«Ароса» |  Сентябрь 2018

Искусство быть равными

Мастер-класс обладателя титула «Лучший кондитер Франции» в Москве

Искусство быть равными

Далеко не у каждого российского кондитера есть возможность пройти стажировку за границей. А вот прийти на мастер-класс обладателя титула «Лучший кондитер Франции» в Москве — вполне реально.

Когда в 2017 году компания «Ароса» приняла решение развивать направление кондитерских ингредиентов в HoReCa, то поставила цель — не только заниматься поставками необходимых кондитерам продуктов, но и развивать этот рынок, создавая тенденции и транслируя опыт ведущих кондитеров Европы, Азии и Америки российским профессионалам. И партнер компании — Жак Пулен, создатель и идейный вдохновитель шоколада Patissier — горячо поддержал эту идею!

nesserdin_mendi.pngВ рамках продвижения бренда Patissier в России 26 октября в Москве состоится грандиозный закрытый мастер-класс Нассердина Менди — обладателя титула «Лучший кондитер Франции», вице-президента Мирового кубка и почетного комиссара ЧМ по кондитерскому искусству.


Поддержит образовательную программу компании и Жак Пулен — шоколатье в третьем поколении, шеф-кондитер и вице-президент международного концерна Aalst Chocolate проведет мастер-классы в Пятигорске, Екатеринбурге, Иркутске и Санкт-Петербурге.

Слоган шоколада Patissier — «Ваши шедевры — наша гордость!». В «Ароса» уверены, что, предоставляя клиентам по всей России возможность обмениваться опытом с мастерами из разных стран, компания расширяет границы кондитерского мира, границы возможного.

Новый опыт — как источник вдохновения для создания новых шедевров!

Опубликовано:
19/09/2018

Рекомендуем

Новости

Рестораторы на улице!

Capital Group зачищает Бадаевский завод: десятки арендаторов модного пространства в центре Москвы выгоняют на улицу
Новости

Итоги Barproof Awards 2019

В Санкт-Петербурге 2 сентября были подведены итоги четвёртой профессиональной международной барной премии Barproof Awards
Новости

Итоги самой масштабной конференции по доставке

Как прошла Конференция «Рынок доставки еды»
Новости партнеров

Начни своё обучение в Высшей школе r_keeper

Второй курс в Высшей школе r_keeper начинается уже с октября!
Новости

17-18 сентября в Минске состоится второй FORUM.CHEFS.BY

Крупнейшая образовательная конференция для поваров и рестораторов, на которой выступят эксперты из Испании, Великобритании, Германии, Франции, Эстонии, Японии, Украины и России