RESTERRA |  Декабрь 2015

Коллекция бокалов VISION из материала «Кристалин»

Компания RESTERRA представляет новинку ассортимента – бокалы серии VISION. Коллекция VISION разработана компанией ZIEHER совместно с известнейшим сомелье из Германии - Silvio Nitzsche

Коллекция бокалов VISION из материала «Кристалин»

Все бокалы произведены вручную из материала «Кристалин». Бокалы сложной и оригинальной формы обеспечивают максимальное раскрытие наилучших вкусовых и ароматных характеристик вина. Вино в таких бокалах не требует дополнительного декантирования.

 

Бокалы имеют 6 различных форм. Форма FRESH (340ml) подходит для белых вин, Prosecco, любых видов игристых и легких розовых вин. Форма STRAIGHT (540 ml) идеальна для красных и белых легких вин с фруктовыми ароматами, например Riesling или Sauvignon Blanc. Форма INTENSE (640 ml) для молодых или средне-выдержанных красных и белых вин. Хорошо подходит для вин Bordeaux. Форма BALANCED (840 ml) для белых и красных бургундских вин, вин Пьемонта, а так же для насыщенных белых и красных вин или винтажных шампанских вин. Форма RICH (280 ml) для крепленых и десертных вин. И форма NOSTALGIC (250 ml) для минеральной воды и коктейлей. Так же этот бокал можно использовать для оригинальной подачи лёгких закусок или десертов

Опубликовано:
03/12/2015

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади