HICOLD |  Май 2017

Холодильные столы увеличенного объёма

Холодильный стол, максимально удовлетворяющий потребностям кухни и бара

Холодильные столы увеличенного объёма

За счёт использования низких ножек инженерам HICOLD удалось добиться увеличения полезного объёма холодильного стола без увеличения его высоты. Основным преимуществом таких моделей перед стандартными холодильными столами является увеличенный на 10% объём холодильной камеры при незначительном увеличении цены (на 3-6%). Таким образом под рукой повара оказывается больше продуктов, а стоимость оборудования, фактически, остаётся прежней!

Как и другие серии холодильных столов HICOLD, столы с увеличенным объёмом выпускаются в множестве модификаций:

  1. Холодильные столы увеличенного объёма представлены моделями вплоть до пятидверных (длина до 2840 мм)

  2. Любую из распашных дверей возможно заменить на блок из двух или трёх выдвижных ящиков

  3. Возможно исполнение со стеклянными дверями вместо глухих, на кухне это позволит повару видеть где лежат продукты не открывая дверь, а в баре, за счёт подсветки, демонстрировать гостям напитки, что, непременно, положительно скажется на продажах бармена

  4. Специально для баров предлагается вариант замены укороченных ножек на столах с увеличенным объёмом на стандартные (в таком исполнении высота стола - 1000 мм)


Таким образом, благодаря широкому ассортименту, любое заведение общественного питания может подобрать себе холодильный стол с увеличенным объёмом максимально удовлетворяющий потребностям как кухни, так и бара.

ЦЕНА от 58 870 руб.



Опубликовано:
11/05/2017

Рекомендуем

Новости партнеров

Мясо и Кофе

Пейринг как сочетания вкусов
Новости партнеров

Новое кафе Lavazza с премиальной линейкой кофе ¡Tierra! Selection открылось в гастромаркете Eataly

С 25 мая насладиться оригинальным итальянским кофе можно будет в новом кафе Lavazza
Новости партнеров

25 мая в Туле открылся торговый центр SELGROS Cash&Carry площадью 13 000 квадратных метров

В новом торговом центре представлено около 40 000 продовольственных и непродовольственных товаров
Новости партнеров

Прокачай свой учет!

Хотите точно знать, где ваши деньги и как их приумножить, и с этой целью приобрели систему автоматизации ресторана с мощными аналитическими возможностями?
Новости

Кулинария по-мичурински

Гибридное безумие продолжается
Новости

К стойке

Тренд 2017 — «luncheonette» или «lunch counter»