MKN |  Сентябрь 2017

Импульс для новых идей: Копчение с функцией SmokeInside

Готовить с удовольствием!

Импульс для новых идей: Копчение с функцией SmokeInside

С новой встроенной функцией копчения SmokeInside FlexiCombi MagicPilot от компании MKN может быстро подкоптить продукт. Будь то рыба, мясо или овощи, четыре степени интенсивности копчения позволят придать каждому продукту индивидуальный вкус.


Коптильня крепится на пароконвектомате, выдвижной ящик для щепы легко заполняется щепой и специями. Настраивать функцию копчения просто благодаря панели управления MagicPilot. Можно программировать комбинацию копчения и любую другую программу приготовления. Это обеспечивает высокую безопасность производства и позволяет вести протоколы HACCP.


Одним касанием можно индивидуально настроить функцию SmokeInside выбирая температуру и интенсивность копчения под продукт. Повар может сам решить, насколько интенсивным должен быть аромат копчения. Можно придать лишь легкие нотки аромата, не заглушая собственный вкус продукта. Это особенно важно для сыров, рыбы и овощей.


При записи функции копчения можно вписать детали, например, какое количество щепы, ее вид, а также интенсивность копчения. Результаты копчения благодаря четким инструкциям в программе всегда одинаковые, их может достичь любой пользователь.


FlexiCombi-SmokeInside_text.jpg


Опубликовано:
01/09/2017

MKN

Рекомендуем

Новости

Крупные ресторанные сети переведут средства пострадавшим в «Крокусе»

Крупные ресторанные сети России, в числе которых «Вкусно - и точка», Rostic's, «Додо Пицца», «Бургер Кинг", «Якитория», «Тануки», сообщили РИА Новости, что переведут средства на помощь пострадавшим и семьям погибших в теракте в «Крокус сити холле».
Новости

Первая точка питерских пекарен «Цех85» открылась в Москве

В Москве сейчас нашествие петербургских булок — только недавно запустилась первая пекарня Zoe до дворах Мясницкой, а теперь открывается «Цех85».
Новости

Летники в Питере откроются уже в апреле

Предприятия общественного питания в Петербурге смогут получить разрешения и открыть летние кафе с 16 апреля по 15 октября, об этом 22 марта сообщили в пресс-службе Смольного.
Новости

Прирост столичного рынка 16% в 2023 году

Кафе, рестораны и бары столицы в прошлом году заработали 550 млрд рублей, что на 16% больше, чем в 2022 году.
Новости

На петербургский рынок пекарен выходит Inner Bakery

Совладелец ресторана Futurist Алексей Алексеев в партнерстве с собственником компании «Электропласт» Виктором Скибиным запустит сеть пекарен Inner Bakery.
Новости

Столичные рестораторы начали готовиться к открытию летних веранд

С 15 марта столичные рестораторы приступили к монтажу летних веранд при стационарных заведениях. Их обустройство продлится чуть более двух недель. Для посетителей веранды откроются 1 апреля и продолжат работать до 1 ноября.