UCS |  Октябрь 2015

Компания UCS подводит итоги ПИР ЭКСПО 2015

Выставка ПИР ЭКСПО 2015 в очередной раз подтвердила статус крупнейшего в России профессионального события в сфере гостеприимства

Компания UCS подводит итоги ПИР ЭКСПО 2015

Компания UCS традиционно представляла на выставке ПИР профессиональные программные решения для автоматизации средств размещения и предприятий общественного питания. Они были представлены на двух отдельных стендах: в 14 зале по системе управления отелем Shelter и в 15 зале по ресторанной системе R-Keeper.

На стенде R-Keeper были представлены программные решения для автоматизации самых разных бизнес процессов ресторана, способствующие повышению эффективности управления и уровня сервиса, увеличению продаж.

Большой интерес у рестораторов вызвали самые последние наши новинки: приложения «Мобильный официант» и «Официант» теперь работают на устройствах с ОС Android.

Новое развитие получило решение для автоматизации службы доставки R-Keeper Delivery. В программе появились новые отчеты по доставке, в том числе формата dashboard со сравнительными показателями по выручке по разным точкам сети и за разные периоды. Новый модуль «Мобильный экспедитор» позволяет курьерам в онлайн режиме отмечать выполнение заказов и получать информацию о новых заказах.

Владельцев и управляющих фастфудов привлекали на стенде R-Keeper такие решения для ресторанов быстрого питания как электронные меню-борды и киоск самообслуживания – современные технологии, позволяющие улучшить коммуникацию с гостями и повысить скорость обслуживания.

В этом году система R-Keeper также была представлена на многих других экспозициях компаний-партнеров, в т.ч. компании Platius, развивающей под эгидой Сбербанка технологию мобильных платежей на рынке общественного питания, и компании AFORMER, представившей на ПИРе свои фудтраки.

Тема фудтраков становится все более актуальной, и интерес к ним на выставке был довольно высок. Надо отметить, что фудтраки AFORMER – больше чем просто автофургон, это готовое к использованию решение, укомплектованное все необходимым оборудованием для приготовления еды и ее продажи. В базовую комплектацию фургона на ряду с другим оборудование включена система автоматизации R-Keeper v.7 с применением современных технологий электронной очереди и мониторов повара VDU для управления заказами. Для минимизации занимаемого пространства касса и экран повара реализованы на планшетных устройствах.


На стенде R-Keeper каждый день проводились семинары по новинкам программного обеспечения, а также обучающие программы для управляющих и владельцев ресторанов. Настоящие аншлаги были на организованных в партнерстве с товариществом рестораторов UnoDosTres выступлениях известных ресторанных экспертов Виолетты Гвоздовской, Якова Пака и Елены Победоносцевой по вопросам управления персоналом, маркетинга и управленческого учета. Это говорит о большом интересе рестораторов к теме повышения эффективности бизнеса и готовности применять современные системы управления для контроля продаж, персонала, работы с программами лояльности.

Выставка ПИР ЭКСПО 2015 в очередной раз подтвердила статус крупнейшего в России профессионального события в сфере гостеприимства. Несмотря на кризис, выставка собрала большое количество посетителей и экспонентов, что не может не внушать оптимизма.



Опубликовано:
16/10/2015

Рекомендуем

Новости

Конференция управляющих Большая десятка

13 сентября 2017 года Информационная группа Ресторанные ведомости предложила на рынок новый формат мероприятия
Новости

Окопы ни при чем

Снижение доходов столичных ресторанов
Новости

Роспотребнадзор напоминает

За что могут оштрафовать
Новости партнеров

Big data – новый аппетит маркетологов

Соучредитель компании BAK International, Еркин Бердалин – «Чем могут быть полезны большие данные рестораторам и владельцам HoReCa бизнеса?»
Новости

Лучшие франшизы из сферы общественного питания – на выставке франшиз BUYBRAND Expo

Мероприятие в этом году будет особенным – выставка отмечает свой юбилей