BWT |  Июнь 2016

Инновационный продукт BWT Bestaqua для ресторанов, баров и кофеен

Когда вся посуда вымыта и высушена, мы все еще видим неприглядные полосы и разводы – следы минеральных веществ, растворенные в воде, в которой мылась посуда. Именно поэтому нужна вода, особым образом подготовленная

Инновационный продукт BWT Bestaqua для ресторанов, баров и кофеен
Это позволит избежать разводов, избавить сотрудников от дополнительной полировки посуды вручную, в результате которой посуда часто разбивается.

Благодаря инновационным технологиям BWT, новый продукт Bestaqua позволяет добиться превосходных результатов мойки посуды без финишной полировки. В установке под высоким давлением удаляются все соли, в том числе и соли жесткости, которые как раз и приводят к образованию разводов на посуде и накипи на оборудовании. Кроме того, BWT Bestaqua удаляет микроорганизмы, бактерии, пестициды и тяжелые металлы. Снижение расхода моющих средств и отсутствие накипи на водонагревательных элементах существенно увеличит срок службы оборудования, и позволит сэкономить на дорогостоящем ремонте. Преимуществом BWT Bestaqua можно также считать компактные размеры установки, минимальное потребление воды за счет использования технологии RobotFlow.


И, несомненно, огромные плюсы предлагаемой техники — отсутствие сложных настроек и удобный, интуитивно понятный дисплей, отображающий все необходимые данные. Уникальные технические решения BWT Bestaqua позволяют экономить время при обслуживании установки.


Сияющие ослепительным блеском посуда, столовые приборы и стеклянные бокалы — must have для любого заведения, не зависимо от формата.


Производитель и поставщик: BWT


Опубликовано:
02/06/2016

BWT

Рекомендуем

Новости партнеров

Первая в мире посудомоечная машина с подъемным механизмом Electrolux ComfortLift

Мировой лидер по производству бытовой техники Electrolux выпускает на российский рынок первую посудомоечную машину  с подъемным механизмом нижней корзины -  ComfortLift.
Новости партнеров

Новый 10-ти уровневый пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01

Пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01 с автоматической мойкой и возможностью записи до 110 программ приготовления
Новости партнеров

Система iiko рекомендована для использования на госпредприятиях

Система автоматизации ресторанов iiko включена в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.
Новости партнеров

R_keeper_7 в новом баре Дмитрия Левицкого

Компания UCS автоматизировала на базе системы r_keeper_7 бар «Елочка» в Красной поляне г. Сочи
Новости партнеров

Найдите идеальное кофейное решение

Nestlé Professional запускает обновленный сайт для бизнеса и профессионалов в сфере общественного питания
Новости партнеров

R_keeper помогает создавать атмосферу лучшей сети кофеен Омска

Компания «Соттос», дилер UCS в Омске, автоматизировала на базе системы r_keeper_7 кофейню сети «ТинТо-Кофе»