UCS |  Октябрь 2015

Компания UCS подводит итоги ПИР ЭКСПО 2015

Выставка ПИР ЭКСПО 2015 в очередной раз подтвердила статус крупнейшего в России профессионального события в сфере гостеприимства

Компания UCS подводит итоги ПИР ЭКСПО 2015

Компания UCS традиционно представляла на выставке ПИР профессиональные программные решения для автоматизации средств размещения и предприятий общественного питания. Они были представлены на двух отдельных стендах: в 14 зале по системе управления отелем Shelter и в 15 зале по ресторанной системе R-Keeper.

На стенде R-Keeper были представлены программные решения для автоматизации самых разных бизнес процессов ресторана, способствующие повышению эффективности управления и уровня сервиса, увеличению продаж.

Большой интерес у рестораторов вызвали самые последние наши новинки: приложения «Мобильный официант» и «Официант» теперь работают на устройствах с ОС Android.

Новое развитие получило решение для автоматизации службы доставки R-Keeper Delivery. В программе появились новые отчеты по доставке, в том числе формата dashboard со сравнительными показателями по выручке по разным точкам сети и за разные периоды. Новый модуль «Мобильный экспедитор» позволяет курьерам в онлайн режиме отмечать выполнение заказов и получать информацию о новых заказах.

Владельцев и управляющих фастфудов привлекали на стенде R-Keeper такие решения для ресторанов быстрого питания как электронные меню-борды и киоск самообслуживания – современные технологии, позволяющие улучшить коммуникацию с гостями и повысить скорость обслуживания.

В этом году система R-Keeper также была представлена на многих других экспозициях компаний-партнеров, в т.ч. компании Platius, развивающей под эгидой Сбербанка технологию мобильных платежей на рынке общественного питания, и компании AFORMER, представившей на ПИРе свои фудтраки.

Тема фудтраков становится все более актуальной, и интерес к ним на выставке был довольно высок. Надо отметить, что фудтраки AFORMER – больше чем просто автофургон, это готовое к использованию решение, укомплектованное все необходимым оборудованием для приготовления еды и ее продажи. В базовую комплектацию фургона на ряду с другим оборудование включена система автоматизации R-Keeper v.7 с применением современных технологий электронной очереди и мониторов повара VDU для управления заказами. Для минимизации занимаемого пространства касса и экран повара реализованы на планшетных устройствах.


На стенде R-Keeper каждый день проводились семинары по новинкам программного обеспечения, а также обучающие программы для управляющих и владельцев ресторанов. Настоящие аншлаги были на организованных в партнерстве с товариществом рестораторов UnoDosTres выступлениях известных ресторанных экспертов Виолетты Гвоздовской, Якова Пака и Елены Победоносцевой по вопросам управления персоналом, маркетинга и управленческого учета. Это говорит о большом интересе рестораторов к теме повышения эффективности бизнеса и готовности применять современные системы управления для контроля продаж, персонала, работы с программами лояльности.

Выставка ПИР ЭКСПО 2015 в очередной раз подтвердила статус крупнейшего в России профессионального события в сфере гостеприимства. Несмотря на кризис, выставка собрала большое количество посетителей и экспонентов, что не может не внушать оптимизма.



Опубликовано:
16/10/2015

Рекомендуем

Новости

Рынок пекарен в России вырос на 10% в 2023 году

Оборот рынка пекарен в России в 2023г. вырос на 10% год к году, до 124 млрд руб. Об этом со ссылкой на данные исследовательского холдинга «Ромир» сообщает Forbes.
Новости

Количество летних веранд ресторанов и кафе Петербурга в 2024 году вырастет на 25%

В Петербурге с 16 апреля рестораторы получат возможность установить летние веранды и уличную мебель на улицах города.
Новости

Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты примут до конца года

Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты в российских ресторанах и кафе, который в том числе зафиксирует, какая доля должна быть отведена под отечественное вино, будет принят до конца третьего квартала текущего года.
Новости партнеров

Объявлена программа главного ресторанного бизнес-события весны

Актуальные темы, оригинальные кейсы и специальное меню дня «Пальмовой ветви» — только 22 апреля.
https://www.high-endrolex.com/3