Lantmannen Unibake |  Октябрь 2015

Компания Lantmannen Unibake представила новинки на ПИРе

Компания Lantmannen Unibake представила новинки на ПИРе

Lantmannen Unibake на выставке ПИР с гордостью представила новый ассортимент замороженных хлебов, сладкой и сытной выпечки, маффинов и тортов, который появился в портфеле компании благодаря приобретению финской хлебопекарной компании VAASAN, базирующейся в Северной Европе. VAASAN является ведущей хлебопекарной компанией в Финляндии и странах Балтии, а также основным игроком в Швеции и Норвегии. VAASAN сегодня – это 2500 сотрудников, 16 заводов и экспорт более чем в 40 стран мира.

Благодаря приобретению VAASAN, Lantmannen Unibake сможет значительно расширить свой ассортимент, чтобы удовлетворять потребности рынка и своих клиентов.

Кроме того, Lantmannen Unibake представила широкий ассортимент булочек для фаст-фуда: багетов для хот-догов, булочек для гамбургеров и сэндвичей с необычными посыпками, разнообразных форм и цветов. Особенно посетителей и участников выставки впечатлила булочка для гамбургера черного цвета. Секретный ингредиент, использованный в рецептуре, Lanmannen Unibake не раскрывает.

 




Опубликовано:
16/10/2015

Рекомендуем

Новости

Шефы на высоте

В России впервые состоялся кулинарный поединок шеф-поваров по разработке бортового меню авиакомпании «Аэрофлот»
Новости

«Ресторанные ведомости» на ПИРе

Состоялась долгожданная 20-я выставка PIR Expo
Новости партнеров

iiko на выставке ПИР-17

Видео о том, как это было
Новости партнеров

r_keeper_7 в сети кофеен «Буланже» в Томске

Технология организации сервиса высокого уровня
Новости партнеров

Российские сомелье в гостях у виноделов Франции

Компания ARC, мировой лидер производства посуды с дистрибуцией более чем в 160 странах, пригласила на свое производство во Франции ведущих сомелье России
Новости

Попасть в десятку

13–14 сентября состоялась конференция управляющих «Большая десятка»