Ноябрь 2010

Компания "Практика" окончила оснащение кафе быстрого питания "БЛИНДАЖ" в торговом центре "Золотой Вавилон"

Блинные кафе "Блиндаж" являются давними клиентами компании "Практика" и используют широкий ассортимент теплового, холодильного и механического оборудования, поставляемого компанией...

Компания "Практика" окончила оснащение кафе быстрого питания "Блиндаж" в торговом центре "Золотой Вавилон" по адресу: г. Москва, м. Свиблово, проспект Мира, д. 211.

В оснащении производственного цеха было использовано оборудование фирм:
KOCATEQ
KRAMPOUZ
LINCAT
KORECO
CUCKOO

Блинные кафе "Блиндаж" являются давними клиентами компании "Практика" и используют широкий ассортимент теплового, холодильного и механического оборудования, поставляемого нашей компанией.
Тесто и начинки для блинов кафе сети "Блиндаж" поставляются из собственной фабрики-кухни. Готовые начинки ежедневно поступают в кафе и размещаются в салат-барах. Они находятся на виду у потребителей и выступают в качестве красочного оформления витрины. Сыр натирается на сыротерке итальянской фирмы Fama.
Также в технологической линии кафе присутствуют конвективные печи южнокорейского производителя Kocateq и тепловые шкафы Британского производителя Lincat.
Выпечка блинов производится на блинных аппаратах французского производителя Krampouz. В данном случае используются модели CECIG4. Это блинницы с двумя жарочными поверхностями, обеспечивающие высокую производительность.
Отличительной особенностью данных блинниц является использование уникальной конструкции нагревательных элементов (спираль с керамическими элементами, вставленными в пазы рабочей поверхности), обеспечивающей быстрое восстановление температуры поверхности и равномерный нагрев. Это в сочетании с большой толщиной пластины гарантирует отличные результаты приготовления при работе в низких температурах.

Фотоотчет о готовом проекте:




Источник: компания "Практика"
Опубликовано:
04/11/2010

Рекомендуем

Новости партнеров

Ресторан Кококо отпраздновал первый юбилей – 5 лет

Гости насладились иксклюзивными блюдами от 9 знаменитых шеф-поваров, формирующих современную русскую кухню
Новости

Больше контроля

Качество продукции общественного питания нужно жестко контролировать
Новости партнеров

r_keeper в центре культурной жизни Северной столицы

Эффективная работа заведения для комфортного пребывания гостей
Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья
Новости

Конгресс ТОП-100: фотоотчет

Профессионалы ресторанного бизнеса из России и СНГ подвели итоги 2017 года и поделились своим уникальным опытом
Новости партнеров

Торговые центры Selgros предлагают новинку рыбного ассортимента

Филе лосося атлантического, свежемороженое, в разделке Трим D, торговой марки FISH&MORE