Комплекс-Бар |  Сентябрь 2017

Коктейль Cristal d’Arques Paris в Резиденции посла Франции в Москве

Презентация новых изделий

Коктейль Cristal d’Arques Paris в Резиденции посла Франции в Москве

12 сентября в Москве состоялся торжественный прием Сristal d’Arques Paris по случаю перезапуска марки и презентации новых коллекций бокалов и аксессуаров из хрустального стекла, созданных дизайнером Рене Барба.

Первый прием в Резиденции после вступления в должность нового посла прошел в атмосфере утонченной элегантности и французского шика. Торжество по случаю перезапуска марки Сristal d’Arques Paris с 50-летней историей открыли новый посол Франции в РФ, госпожа Сильви Берманн, и директор бренда, госпожа Агат Моршер.


Поклонники французской музыки насладились атмосферным выступлением трио Les Trois Paresseux и завораживающим вокалом Карины Кожевниковой, звезды российской джазовой сцены. В роскошных интерьерах гости дегустировали гастрономические изыски и знакомились с новинками Cristal d’Arques Paris.

Изысканная, безупречно прозрачная и прочная — именно так можно охарактеризовать великолепную коллекцию хрустальных фужеров, бокалов и ваз марки.


Специально для презентации новых изделий Cristal d’Arques Paris была создана креативная инсталляция с 9 новыми коллекциями марки, разработанными дизайнером Рене Барба. Вдохновением для него стал стиль ар-деко с его геометрической строгостью и безудержной страстью к скругленным углам, скошенным поверхностям и огранке.

«Создать коллекцию в духе ар-деко казалось мне чем-то вполне естественным. Хрустальное стекло — превосходный  материал, с ним  очень удобно работать.  Оно  прекрасно поддается  огранке, на нем легко делать скосы, углы, округлости, находить правильные пропорции. Нужно найти  баланс между блеском граней и гладкими, более сдержанными участками», — рассказал Рене Барба.


Инсталляция из столовой посуды имитировала рельеф Парижа. Каждая из коллекций символизировала один из округов французской столицы со знаковыми архитектурными объектами, такими как Эйфелева башня, Пантеон, Гран Опера, Пирамида Лувра, Собор Парижской Богоматери и другими.

Эксклюзивный дистрибьютор Cristal d’Arques Paris в сегменте Horeca — компания «Комплекс-Бар». 

Опубликовано:
18/09/2017

Рекомендуем

Новости партнеров

Как обучать официантов быстрее с помощью систем автоматизации?

Рестораторам надо учиться быстрее обучать новых официантов
Новости партнеров

Общаться с клиентом стало легко

Коммуникация с посетителями и персоналом через мобильное  приложение
Новости партнеров

iiko в Болгарии

Для автоматизации своего бизнеса владельцы сети «Ко-Ко» выбрали iiko
Новости

Barproof Awards 2018. Третий этап. Номинации ТОП-3

Лучшие заведения и специалисты барной индустрии получат свои награды 3 сентября в Москве
Новости

Moscow Bar Show 2018

Компания PIR Expo проводит в Санкт-Петербурге 4-6 сентября мероприятие Moscow Bar Show — ключевую выставку барной индустрии в России