Кафе «Пломбир» на Даниловском рынке
В сотрудничестве со Всемирным фондом джелато и чемпионом мира по приготовлению мороженого, маэстро Серджио Дондоли мы делаем одно из лучших gelato artigianale в России
Джелатерия Пломбир объединила лидеров индустрии джелато на ПИРе
Итальянское мороженое ручной работы (Gelato Artigianale) от компании Джелатерия Пломбир
Сладкая жизнь
«Пломбир» - первая и единственная в Москве сеть джелатерий, где натуральное итальянское мороженое готовят под контролем и по рецептам итальянского маэстро, с точным соблюдением технологических процессов и с использованием ингредиентов из Италии. В нашей джелато-лаборатории ежегодно производится около 100 тонн джелато и сорбетов.
Львиная часть отправляется в 6 кафе «Пломбир» в центре города, самое новое из которых открылось на днях на Даниловском рынке. Вполне логично, что в этом раю для гурманов и приверженцев здорового питания джелато, приготовленное вручную, заняло свое нишу в качестве полезного, натурального десерта. Пока на витрине кафе на Даниловском представлено 24 вкуса мороженого - классического (фисташка), экзотического (манго и имбирь), авторского (камамбер). В дальнейшем команда «Пломбир» планирует готовить мороженое из купленных у соседей фруктов, овощей, трав и орехов и демонстрировать посетителям рынка весь процесс создания джелато. Обещают, что летом насладиться разнообразием мороженого можно будет не только в кафе, но и на открытой веранде.
Кафе открыто ежедневно с 10 до 22 часов.
12/05/2017
По теме
Джелатерия Пломбир объединила лидеров индустрии джелато на ПИРе
Итальянское мороженое ручной работы (Gelato Artigianale) от компании Джелатерия Пломбир