UCS |  Январь 2016

Компания UCS подвела итоги работы в 2015 году

Кризис отразился на всей индустрии развлечений в России. Сократилось количество открытий новых ресторанов, кинотеатров, гостиниц, детских развлекательных центров

Компания UCS подвела итоги работы в 2015 году

R-KEEPER


r-keeper_2.jpg

За год был автоматизирован 4261 ресторан. По сравнению с 2014 годом продажи системы R-KEEPER сократились  на 8 %. Общее количество ресторанов к концу 2015 года - 40594. В связи с вводом в России системы ЕГАИС следует отметить рекордный рост продаж системы складского учёта StoreHouse.

 

 

SHELTER

 

shelter_3.jpg

 

В 2015 году  было автоматизировано 164 гостиницы. Общее количество инсталляций - 1180.

 

 

АБОНЕМЕНТ

 

abonement_4.jpg

 

В 2015 году  было автоматизировано 108 объектов спортивной и фитнес индустрии. Общее количество инсталляций – 469.

 

 

UCS-Премьера


ucs_premiera_5.jpg

В 2015 году был автоматизировано 83 кинотеатра. Общее количество инсталляций - 1022. 

 

 

GAME-KEEPER

game-keeper-6.jpg

В 2015 году система была установлена в  69 детском развлекательном центре. Общее количество установок - 766.


Главные события


Компания ЮСИЭС вступила в стратегический альянс с группой компаний Rambler&Co, продав ей 50% доли в своем уставном фонде. Получение Rambler&Co в качестве акционера позволит Компании ЮСИЭС применить экспертизу онлайн сервисов в дальнейшем развитии систем управления бизнесом - R-Keeper, UCS-Премьера, Shelter и Абонемент до уровня лучших мировых аналогов.


В 2015 году было открыто представительство в Лаосе.


В 2015 году в составе системе R-Keeper выпущен на рынок программный модуль «Киоск самообслуживания» для предприятий фастфуд, который позволяет снизить нагрузку на кассовые станции в часы пик, увеличить пропускную способность ресторана, сократить количество кассовые станции и соответственно сократить затраты на персонал. Кроме того, гостю проще общаться с киоском, чем с кассиром, поэтому продажа модификаторов (добавок) через киоск выше, чем через кассовую станцию. Первой сетью быстрого питания, установившей Киоски самообслуживания, стала сеть «Бургер Кинг», которая отметила хорошую перспективу использования такого решения в своих ресторанах.


Выпущена серия отчётов по KPI-аналитике, которые позволяют рестораторам проанализировать соответствие меню ресторана своей целевой аудитории, могут помочь оценить ликвидность предприятия и эффективность программ лояльности.


Расширен функционал системы управления лояльностью гостей R-Keeper CRM. На кассе стало возможным оформление карты лояльности и авторизация гостя по номеру телефона или e-mail. Осуществлена поддержка web-камеры на кассе для чтения qr-кода виртуальных карт лояльности. Для учета питания сотрудников компаний в корпоративных столовых, а также в ресторанах, предлагающих бизнес-ланчи, реализована возможность оплаты питания сотрудников с единого счета компании. При этом для части сотрудников можно устанавливать дневной лимит компенсации, а для топ-менеджеров компании, наоборот, можно установить безлимитную компенсацию, что удобно для оплаты деловых встреч.


Выпущена версия программного приложения «Мобильный официант» и «Мобильный менеджер» для устройств с ОС Android 4.4.x.


Выпущена версия системы складского учёта StoreHouse c поддержкой ЕГАИС.


В 2015 году на системе R-Keeper начали работать более 100 новых ресторанных сетей, уже открывших три и более ресторана, в том числе Healthy Food (Москва), Fabon (Санкт-Петербург), сеть Café Frei (Венгрия, Румыния), Paneria (Чехия) Go Café (Казахстан), Yours Bars Group (Германия) и многие другие.


Наиболее интересными проектами 2015 года стали: автоматизация Главного катка страны на ВДНХ, Дома КВН, Новой волны 2015, Московского океанариума, стадиона «Ахмат-Арена» в Грозном.


Завершено обновление системы R-Keeper до версии  v.7 во всех ресторанах сети Subway. В настоящее время в единой базе данных R-Keeper v.7 работают более 640 ресторанов Subway. Это самая большая сеть ресторанов, работающая в системе R-Кеереr на сегодня! 

В 2015 году программные продукты Shelter и Абонемент подтвердили статус лидеров в области автоматизации гостиниц и фитнес-центров в России.


В 2015 автоматизированы два отеля, принадлежащие сети «Большой-Вудъявр» (Россия), также среди наших новых клиентов отели сети Малетон (Россия). В условиях кризиса большой популярностью пользуется версия программы Shelter Lite, на базе которой было  автоматизировано 49 гостиниц. 


Успешно работает с сетевыми клиентами программное обеспечение Абонемент. Запущены в работу сеть фитнес-центров Альбатрос (Калиниград), очередной клуб сети Максфит (Москва), клубы FitStudio (Москва). Нас выбрала в качестве партнера и первая в России студия кангу джампинга премиум класса KangooJumps Dance & FitnessStudio (Москва). Огромный функционал, удобный интуитивно понятный интерфейс ПО Shelter и ПО Абонемент помогает нашим клиентам повысить качество и эффективность обслуживания гостей.

 

Билетная система UCS-Премьера в 2015 г. выпустила на рынок ряд ожидаемых технологических новинок: интеграция с системой TMS от мирового лидера компаний Unique, продажа билетов и попкорна через единый автоматический терминал, продажа билетов через терминал на обычных кассовых чеках.

Компания UCS подписала контракт о стратегическом партнерстве с сетью кинотеатров «Синема Парк», расширив тем самым своё присутствие на рынке кинотеатров. В 2016 году все 33 кинотеатра данной сети будут переведены на работу с билетной системой UCS-Премьерой и системой автоматизации ресторанов R-Keeper.

   

В 2015 году расширилась сфера применения  системы Game-Keeper. Её стали использовать не только развлекательные центры, но и парки аттракционов такие, как Парк Gldani (Грузия), Городской парк отдыха им. А.Гайдара и Краевой парк имени Н.Н. Муравьева-Амурского в г. Хабаровск, Городской парк культуры и отдыха "Гулливер" г. Нефтекамск.


Проведена комплексная автоматизация самого крупного развлекательного комплекса в Монголии в ТРЦ HunnuMall г. Уланбатор.


Федеральная сеть РЦ «Муравейник», насчитывающая 21 объект, переведена на версию с централизованным управлением.


Основной упор в развитии АПК Game-Keeper в 2015 году был сделан на развитие системы централизованного управления сетью развлекательных комплексов и совершенствование инструментов привлечения гостей - выпушен модуль «Game-Keeper Купонная система». Система позволяет генерировать купоны  как для привлечения новых клиентов, так и для проведения акций среди существующих клиентов. Полностью автоматизирована методика учёта магазина призов, позволяющая задавать исходные параметры зоны призовых аппаратов и рассчитывать маржинальность магазина подарков.


Расширился модуль аналитических отчётов, позволяющий эффективно и взвешено управлять развлекательным центром.

 

 

Региональная и зарубежная  дилерская сеть


Лидером продаж системы R-KEEPER в 2015 году стала компания «Софт Вест» (Казахстан) (168 ресторанов).


Второе место заняла компания «Дата Крат» (163 ресторана).


Третье место заняла компания «Пионер» (130 ресторанов).

 

Лидером продаж систем Game-Keeper в 2015 году стала компания «Сервис-Проект» (Ульяновск).


Лидером продаж системы Shelter в 2015 году стала компания «ЮгАйТиСервис» (Крым).


Лидерство по продажам системы Абонемент в 2015 году разделили компании «ЮгАйТиСервис» (Крым) и «Пионер» (Казахстан).


Лидерство по продажам системы UCS-Премьера в 2015 году разделили компании «ДатаКрат» и «Пионер» (Казахстан).

 

Представительства


Лидером продаж системы R-KEEPER в 2015 году среди зарубежных представительств стала компания Dcorp R-Keeper Vietnam Company, Вьетнам, (188 ресторанов).


Второе место заняла компания UCS-Baltic, Литва, (152 ресторана).


Третье место – UCS Hungary Ltd, Венгрия, (90 ресторанов).

Опубликовано:
29/01/2016

UCS

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади