«Ароса» |  Сентябрь 2018

Искусство быть равными

Мастер-класс обладателя титула «Лучший кондитер Франции» в Москве

Искусство быть равными

Далеко не у каждого российского кондитера есть возможность пройти стажировку за границей. А вот прийти на мастер-класс обладателя титула «Лучший кондитер Франции» в Москве — вполне реально.

Когда в 2017 году компания «Ароса» приняла решение развивать направление кондитерских ингредиентов в HoReCa, то поставила цель — не только заниматься поставками необходимых кондитерам продуктов, но и развивать этот рынок, создавая тенденции и транслируя опыт ведущих кондитеров Европы, Азии и Америки российским профессионалам. И партнер компании — Жак Пулен, создатель и идейный вдохновитель шоколада Patissier — горячо поддержал эту идею!

nesserdin_mendi.pngВ рамках продвижения бренда Patissier в России 26 октября в Москве состоится грандиозный закрытый мастер-класс Нассердина Менди — обладателя титула «Лучший кондитер Франции», вице-президента Мирового кубка и почетного комиссара ЧМ по кондитерскому искусству.


Поддержит образовательную программу компании и Жак Пулен — шоколатье в третьем поколении, шеф-кондитер и вице-президент международного концерна Aalst Chocolate проведет мастер-классы в Пятигорске, Екатеринбурге, Иркутске и Санкт-Петербурге.

Слоган шоколада Patissier — «Ваши шедевры — наша гордость!». В «Ароса» уверены, что, предоставляя клиентам по всей России возможность обмениваться опытом с мастерами из разных стран, компания расширяет границы кондитерского мира, границы возможного.

Новый опыт — как источник вдохновения для создания новых шедевров!

Опубликовано:
19/09/2018

Рекомендуем

Новости партнеров

Новый проект на гастрономической карте столицы – r_keeper в «ДНК»

Комфорт гостей и удобство работы персонала возрастают
Новости партнеров

Сеть Inasal – новый проект iikoMiddleEast, офиса iiko в ОАЭ

Владельцы бизнеса впечатлены возможностями iiko
Новости партнеров

Новые форматы заведений Москвы: r_keeper в известной сети ретейлера

«Азбука Вкуса» открыла в московских супермаркетах сети первые два полноценных кафе под вывеской «АВ Бистро».
Новости партнеров

Изменения в работе онлайн-касс с 1 января 2019 года

Что нужно сделать в декабре, чтобы обеспечить нормальную работу предприятия
Новости партнеров

Мастер-классы в Кулинарной Студии «Звёзды Общепита»

Декабрьские мастер-классы в Кулинарной Студии «Звёзды Общепита»