Lantmannen Unibake |  Октябрь 2015

Компания Lantmannen Unibake представила новинки на ПИРе

Компания Lantmannen Unibake представила новинки на ПИРе

Lantmannen Unibake на выставке ПИР с гордостью представила новый ассортимент замороженных хлебов, сладкой и сытной выпечки, маффинов и тортов, который появился в портфеле компании благодаря приобретению финской хлебопекарной компании VAASAN, базирующейся в Северной Европе. VAASAN является ведущей хлебопекарной компанией в Финляндии и странах Балтии, а также основным игроком в Швеции и Норвегии. VAASAN сегодня – это 2500 сотрудников, 16 заводов и экспорт более чем в 40 стран мира.

Благодаря приобретению VAASAN, Lantmannen Unibake сможет значительно расширить свой ассортимент, чтобы удовлетворять потребности рынка и своих клиентов.

Кроме того, Lantmannen Unibake представила широкий ассортимент булочек для фаст-фуда: багетов для хот-догов, булочек для гамбургеров и сэндвичей с необычными посыпками, разнообразных форм и цветов. Особенно посетителей и участников выставки впечатлила булочка для гамбургера черного цвета. Секретный ингредиент, использованный в рецептуре, Lanmannen Unibake не раскрывает.

 




Опубликовано:
16/10/2015

Рекомендуем

Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Бесплатная онлайн-касса завоевывает московский рынок

Система автоматизации для заведений сегмента HoReCa
Новости

Екатеринбург станет центром притяжения профессионалов кофейной индустрии

15 команд кофеен из 8 городов России от Казани до Красноярска будут бороться за звание лучшей кофейни России в рамках чемпионата Russian Coffee Cup