Как сохранить прибыльным ресторанный бизнес в кризис?

26 мая в 12:00 школа «Ресторан в кармане» проведет бесплатный online-event на самую горячую тему: «Как сохранить прибыльным ресторанный бизнес в санкционный кризис и масштабироваться?»

Как сохранить прибыльным ресторанный бизнес в кризис?
Фото: Life Of Pix: Pexels

На мероприятии будет обсуждаться:

  • Как управлять процессами в ресторане для сохранения рентабельности и увеличения прибыли

  • Как подбирать или сокращать персонал в текущих реалиях

  • Как привлекать гостя без бюджета

Хедлайнером мероприятия выступит Дарья Януш, операционный директор Italy Group и основатель онлайн-школы «Ресторан в кармане». Дарья поделится своим опытом и расскажет, как рестораторам адаптироваться в новых реалиях, сохранить прибыль и масштабироваться.

Помимо этого вы узнаете от приглашенных спикеров:

  • Как работать с франшизами

  • Как создать кофейную сеть в 140 точек

  • Как юридически правильно все это оформить

И ещё много уникальной информации, благодаря которой Ваш ресторанный проект будет работать, как часы, принося прибыль и удовольствие в управлении.

Каждому из экспертов участники смогут задать вопрос в режиме реального времени и получить ответ.

Получить бесплатное приглашение можно по ссылке.
Опубликовано:
24/05/2022

Рекомендуем

Новости

Как будет меняться русская кухня

Григорий Туманов поговорил с основателем и владельцем альянса White Rabbit Family, ресторатором Борисом Зарьковым о том, почему он рад уходу Michelin и как будет меняться русская кухня
Новости

Россияне предпочитают заказывать еду напрямую у ресторана, чем через агрегатор

Доставкой готовой еды и продуктов питания регулярно пользуются порядка 70% респондентов. В Москве проникновение доставки достигает 95%, в Санкт-Петербурге — 78%, а в остальных регионах доставкой пользуется в среднем 64% опрошенных
Новости

Позитив ресторатора Антона Пинского

Количество посетителей в ресторанах после начала боевых действий на Украине начало возвращаться к довоенным показателям, а ресторанный бизнес в целом в России ждет хорошее будущее. Об этом ресторатор Антон Пинский рассказал RTVI в рамках проекта «Хроники нового мира»
Новости

Открытый аукцион здания под общепит в Москве

Два здания в центре Москвы будут выставлены на открытый аукцион для бизнесменов, которые хотят работать сфере общепита или запустить автосервис. Оба объекта расположены в центре столицы
Новости

Окрошка с осетриной, свиной бок в меду из одуванчиков, черемуховое эскимо - как проходит фестиваль уральской кухни

С 23 июня по 7 июля проходит второй Фестиваль уральской кухни ИННОПРОМ. 29 заведений Екатеринбурга и 1 из города Михайловск в эти дни представят гастросеты из локальных продуктов за 1200 или 1500 рублей
Новости

Яндекс Еда отметит рестораны, которые заботятся о курьерах

Яндекс Еда запустила проект «Дружелюбные рестораны», чтобы отметить заведения, которые заботятся о курьерах — например, делают им скидки на обеды и угощают чаем между доставками