Lantmannen Unibake |  Октябрь 2015

Компания Lantmannen Unibake представила новинки на ПИРе

Компания Lantmannen Unibake представила новинки на ПИРе

Lantmannen Unibake на выставке ПИР с гордостью представила новый ассортимент замороженных хлебов, сладкой и сытной выпечки, маффинов и тортов, который появился в портфеле компании благодаря приобретению финской хлебопекарной компании VAASAN, базирующейся в Северной Европе. VAASAN является ведущей хлебопекарной компанией в Финляндии и странах Балтии, а также основным игроком в Швеции и Норвегии. VAASAN сегодня – это 2500 сотрудников, 16 заводов и экспорт более чем в 40 стран мира.

Благодаря приобретению VAASAN, Lantmannen Unibake сможет значительно расширить свой ассортимент, чтобы удовлетворять потребности рынка и своих клиентов.

Кроме того, Lantmannen Unibake представила широкий ассортимент булочек для фаст-фуда: багетов для хот-догов, булочек для гамбургеров и сэндвичей с необычными посыпками, разнообразных форм и цветов. Особенно посетителей и участников выставки впечатлила булочка для гамбургера черного цвета. Секретный ингредиент, использованный в рецептуре, Lanmannen Unibake не раскрывает.

 




Опубликовано:
16/10/2015

Рекомендуем

Новости партнеров

Фастфуд на колесах

Компания Аллигатор, дистрибьютор продуктов питания в сегменте HoReCa, проводит мастер-класс по уличному стрифуду в фудтраке!
Новости партнеров

Мастер-класс «Весенние тенденции стритфуда»

Ждём вашего решение на участие в данном формате!
Новости партнеров

Искусственный интеллект в iiko

iikoExpert контролирует все, что происходит в ресторане
Новости

Планы по переработке отходов на глобальном уровне

Корпорация «Макдоналдс» готова внести свой посильный вклад
Новости

Gastreet открывает продажу билетов на мастер-классы

Мы знаем, что ты будешь делать этой весной!