HICOLD |  Октябрь 2018

Холодильный стол для салатов HICOLD

Как упростить работу повара

Холодильный стол для салатов HICOLD

Холодильный стол HICOLD SLE3-11GN предназначен для обработки ингредиентов, используемых для приготовления салатов, охлаждения и кратковременного хранения скоропортящихся продуктов и напитков на предприятиях общественного питания и торговли. Модель совмещает в себе охлаждаемый объем и рабочую поверхность, что значительно упрощает работу повара, так как все необходимые компоненты находятся под рукой. 

Стол полностью выполнен из нержавеющей стали.

Особенности:

  • Электронный контроль температуры

  • Автоматический режим разморозки (оттайки) испарителя

  • Принудительная вентиляция по всему объему стола

  • Эксплуатация при температуре окружающей среды до 43 °С

  • Полки, направляющие полок и стойки выполнены по стандарту GN 1/1

Дополнительные характеристики:

  • Нагрузка на каждую полку: до 50 кг 

ЦЕНА 49 401 руб.



Опубликовано:
04/10/2018

Рекомендуем

Новости

Крупные ресторанные сети переведут средства пострадавшим в «Крокусе»

Крупные ресторанные сети России, в числе которых «Вкусно - и точка», Rostic's, «Додо Пицца», «Бургер Кинг", «Якитория», «Тануки», сообщили РИА Новости, что переведут средства на помощь пострадавшим и семьям погибших в теракте в «Крокус сити холле».
Новости

Первая точка питерских пекарен «Цех85» открылась в Москве

В Москве сейчас нашествие петербургских булок — только недавно запустилась первая пекарня Zoe до дворах Мясницкой, а теперь открывается «Цех85».
Новости

Летники в Питере откроются уже в апреле

Предприятия общественного питания в Петербурге смогут получить разрешения и открыть летние кафе с 16 апреля по 15 октября, об этом 22 марта сообщили в пресс-службе Смольного.
Новости

Прирост столичного рынка 16% в 2023 году

Кафе, рестораны и бары столицы в прошлом году заработали 550 млрд рублей, что на 16% больше, чем в 2022 году.
Новости

На петербургский рынок пекарен выходит Inner Bakery

Совладелец ресторана Futurist Алексей Алексеев в партнерстве с собственником компании «Электропласт» Виктором Скибиным запустит сеть пекарен Inner Bakery.
Новости

Столичные рестораторы начали готовиться к открытию летних веранд

С 15 марта столичные рестораторы приступили к монтажу летних веранд при стационарных заведениях. Их обустройство продлится чуть более двух недель. Для посетителей веранды откроются 1 апреля и продолжат работать до 1 ноября.