ЦНТИ ПРОГРЕСС |  Декабрь 2015

Как увеличить прибыль ресторана? 50 готовых решений

ЦНТИ Прогресс приглашает управляющих ресторанами, владельцев предприятий общественного питания на курсы повышения квалификации!

Как увеличить прибыль ресторана? 50 готовых решений

Ведущий лектор - бизнес-тренер и бизнес-консультант в сфере ресторанного бизнеса, автор книги «Ресторан. 50 способов увеличить прибыль», Михаил Меркулов! 

 

Семинар «Выстраиваем очередь из гостей, или как увеличить прибыль ресторана»


20 – 22 января 2016 г, Санкт-Петербург

 

Ключевые вопросы программы: 


  • «Что с моим рестораном?» Анализируем текущее состояние, ищем слабые звенья. 
Привлечение гостей. Определение целевой аудитории, ее сегментирование. Организация рекламных кампаний, бюджет. 

  • Конверсия «разовый-постоянный гость». Инструменты удержания. 
  • Организация отдела продаж. 
  • Развитие внутренних продаж. Стандарты обслуживания, внедрение продающего сервиса. Мотивация персонала.
  • Работа банкетного менеджера. 

 

Семинар включает в себя деловые игры, групповые дискуссии, тренинги и подробный анализ заведений каждого участника семинара на «бизнес-линче». 


Посмотреть программу

 

 

                                           

Семинар «Управление предприятием общественного питания»



  1 – 5 февраля 2016 г, Санкт-Петербург

 

Самое главное:


На семинаре рассматриваются организационно-правовые вопросы, требования к качеству и безопасности продукции, технологии оптимизации производственного процесса, проблемы управления персоналом и внедрение стандартов сервиса обслуживания

 

В рамках обучения - посещение предприятия общественного питания: обмен опытом управления.

 

Посмотреть программу  

 

Задавайте вопросы по телефону 8 800 333 88 44 и записывайтесь!

 

Посмотреть расписание всех семинаров по общественному питанию на 2016 год можно на сайте ЦНТИ Прогресс

 

    Pic-in-news.png

 

 



ЦНТИ Прогресс - крупнейший в России центр обучения и информационной поддержки руководителей и специалистов всех отраслей экономики

 

Опубликовано:
11/12/2015

Рекомендуем

Новости

Какой новый проект запускает сеть ресторанов «Грабли»

«Грабли», как и ряд других ресторанных сетей, развивают новые сегменты бизнеса, отвечая таким образом на падение трафика, вызванного пандемией коронавируса
Новости

Как снизился суммарный оборот предприятий общественного питания в России по итогам 2 квартала

Суммарный оборот предприятий общественного питания в России снизился по итогам июня на 42,9%
Новости партнеров

Как компания Lavazza поддержала жителей России во время пандемии

Lavazza жертвует кофе российским благотворительным фондам и больницам Москвы и Санкт-Петербурга
Новости

Что готовит Минпромторг на случай новой волны COVID 19

Минпромторг и Роспотребнадзор создают план работы ритейла и общепита на случай второй волны коронавируса
Новости

Смогут ли рестораторы получить льготы от государства

Чиновники, поддерживающие в качестве антикризисной идеи снижение ставки налога, предлагают в качестве эксперимента апробировать этот механизм как раз на рестораторах
Новости

Как выросли траты россиян на заказ еды онлайн

За время самоизоляции выручка направления food-tech (сервисы по доставке еды) увеличилась в 2–4 раза по сравнению с докарантинным периодом, а также и с прошлым годом