iiko |  Декабрь 2016

Клиенты iiko переходят на новые «облачные» кассы

Первое заведение сети, в котором установлена кассовая техника, соответствующая федеральному закону № 54-ФЗ

Клиенты iiko переходят на новые «облачные» кассы
На днях в Москве на Шаболовке открылось очередное кафе-кулинария «Есть Вкусно». Оно стало первым заведением сети, в котором установлена кассовая техника, соответствующая федеральному закону № 54-ФЗ.


В сети «Есть Вкусно» уже пять заведений, и для управления бизнесом они используют iiko. Новая точка на Шаболовке совмещает функции кафе и корпоративной столовой. В зоне столовой установлены две «облачные» кассы, а в зоне кафе – еще одна. Гости заведения могут получать свои чеки в электронном виде, а на бумажной копии расположен QR-код с адресом электронной версии чека. Проект автоматизации заведения реализован компанией Kafe-soft.





А вы подготовили свое заведение к соответствию требованиям закона № 54-ФЗ?

Подробная информация здесь.


Опубликовано:
01/12/2016

Рекомендуем

Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Бесплатная онлайн-касса завоевывает московский рынок

Система автоматизации для заведений сегмента HoReCa
Новости

Екатеринбург станет центром притяжения профессионалов кофейной индустрии

15 команд кофеен из 8 городов России от Казани до Красноярска будут бороться за звание лучшей кофейни России в рамках чемпионата Russian Coffee Cup