Кафе «Пломбир» на Даниловском рынке

В сотрудничестве со Всемирным фондом джелато и чемпионом мира по приготовлению мороженого, маэстро Серджио Дондоли мы делаем одно из лучших gelato artigianale в России

Кафе «Пломбир» на Даниловском рынке

«Пломбир» - первая и единственная в Москве сеть джелатерий, где натуральное итальянское мороженое готовят под контролем и по рецептам итальянского маэстро, с точным соблюдением технологических процессов и с использованием ингредиентов из Италии. В нашей джелато-лаборатории ежегодно производится около 100 тонн джелато и сорбетов. 

kafe-plombir_1.jpg

Львиная часть отправляется в 6 кафе «Пломбир» в центре города,  самое новое из которых открылось на днях на Даниловском рынке.  Вполне логично, что в этом раю для гурманов и приверженцев здорового питания джелато, приготовленное вручную,  заняло свое нишу в качестве полезного, натурального десерта. Пока на витрине кафе на Даниловском представлено 24 вкуса мороженого - классического (фисташка), экзотического (манго и имбирь), авторского (камамбер). В дальнейшем команда «Пломбир» планирует готовить  мороженое из купленных у соседей фруктов, овощей, трав и орехов и демонстрировать  посетителям рынка весь процесс создания джелато.  Обещают, что летом насладиться разнообразием мороженого можно будет не только в кафе, но и на открытой веранде.

kafe-plombir_2.jpg

Кафе открыто ежедневно с 10 до 22 часов.

kafe-plombir_3.jpg


Опубликовано:
12/05/2017

Рекомендуем

Новости партнеров

Еще немного о новинках 2018 года

Новое решение iikoMini для смарт-касс «Эвотор»
Новости партнеров

Выходные будут жаркими!

У нас для вас #черная_пятница
Новости

Неуловимый фудтрак

Фудтраки не входят в список объектов, не имеющих зала обслуживания посетителей
Новости партнеров

Уникальный формат гастрономического ателье Nespresso впервые представлен в России

В честь этого события бренд пригласил в Москву легендарного шеф-повара Янника Аллено