Кафе «Пломбир» на Даниловском рынке

В сотрудничестве со Всемирным фондом джелато и чемпионом мира по приготовлению мороженого, маэстро Серджио Дондоли мы делаем одно из лучших gelato artigianale в России

Кафе «Пломбир» на Даниловском рынке

«Пломбир» - первая и единственная в Москве сеть джелатерий, где натуральное итальянское мороженое готовят под контролем и по рецептам итальянского маэстро, с точным соблюдением технологических процессов и с использованием ингредиентов из Италии. В нашей джелато-лаборатории ежегодно производится около 100 тонн джелато и сорбетов. 

kafe-plombir_1.jpg

Львиная часть отправляется в 6 кафе «Пломбир» в центре города,  самое новое из которых открылось на днях на Даниловском рынке.  Вполне логично, что в этом раю для гурманов и приверженцев здорового питания джелато, приготовленное вручную,  заняло свое нишу в качестве полезного, натурального десерта. Пока на витрине кафе на Даниловском представлено 24 вкуса мороженого - классического (фисташка), экзотического (манго и имбирь), авторского (камамбер). В дальнейшем команда «Пломбир» планирует готовить  мороженое из купленных у соседей фруктов, овощей, трав и орехов и демонстрировать  посетителям рынка весь процесс создания джелато.  Обещают, что летом насладиться разнообразием мороженого можно будет не только в кафе, но и на открытой веранде.

kafe-plombir_2.jpg

Кафе открыто ежедневно с 10 до 22 часов.

kafe-plombir_3.jpg


Опубликовано:
12/05/2017

Рекомендуем

Новости

Конференция управляющих Большая десятка

13 сентября 2017 года Информационная группа Ресторанные ведомости предложила на рынок новый формат мероприятия
Новости

Окопы ни при чем

Снижение доходов столичных ресторанов
Новости

Роспотребнадзор напоминает

За что могут оштрафовать
Новости партнеров

Big data – новый аппетит маркетологов

Соучредитель компании BAK International, Еркин Бердалин – «Чем могут быть полезны большие данные рестораторам и владельцам HoReCa бизнеса?»
Новости

Лучшие франшизы из сферы общественного питания – на выставке франшиз BUYBRAND Expo

Мероприятие в этом году будет особенным – выставка отмечает свой юбилей