Солико групп |  Август 2018

Как использовать натуральный качественный продукт и сэкономить? Акция «2+1»*

Сливки HelenPro ТМ Kalleh

 Как использовать натуральный качественный продукт и сэкономить? Акция «2+1»*

Сливки HelenPro ТМ Kalleh — уникальный продукт для профессионалов рынка фудсервиса. Благодаря плотной консистенции сливок, сокращается не только время приготовления и отдачи блюд, но и существенно снижается фуд-кост, так как во время готовки сливки практически не выпариваются. Экономия средств, по результатам испытаний, в горячих соусах, составила от 15 до 30%! В кондитерском производстве сливки также помогают повысить качество конечного продукта и сократить временные затраты на его производство: на их основе получают плотный крем, который не оседает в готовом изделии, сохраняя его товарный вид на весь срок хранения.

Сливки HelenPro высоко оценили профессионалы ресторанного и кондитерского бизнеса.

Данный продукт выпускается в Иране на одном из крупнейших в мире молочных заводов Kalleh Dairy.

* — срок акции ограничен количеством акционного товара. Подробности уточняйте у дистрибьюторов:

Компания «ГЕК»

Компания «МАРР РУССИЯ»

Магазин для кондитера и кулинара: «Мастер - ШЕФ»

Опубликовано:
10/08/2018

Рекомендуем

Новости

Крупные ресторанные сети переведут средства пострадавшим в «Крокусе»

Крупные ресторанные сети России, в числе которых «Вкусно - и точка», Rostic's, «Додо Пицца», «Бургер Кинг", «Якитория», «Тануки», сообщили РИА Новости, что переведут средства на помощь пострадавшим и семьям погибших в теракте в «Крокус сити холле».
Новости

Первая точка питерских пекарен «Цех85» открылась в Москве

В Москве сейчас нашествие петербургских булок — только недавно запустилась первая пекарня Zoe до дворах Мясницкой, а теперь открывается «Цех85».
Новости

Летники в Питере откроются уже в апреле

Предприятия общественного питания в Петербурге смогут получить разрешения и открыть летние кафе с 16 апреля по 15 октября, об этом 22 марта сообщили в пресс-службе Смольного.
Новости

Прирост столичного рынка 16% в 2023 году

Кафе, рестораны и бары столицы в прошлом году заработали 550 млрд рублей, что на 16% больше, чем в 2022 году.
Новости

На петербургский рынок пекарен выходит Inner Bakery

Совладелец ресторана Futurist Алексей Алексеев в партнерстве с собственником компании «Электропласт» Виктором Скибиным запустит сеть пекарен Inner Bakery.
Новости

Столичные рестораторы начали готовиться к открытию летних веранд

С 15 марта столичные рестораторы приступили к монтажу летних веранд при стационарных заведениях. Их обустройство продлится чуть более двух недель. Для посетителей веранды откроются 1 апреля и продолжат работать до 1 ноября.