Ноябрь 2010

Компания "Практика" окончила оснащение кафе быстрого питания "БЛИНДАЖ" в торговом центре "Золотой Вавилон"

Блинные кафе "Блиндаж" являются давними клиентами компании "Практика" и используют широкий ассортимент теплового, холодильного и механического оборудования, поставляемого компанией...

Компания "Практика" окончила оснащение кафе быстрого питания "Блиндаж" в торговом центре "Золотой Вавилон" по адресу: г. Москва, м. Свиблово, проспект Мира, д. 211.

В оснащении производственного цеха было использовано оборудование фирм:
KOCATEQ
KRAMPOUZ
LINCAT
KORECO
CUCKOO

Блинные кафе "Блиндаж" являются давними клиентами компании "Практика" и используют широкий ассортимент теплового, холодильного и механического оборудования, поставляемого нашей компанией.
Тесто и начинки для блинов кафе сети "Блиндаж" поставляются из собственной фабрики-кухни. Готовые начинки ежедневно поступают в кафе и размещаются в салат-барах. Они находятся на виду у потребителей и выступают в качестве красочного оформления витрины. Сыр натирается на сыротерке итальянской фирмы Fama.
Также в технологической линии кафе присутствуют конвективные печи южнокорейского производителя Kocateq и тепловые шкафы Британского производителя Lincat.
Выпечка блинов производится на блинных аппаратах французского производителя Krampouz. В данном случае используются модели CECIG4. Это блинницы с двумя жарочными поверхностями, обеспечивающие высокую производительность.
Отличительной особенностью данных блинниц является использование уникальной конструкции нагревательных элементов (спираль с керамическими элементами, вставленными в пазы рабочей поверхности), обеспечивающей быстрое восстановление температуры поверхности и равномерный нагрев. Это в сочетании с большой толщиной пластины гарантирует отличные результаты приготовления при работе в низких температурах.

Фотоотчет о готовом проекте:




Источник: компания "Практика"
Опубликовано:
04/11/2010

Рекомендуем

Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Бесплатная онлайн-касса завоевывает московский рынок

Система автоматизации для заведений сегмента HoReCa
Новости

Екатеринбург станет центром притяжения профессионалов кофейной индустрии

15 команд кофеен из 8 городов России от Казани до Красноярска будут бороться за звание лучшей кофейни России в рамках чемпионата Russian Coffee Cup