, который появился в портфеле компании благодаря приобретению финской хлебопекарной компании VAASAN, базирующейся в Северной Европе. VAASAN является ведущей хлебопекарной компанией в Финляндии и странах Балтии, а также основным игроком в Швеции и Норвегии. VAASAN сегодня – это 2500 сотрудников, 16 заводов и экспорт более чем в 40 стран мира.

Благодаря приобретению VAASAN, Lantmannen Unibake сможет значительно расширить свой ассортимент, чтобы удовлетворять потребности рынка и своих клиентов.

Кроме того, Lantmannen Unibake представила широкий ассортимент булочек для фаст-фуда: багетов для хот-догов, булочек для гамбургеров и сэндвичей с необычными посыпками, разнообразных форм и цветов. Особенно посетителей и участников выставки впечатлила булочка для гамбургера черного цвета. Секретный ингредиент, использованный в рецептуре, Lanmannen Unibake не раскрывает.

 




Опубликовано:
16/10/2015

Рекомендуем

Новости

Шеф-повара и рестораторы встречаются в Казани!

С 13 по 16 февраля шеф-повара и рестораторы со всей России соберутся в г. Казани на обучающую программу «Русская печь. Печное меню»!
Новости партнеров

Насыщенная конференционная программа для успешных деловых решений в области кофе и чая на russian coffee tea industry event 2017

2-4 марта 2017 года конференционная программа RUCTIE, включающая в себя 6-й Московский Международный Чайный Симпозиум (ММЧС) и 7-й Московский Международный Кофейный Форму (ММКФ), будет организована в обновленном формате
Новости партнеров

Первая в мире посудомоечная машина с подъемным механизмом Electrolux ComfortLift

Мировой лидер по производству бытовой техники Electrolux выпускает на российский рынок первую посудомоечную машину  с подъемным механизмом нижней корзины -  ComfortLift.
Новости партнеров

Новый 10-ти уровневый пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01

Пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01 с автоматической мойкой и возможностью записи до 110 программ приготовления
Новости партнеров

Система iiko рекомендована для использования на госпредприятиях

Система автоматизации ресторанов iiko включена в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.
Новости партнеров

R_keeper_7 в новом баре Дмитрия Левицкого

Компания UCS автоматизировала на базе системы r_keeper_7 бар «Елочка» в Красной поляне г. Сочи