Джелато |  Май 2017

Кафе «Пломбир» на Даниловском рынке

В сотрудничестве со Всемирным фондом джелато и чемпионом мира по приготовлению мороженого, маэстро Серджио Дондоли мы делаем одно из лучших gelato artigianale в России

Кафе «Пломбир» на Даниловском рынке

«Пломбир» - первая и единственная в Москве сеть джелатерий, где натуральное итальянское мороженое готовят под контролем и по рецептам итальянского маэстро, с точным соблюдением технологических процессов и с использованием ингредиентов из Италии. В нашей джелато-лаборатории ежегодно производится около 100 тонн джелато и сорбетов. 

kafe-plombir_1.jpg

Львиная часть отправляется в 6 кафе «Пломбир» в центре города,  самое новое из которых открылось на днях на Даниловском рынке.  Вполне логично, что в этом раю для гурманов и приверженцев здорового питания джелато, приготовленное вручную,  заняло свое нишу в качестве полезного, натурального десерта. Пока на витрине кафе на Даниловском представлено 24 вкуса мороженого - классического (фисташка), экзотического (манго и имбирь), авторского (камамбер). В дальнейшем команда «Пломбир» планирует готовить  мороженое из купленных у соседей фруктов, овощей, трав и орехов и демонстрировать  посетителям рынка весь процесс создания джелато.  Обещают, что летом насладиться разнообразием мороженого можно будет не только в кафе, но и на открытой веранде.

kafe-plombir_2.jpg

Кафе открыто ежедневно с 10 до 22 часов.

kafe-plombir_3.jpg


Опубликовано:
12/05/2017

Рекомендуем

Новости партнеров

Мясо и Кофе

Пейринг как сочетания вкусов
Новости партнеров

Новое кафе Lavazza с премиальной линейкой кофе ¡Tierra! Selection открылось в гастромаркете Eataly

С 25 мая насладиться оригинальным итальянским кофе можно будет в новом кафе Lavazza
Новости партнеров

25 мая в Туле открылся торговый центр SELGROS Cash&Carry площадью 13 000 квадратных метров

В новом торговом центре представлено около 40 000 продовольственных и непродовольственных товаров
Новости партнеров

Прокачай свой учет!

Хотите точно знать, где ваши деньги и как их приумножить, и с этой целью приобрели систему автоматизации ресторана с мощными аналитическими возможностями?
Новости

Кулинария по-мичурински

Гибридное безумие продолжается
Новости

К стойке

Тренд 2017 — «luncheonette» или «lunch counter»