BWT |  Июнь 2016

Инновационный продукт BWT Bestaqua для ресторанов, баров и кофеен

Когда вся посуда вымыта и высушена, мы все еще видим неприглядные полосы и разводы – следы минеральных веществ, растворенные в воде, в которой мылась посуда. Именно поэтому нужна вода, особым образом подготовленная

Инновационный продукт BWT Bestaqua для ресторанов, баров и кофеен
Это позволит избежать разводов, избавить сотрудников от дополнительной полировки посуды вручную, в результате которой посуда часто разбивается.

Благодаря инновационным технологиям BWT, новый продукт Bestaqua позволяет добиться превосходных результатов мойки посуды без финишной полировки. В установке под высоким давлением удаляются все соли, в том числе и соли жесткости, которые как раз и приводят к образованию разводов на посуде и накипи на оборудовании. Кроме того, BWT Bestaqua удаляет микроорганизмы, бактерии, пестициды и тяжелые металлы. Снижение расхода моющих средств и отсутствие накипи на водонагревательных элементах существенно увеличит срок службы оборудования, и позволит сэкономить на дорогостоящем ремонте. Преимуществом BWT Bestaqua можно также считать компактные размеры установки, минимальное потребление воды за счет использования технологии RobotFlow.


И, несомненно, огромные плюсы предлагаемой техники — отсутствие сложных настроек и удобный, интуитивно понятный дисплей, отображающий все необходимые данные. Уникальные технические решения BWT Bestaqua позволяют экономить время при обслуживании установки.


Сияющие ослепительным блеском посуда, столовые приборы и стеклянные бокалы — must have для любого заведения, не зависимо от формата.


Производитель и поставщик: BWT


Опубликовано:
02/06/2016

BWT

Рекомендуем

Новости партнеров

Tele2 и Cofix открывают первую в России digital-кофейню

Москва – Tele2 и израильская сеть кофеен Cofix объявляют о старте сотрудничества в Московском регионе и запускают совместную точку продаж
Новости партнеров

Как выиграть пароконвектомат?

На международном ресторанном фестивале Gastreet 2017 лаборатория инноваций и технологий Apach Lab провела розыгрыш Большой лотереи для HoReCa
Новости партнеров

Мясо и Кофе

Пейринг как сочетания вкусов
Новости партнеров

Новое кафе Lavazza с премиальной линейкой кофе ¡Tierra! Selection открылось в гастромаркете Eataly

С 25 мая насладиться оригинальным итальянским кофе можно будет в новом кафе Lavazza
Новости партнеров

25 мая в Туле открылся торговый центр SELGROS Cash&Carry площадью 13 000 квадратных метров

В новом торговом центре представлено около 40 000 продовольственных и непродовольственных товаров
Новости партнеров

Прокачай свой учет!

Хотите точно знать, где ваши деньги и как их приумножить, и с этой целью приобрели систему автоматизации ресторана с мощными аналитическими возможностями?