HICOLD |  Февраль 2019

Холодильные столы HICOLD увеличенного объёма глубиной 600 мм

Новинки в модельном ряду холодильных столов

Холодильные столы HICOLD увеличенного объёма глубиной 600 мм

Модельный ряд холодильных столов увеличенного объёма HICOLD дополнился вариантом с глубиной 600 мм.

Новинки представлены как в средне-температурном, так и в низко-температурном исполнении и могут быть длиной от одной до пяти дверей.

Основным столов увеличенного объёма перед стандартными холодильными столами является увеличенный на 10% внутренний объём при той же занимаемой площади помещения.

Как и для других моделей холодильных столов HICOLD доступны варианты исполнения с любыми комбинациями дверей и ящиков.

Опубликовано:
28/02/2019

Рекомендуем

Новости

Впервые! Секреты 12 европейских пекарен своими глазами!

Рестотур© по 12 французским пекарням-кондитерским!
Новости партнеров

Уникальная образовательная площадка соберет всех рестораторов страны в Сочи

Ждем вас в бизнес-центре отеля Rixos, с 28 по 31 мая! К новым вершинам вместе с r_keeper!
Новости партнеров

Малый бизнес — большие возможности

RATIONAL объявляет о старте акции для малых предприятий общественного питания.
Новости партнеров

Серия бесплатных вебинаров от r_keeper

Специалисты готовы поделиться с вами своим опытом и знаниями по работе с программой!
Новости

Вышли из тени

Названы победители премии «Пальмовая ветвь»
Новости

В Москве прошел IV Ресторанный экономический форум (РЭФ)

Вот и завершился наш Четвертый Ресторанный Экономический Форум. Всего два дня, но какие результаты!