HICOLD |  Февраль 2019

Холодильные столы HICOLD увеличенного объёма глубиной 600 мм

Новинки в модельном ряду холодильных столов

Холодильные столы HICOLD увеличенного объёма глубиной 600 мм

Модельный ряд холодильных столов увеличенного объёма HICOLD дополнился вариантом с глубиной 600 мм.

Новинки представлены как в средне-температурном, так и в низко-температурном исполнении и могут быть длиной от одной до пяти дверей.

Основным столов увеличенного объёма перед стандартными холодильными столами является увеличенный на 10% внутренний объём при той же занимаемой площади помещения.

Как и для других моделей холодильных столов HICOLD доступны варианты исполнения с любыми комбинациями дверей и ящиков.

Опубликовано:
28/02/2019

Рекомендуем

Новости

Как рестораторы становятся на колеса

На рынке появятся мобильные кухни для доставки блюд
Новости

Сколько ресторанов не открылись в России после самоизоляции

Мэр столицы Сергей Собянин в июне заявлял, что ресторанный бизнес должен почти полностью восстановиться до конца августа
Новости

Какой новый проект запускает сеть ресторанов «Грабли»

«Грабли», как и ряд других ресторанных сетей, развивают новые сегменты бизнеса, отвечая таким образом на падение трафика, вызванного пандемией коронавируса
Новости

Как снизился суммарный оборот предприятий общественного питания в России по итогам 2 квартала

Суммарный оборот предприятий общественного питания в России снизился по итогам июня на 42,9%
Новости партнеров

Как компания Lavazza поддержала жителей России во время пандемии

Lavazza жертвует кофе российским благотворительным фондам и больницам Москвы и Санкт-Петербурга
Новости

Что готовит Минпромторг на случай новой волны COVID 19

Минпромторг и Роспотребнадзор создают план работы ритейла и общепита на случай второй волны коронавируса