ЦНТИ ПРОГРЕСС |  Декабрь 2015

Как увеличить прибыль ресторана? 50 готовых решений

ЦНТИ Прогресс приглашает управляющих ресторанами, владельцев предприятий общественного питания на курсы повышения квалификации!

Как увеличить прибыль ресторана? 50 готовых решений

Ведущий лектор - бизнес-тренер и бизнес-консультант в сфере ресторанного бизнеса, автор книги «Ресторан. 50 способов увеличить прибыль», Михаил Меркулов! 

 

Семинар «Выстраиваем очередь из гостей, или как увеличить прибыль ресторана»


20 – 22 января 2016 г, Санкт-Петербург

 

Ключевые вопросы программы: 


  • «Что с моим рестораном?» Анализируем текущее состояние, ищем слабые звенья. 
Привлечение гостей. Определение целевой аудитории, ее сегментирование. Организация рекламных кампаний, бюджет. 

  • Конверсия «разовый-постоянный гость». Инструменты удержания. 
  • Организация отдела продаж. 
  • Развитие внутренних продаж. Стандарты обслуживания, внедрение продающего сервиса. Мотивация персонала.
  • Работа банкетного менеджера. 

 

Семинар включает в себя деловые игры, групповые дискуссии, тренинги и подробный анализ заведений каждого участника семинара на «бизнес-линче». 


Посмотреть программу

 

 

                                           

Семинар «Управление предприятием общественного питания»



  1 – 5 февраля 2016 г, Санкт-Петербург

 

Самое главное:


На семинаре рассматриваются организационно-правовые вопросы, требования к качеству и безопасности продукции, технологии оптимизации производственного процесса, проблемы управления персоналом и внедрение стандартов сервиса обслуживания

 

В рамках обучения - посещение предприятия общественного питания: обмен опытом управления.

 

Посмотреть программу  

 

Задавайте вопросы по телефону 8 800 333 88 44 и записывайтесь!

 

Посмотреть расписание всех семинаров по общественному питанию на 2016 год можно на сайте ЦНТИ Прогресс

 

    Pic-in-news.png

 

 



ЦНТИ Прогресс - крупнейший в России центр обучения и информационной поддержки руководителей и специалистов всех отраслей экономики

 

Опубликовано:
11/12/2015

Рекомендуем

Новости

«Ресторанные ведомости» на ПИРе

Состоялась долгожданная 20-я выставка PIR Expo
Новости партнеров

iiko на выставке ПИР-17

Видео о том, как это было
Новости партнеров

r_keeper_7 в сети кофеен «Буланже» в Томске

Технология организации сервиса высокого уровня
Новости партнеров

Российские сомелье в гостях у виноделов Франции

Компания ARC, мировой лидер производства посуды с дистрибуцией более чем в 160 странах, пригласила на свое производство во Франции ведущих сомелье России
Новости

Попасть в десятку

13–14 сентября состоялась конференция управляющих «Большая десятка»
Новости партнеров

Nestlé Professional представил новые кофейные решения для вашего бизнеса на выставке PIR-Expo-2017

Новый ассортимент зерновых блендов кофе для профессиональных кофемашин