HICOLD |  Февраль 2019

Холодильные столы HICOLD увеличенного объёма глубиной 600 мм

Новинки в модельном ряду холодильных столов

Холодильные столы HICOLD увеличенного объёма глубиной 600 мм

Модельный ряд холодильных столов увеличенного объёма HICOLD дополнился вариантом с глубиной 600 мм.

Новинки представлены как в средне-температурном, так и в низко-температурном исполнении и могут быть длиной от одной до пяти дверей.

Основным столов увеличенного объёма перед стандартными холодильными столами является увеличенный на 10% внутренний объём при той же занимаемой площади помещения.

Как и для других моделей холодильных столов HICOLD доступны варианты исполнения с любыми комбинациями дверей и ящиков.

Опубликовано:
28/02/2019

Рекомендуем

Новости

Что ожидает индустрию питания в сегменте франшизы?

Пандемия COVID-19 и последовавший кризис усугубили положение американской сети Domino’s Pizza в России
Новости

К чему приведут переговоры рестораторов с Роспотребнадзором?

Рестораторы предложили три этапа выхода из-под ограничений в связи с распространением COVID-19
Новости

Как и чем может помочь правительство в возобновлении работы заведений?

Рестораторы просят разрешения открыть летние веранды и запустить доставку вина
Новости партнеров

Гигиена – конкурентное преимущество ресторана в 2020 году

В сегодняшних условиях демонстрация гигиенической ответственности может стать отличным маркетинговым инструментом заведений общественного питания
Новости партнеров

Искусственный интеллект на кухне: ожидание или реальность?

iCombi Pro от компании RATIONAL. Новый стандарт на профессиональной кухне
Новости

Образовательный on-line рестопрактикум «Эффективная доставка. Версия: весна-лето 2020»

4-5 июня 2020 года Бизнес-Школа «Ресторанные ведомости» проводит УНИКАЛЬНЫЙ рестопрактикум