«Тэсто Рус» |  Апрель 2020

Правовые и практические аспекты внедрения системы пищевой безопасности на предприятиях

Компания «Тэсто Рус» приглашает 28-29 апреля на бесплатный двухдневный вебинар

Правовые и практические аспекты внедрения системы пищевой безопасности на предприятиях

Компания «Тэсто Рус» приглашает Вас на двухдневный бесплатный вебинар «Правовые и практические аспекты внедрения системы пищевой безопасности на предприятиях», который состоится 28 и 29 апреля в 11:00 по московскому времени.

В первый день будет раскрыта тема обеспечения безопасности в сфере производства и оборота пищевой продукции. Поговорим о законодательной базе и конкретных инструментах, необходимых для обеспечения качества пищевой продукции, особенно в эпоху эпидемиологических вызовов. Спикеры первого дня вебинара – представители ФБУЗ «Центр Гигиенического образования населения» Роспотребнадзора, Института гостиничного бизнеса и туризма Российского университета дружбы народов, российского отделения Testo.

Во второй части вебинара подробно остановимся на системах пест-менеджмента и биобезопасности на предприятиях. Спикеры второго дня – представители компании «PestControl Group» и «ИнтерКлин».

С подробной программой можете ознакомиться на нашем сайте.

Присоединяйтесь к нам! Проведём время вместе с пользой и интересом!

Опубликовано:
24/04/2020

Рекомендуем

Новости

Крупные ресторанные сети переведут средства пострадавшим в «Крокусе»

Крупные ресторанные сети России, в числе которых «Вкусно - и точка», Rostic's, «Додо Пицца», «Бургер Кинг", «Якитория», «Тануки», сообщили РИА Новости, что переведут средства на помощь пострадавшим и семьям погибших в теракте в «Крокус сити холле».
Новости

Первая точка питерских пекарен «Цех85» открылась в Москве

В Москве сейчас нашествие петербургских булок — только недавно запустилась первая пекарня Zoe до дворах Мясницкой, а теперь открывается «Цех85».
Новости

Летники в Питере откроются уже в апреле

Предприятия общественного питания в Петербурге смогут получить разрешения и открыть летние кафе с 16 апреля по 15 октября, об этом 22 марта сообщили в пресс-службе Смольного.
Новости

Прирост столичного рынка 16% в 2023 году

Кафе, рестораны и бары столицы в прошлом году заработали 550 млрд рублей, что на 16% больше, чем в 2022 году.
Новости

На петербургский рынок пекарен выходит Inner Bakery

Совладелец ресторана Futurist Алексей Алексеев в партнерстве с собственником компании «Электропласт» Виктором Скибиным запустит сеть пекарен Inner Bakery.
Новости

Столичные рестораторы начали готовиться к открытию летних веранд

С 15 марта столичные рестораторы приступили к монтажу летних веранд при стационарных заведениях. Их обустройство продлится чуть более двух недель. Для посетителей веранды откроются 1 апреля и продолжат работать до 1 ноября.