ЦНТИ ПРОГРЕСС |  Декабрь 2015

Как увеличить прибыль ресторана? 50 готовых решений

ЦНТИ Прогресс приглашает управляющих ресторанами, владельцев предприятий общественного питания на курсы повышения квалификации!

Как увеличить прибыль ресторана? 50 готовых решений

Ведущий лектор - бизнес-тренер и бизнес-консультант в сфере ресторанного бизнеса, автор книги «Ресторан. 50 способов увеличить прибыль», Михаил Меркулов! 

 

Семинар «Выстраиваем очередь из гостей, или как увеличить прибыль ресторана»


20 – 22 января 2016 г, Санкт-Петербург

 

Ключевые вопросы программы: 


  • «Что с моим рестораном?» Анализируем текущее состояние, ищем слабые звенья. 
Привлечение гостей. Определение целевой аудитории, ее сегментирование. Организация рекламных кампаний, бюджет. 

  • Конверсия «разовый-постоянный гость». Инструменты удержания. 
  • Организация отдела продаж. 
  • Развитие внутренних продаж. Стандарты обслуживания, внедрение продающего сервиса. Мотивация персонала.
  • Работа банкетного менеджера. 

 

Семинар включает в себя деловые игры, групповые дискуссии, тренинги и подробный анализ заведений каждого участника семинара на «бизнес-линче». 


Посмотреть программу

 

 

                                           

Семинар «Управление предприятием общественного питания»



  1 – 5 февраля 2016 г, Санкт-Петербург

 

Самое главное:


На семинаре рассматриваются организационно-правовые вопросы, требования к качеству и безопасности продукции, технологии оптимизации производственного процесса, проблемы управления персоналом и внедрение стандартов сервиса обслуживания

 

В рамках обучения - посещение предприятия общественного питания: обмен опытом управления.

 

Посмотреть программу  

 

Задавайте вопросы по телефону 8 800 333 88 44 и записывайтесь!

 

Посмотреть расписание всех семинаров по общественному питанию на 2016 год можно на сайте ЦНТИ Прогресс

 

    Pic-in-news.png

 

 



ЦНТИ Прогресс - крупнейший в России центр обучения и информационной поддержки руководителей и специалистов всех отраслей экономики

 

Опубликовано:
11/12/2015

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади