Кафе «Пломбир» на Даниловском рынке

В сотрудничестве со Всемирным фондом джелато и чемпионом мира по приготовлению мороженого, маэстро Серджио Дондоли мы делаем одно из лучших gelato artigianale в России

Кафе «Пломбир» на Даниловском рынке

«Пломбир» - первая и единственная в Москве сеть джелатерий, где натуральное итальянское мороженое готовят под контролем и по рецептам итальянского маэстро, с точным соблюдением технологических процессов и с использованием ингредиентов из Италии. В нашей джелато-лаборатории ежегодно производится около 100 тонн джелато и сорбетов. 

kafe-plombir_1.jpg

Львиная часть отправляется в 6 кафе «Пломбир» в центре города,  самое новое из которых открылось на днях на Даниловском рынке.  Вполне логично, что в этом раю для гурманов и приверженцев здорового питания джелато, приготовленное вручную,  заняло свое нишу в качестве полезного, натурального десерта. Пока на витрине кафе на Даниловском представлено 24 вкуса мороженого - классического (фисташка), экзотического (манго и имбирь), авторского (камамбер). В дальнейшем команда «Пломбир» планирует готовить  мороженое из купленных у соседей фруктов, овощей, трав и орехов и демонстрировать  посетителям рынка весь процесс создания джелато.  Обещают, что летом насладиться разнообразием мороженого можно будет не только в кафе, но и на открытой веранде.

kafe-plombir_2.jpg

Кафе открыто ежедневно с 10 до 22 часов.

kafe-plombir_3.jpg


Опубликовано:
12/05/2017

Рекомендуем

Новости

Где бы вы ни были

Обязанность предпринимателей уведомлять о начале определенных видов деятельности
Новости

Ждем проверок

Регулирование алкогольного рынка
Новости партнеров

Тренды ресторанной индустрии 2018

Яркая концепция и вкусная еда, впечатления, безупречный сервис и возможность коммуникации посредством онлайн
Новости партнеров

Вышла новая версия iiko 5.5

Очередная версия iiko 5.5 станет отличным новогодним подарком для рестораторов: в ней масса новых возможностей!
Новости партнеров

r_keeper и Store House в самом сердце Грузии

Внедрение программных решений в ресторане Ballroom за два дня