Как сохранить прибыльным ресторанный бизнес в кризис?

26 мая в 12:00 школа «Ресторан в кармане» проведет бесплатный online-event на самую горячую тему: «Как сохранить прибыльным ресторанный бизнес в санкционный кризис и масштабироваться?»

Как сохранить прибыльным ресторанный бизнес в кризис?
Фото: Life Of Pix: Pexels

На мероприятии будет обсуждаться:

  • Как управлять процессами в ресторане для сохранения рентабельности и увеличения прибыли

  • Как подбирать или сокращать персонал в текущих реалиях

  • Как привлекать гостя без бюджета

Хедлайнером мероприятия выступит Дарья Януш, операционный директор Italy Group и основатель онлайн-школы «Ресторан в кармане». Дарья поделится своим опытом и расскажет, как рестораторам адаптироваться в новых реалиях, сохранить прибыль и масштабироваться.

Помимо этого вы узнаете от приглашенных спикеров:

  • Как работать с франшизами

  • Как создать кофейную сеть в 140 точек

  • Как юридически правильно все это оформить

И ещё много уникальной информации, благодаря которой Ваш ресторанный проект будет работать, как часы, принося прибыль и удовольствие в управлении.

Каждому из экспертов участники смогут задать вопрос в режиме реального времени и получить ответ.

Получить бесплатное приглашение можно по ссылке.
Опубликовано:
24/05/2022

Рекомендуем

Новости

Рынок пекарен в России вырос на 10% в 2023 году

Оборот рынка пекарен в России в 2023г. вырос на 10% год к году, до 124 млрд руб. Об этом со ссылкой на данные исследовательского холдинга «Ромир» сообщает Forbes.
Новости

Количество летних веранд ресторанов и кафе Петербурга в 2024 году вырастет на 25%

В Петербурге с 16 апреля рестораторы получат возможность установить летние веранды и уличную мебель на улицах города.
Новости

Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты примут до конца года

Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты в российских ресторанах и кафе, который в том числе зафиксирует, какая доля должна быть отведена под отечественное вино, будет принят до конца третьего квартала текущего года.
Новости партнеров

Объявлена программа главного ресторанного бизнес-события весны

Актуальные темы, оригинальные кейсы и специальное меню дня «Пальмовой ветви» — только 22 апреля.
https://www.high-endrolex.com/3