RESTERRA |  Декабрь 2015

Коллекция бокалов VISION из материала «Кристалин»

Компания RESTERRA представляет новинку ассортимента – бокалы серии VISION. Коллекция VISION разработана компанией ZIEHER совместно с известнейшим сомелье из Германии - Silvio Nitzsche

Коллекция бокалов VISION из материала «Кристалин»

Все бокалы произведены вручную из материала «Кристалин». Бокалы сложной и оригинальной формы обеспечивают максимальное раскрытие наилучших вкусовых и ароматных характеристик вина. Вино в таких бокалах не требует дополнительного декантирования.

 

Бокалы имеют 6 различных форм. Форма FRESH (340ml) подходит для белых вин, Prosecco, любых видов игристых и легких розовых вин. Форма STRAIGHT (540 ml) идеальна для красных и белых легких вин с фруктовыми ароматами, например Riesling или Sauvignon Blanc. Форма INTENSE (640 ml) для молодых или средне-выдержанных красных и белых вин. Хорошо подходит для вин Bordeaux. Форма BALANCED (840 ml) для белых и красных бургундских вин, вин Пьемонта, а так же для насыщенных белых и красных вин или винтажных шампанских вин. Форма RICH (280 ml) для крепленых и десертных вин. И форма NOSTALGIC (250 ml) для минеральной воды и коктейлей. Так же этот бокал можно использовать для оригинальной подачи лёгких закусок или десертов

Опубликовано:
03/12/2015

Рекомендуем

Новости

Рынок пекарен в России вырос на 10% в 2023 году

Оборот рынка пекарен в России в 2023г. вырос на 10% год к году, до 124 млрд руб. Об этом со ссылкой на данные исследовательского холдинга «Ромир» сообщает Forbes.
Новости

Количество летних веранд ресторанов и кафе Петербурга в 2024 году вырастет на 25%

В Петербурге с 16 апреля рестораторы получат возможность установить летние веранды и уличную мебель на улицах города.
Новости

Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты примут до конца года

Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты в российских ресторанах и кафе, который в том числе зафиксирует, какая доля должна быть отведена под отечественное вино, будет принят до конца третьего квартала текущего года.
Новости партнеров

Объявлена программа главного ресторанного бизнес-события весны

Актуальные темы, оригинальные кейсы и специальное меню дня «Пальмовой ветви» — только 22 апреля.
https://www.high-endrolex.com/3