Lantmannen Unibake |  Октябрь 2015

Компания Lantmannen Unibake представила новинки на ПИРе

Компания Lantmannen Unibake представила новинки на ПИРе

Lantmannen Unibake на выставке ПИР с гордостью представила новый ассортимент замороженных хлебов, сладкой и сытной выпечки, маффинов и тортов, который появился в портфеле компании благодаря приобретению финской хлебопекарной компании VAASAN, базирующейся в Северной Европе. VAASAN является ведущей хлебопекарной компанией в Финляндии и странах Балтии, а также основным игроком в Швеции и Норвегии. VAASAN сегодня – это 2500 сотрудников, 16 заводов и экспорт более чем в 40 стран мира.

Благодаря приобретению VAASAN, Lantmannen Unibake сможет значительно расширить свой ассортимент, чтобы удовлетворять потребности рынка и своих клиентов.

Кроме того, Lantmannen Unibake представила широкий ассортимент булочек для фаст-фуда: багетов для хот-догов, булочек для гамбургеров и сэндвичей с необычными посыпками, разнообразных форм и цветов. Особенно посетителей и участников выставки впечатлила булочка для гамбургера черного цвета. Секретный ингредиент, использованный в рецептуре, Lanmannen Unibake не раскрывает.

 




Опубликовано:
16/10/2015

Рекомендуем

Новости партнеров

Расширение ассортимента знаменитых сиропов

Новые вкусы в линейке сиропов MONIN в торговых центрах Selgros Cash & Carry
Новости партнеров

Pizza Sushi Wok расширяет географию вместе с r_keeper

Запуск ресторана полного цикла на Сенной площади
Новости

Где бы вы ни были

Обязанность предпринимателей уведомлять о начале определенных видов деятельности
Новости

Ждем проверок

Регулирование алкогольного рынка