UCS |  Июль 2016

Компания UCS поддержала лучших барменов России

Всероссийский национальный финал Чемпионата Мира World Cocktail Championship 2016 в Москве

Компания UCS поддержала лучших барменов России

18 июля в Москве в Royal Hall состоялся Всероссийский национальный финал Чемпионата Мира World Cocktail Championship 2016, где лучшие бармены страны — победители региональных отборочных туров в Красноярске, Новосибирске, Челябинске, Уфе, Вологде, Ялте и Москве боролись за право представлять Россию на 65-м международном финале WCC в Токио (Япония). 

Компания UCS выступила официальным партнером этого престижнейшего мероприятия, став учредителем специальной номинации «R-Keeper check shake». По условиям проведения конкурса участникам Чемпионата нужно было показать профессиональные навыки по работе с программой R-Keeper, а именно: внести заказ в систему, разделить заказ на два гостя, принять заказ сразу на три напитка и рассчитать посетителя, используя режим быстрого чека, принять дополнительный заказ, рассчитать гостей. Лучше других с заданиями справился Евгений Шкарин из Уфы. Ему достался специальный приз от компании UCS.


Евгений Шкарин работает барменом с 1995 г., в соревнованиях участвует с 2004 г., несколько раз признавался «Лучшим барменом Уфы» и «Лучшим барменом Республики Башкортостан», является рекордсменом страны «Самый большой каскад из бокалов шампанского 2007» и чемпионом России по версии "The Famous Grouse Cup" 2012. В финале национального первенства World Cocktail Championship 2016 Евгений также стал победителем этапа «Пиво. Балтика-раунд». 


Чтобы просмотреть фотогалерею, кликните на изображение и листайте. 



В целом же, мастера барной стойки должны были продемонстрировать  профессиональное владение инвентарём, знать всё о разных напитках, обладать техникой смешивания и подачи коктейлей,  а также уметь находить выход из сложных ситуаций, возникающих при общении с гостем.

По итогам всех конкурсов были определены два победителя: Никита Хлопянов (Москва), ставший обладателем титула «Лучший бармен России», и Сергей Булахтин (Москва), который получил звание «Чемпион России по флейрингу». Они и поедут в Токио, где в октябре этого года будет назван лучший бармен среди участников из 60 стран.




Опубликовано:
21/07/2016

UCS

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади