POLAIR |  Сентябрь 2016

Холодильные шкафы POLAIR объемом 150 л

DP102-S – первый шкаф в новом формате POLAIR – «мини».

Холодильные шкафы POLAIR объемом 150 л

DP102-S - для демонстрации и продажи икры, деликатесов и пресервов с температурой хранения от -8°С до 0°С – первый шкаф в новом формате POLAIR – «мини».

Шкафы разработаны в соответствии с требованиями самых взыскательных покупателей к высокому качеству демонстрации и продажи продуктов, надежному их хранению, оптимизации торговых площадей и работы персонала, элегантному и современному дизайну оборудования, способному органично вписаться в любой интерьер.

Новая генерация холодильных шкафов POLAIR пополняется моделями:

  • DM102-Bravo – для экспозиции продуктов и напитков при температуре от +1 до +10°С.

  • DW102-Bravo – специализированный винный шкаф. Создан с учетом всех требований к организации надежного и безопасного хранения и реализации различных сортов вин. В традиционной теплой цветовой гаме, с деревянными полками из натурального дуба, светодиодной подсветкой.

Все шкафы имеют цельнозаливные корпуса с обшивками из стали с полимерным покрытием.

Стеклопакеты дверей в элегантных и практичных алюминиевых рамах  оснащены уплотнителями с магнитными вставками, имеют механизм самозакрывания, а также - возможность изменения стороны открывания дверей.

 

DP102-S

Цена 24 990 Руб с НДС

Опубликовано:
19/09/2016

Рекомендуем

Новости

Откроются ли в июне предприятия индустрии питания

Рестораны и кафе могут заработать в Москве на следующем этапе снятия ограничений, предположили в столичном департаменте торговли
Новости

Как минимизировать риск для посетителей

ФРИО разработала программу, в которой можно посмотреть цифровое меню и безопасно сделать заказ
Новости

Когда откроют кафе и рестораны в Подмосковье

Кафе, рестораны, парикмахерские и другие предприятия сферы услуг на следующем этапе снятия ограничений
Новости

Кто добавит доставку еды в приложение такси

Агрегатор такси «Ситимобил» с 22 мая развозит заказы доставки еды Delivery Club
Новости

Что ожидает индустрию питания в сегменте франшизы

Пандемия COVID-19 и последовавший кризис усугубили положение американской сети Domino’s Pizza в России
Новости

К чему приведут переговоры рестораторов с Роспотребнадзором

Рестораторы предложили три этапа выхода из-под ограничений в связи с распространением COVID-19