Аллигатор |  Май 2018

Компания Аллигатор – лучший поставщик 2017 года для сети Subway

Subway — от Петрозаводска до Владивостока

Компания Аллигатор – лучший поставщик 2017 года для сети Subway

18-20 апреля в Санкт-Петербурге состоялась ХIV ежегодное собрание Франчайзи Сабвей. В программе ежегодной конференции Subway были и панельные дискуссии, круглые столы, брейк-аут сессии, «битва» франчайзи, финал конкурса Сабджаммер — на лучшего сэндвич-артиста, выставка поставщиков и многое другое.

Лучшим поставщиком года 2017 была выбрана Компания Аллигатор и награждена памятной статуэткой.

Компания Аллигатор, основанная в 1995 году, является поставщиком продуктов питания для предприятий сегмента HoReCa и на данный момент обслуживает свыше 8000 клиентов, в том числе 594 ресторана Subway. Ассортиментная линейка поставляемой продукции в сеть Subway составляет свыше 100 позиций, а объем продукции за 2017 год составил более 6 тысяч тонн.

Ежегодное собрание франчайзи Subway — уникальное пространство для обмена профессиональным опытом и прекрасная возможность для франчайзи получить самую актуальную информацию о трендах в развитии компании.

Напомним, первое собрание франчайзи Сабвэй в России прошло 14 лет назад в Москве. В этом году, на мероприятии присутствовало более 270 франчайзи Subway со всей страны — от Петрозаводска до Владивостока.

alligator2.jpg


Опубликовано:
03/05/2018

Рекомендуем

Новости партнеров

r_keeper в «Особом Месте» на Патриарших

Положительная динамика ведения бизнеса и повышение уровня сервиса ресторана с помощью r_keeper.
Новости партнеров

Переход на новую ставку НДС

Что делать тем, кто еще не обновил iiko на своих кассах.
Новости партнеров

ЦВЕТНЫЕ Кондитерские Витрины Hicold

Модельный ряд кондитерских витрин Hicold VRC 350
Новости партнеров

Центральный рынок на «Цветном» под управлением r_keeper_7

Новые технологии в новых стенах возрожденного рынка
Новости

Новогоднее предложение

Изысканное новогоднее меню в итальянском ресторане «Пепебьянко»
Новости

G10. Большая десятка управляющих

Уникальный проект группы «Ресторанные ведомости» для собственников и управляющих индустрии питания. Итоги.